А нельзя ли сделать в текстовой версии ссылки на последний пост темы ?
а то сейчас приходится сначала превую страницу открывать а потом последнюю , это неудобно и трафик зря жрется
Злой Пионер
21 January 2008
Изменения в текстовой версии
terСкрытый текст в Мини Опере не работает
еще одна проблема,возможно только у меня,когда пишешь текст,то смайлы не ставятся :-( обидно
SCOTina
подробнее, что значит "не ставятся" ?
в предыдущем сообщении смайл не анимированный. Вот примеры еще :-) ;-) :-(
возможно это потому что захожу через смартфон нокия,браузер стандартный.
SCOTina
там внизу надо поставить галку "Enable Smilies" - включите их
Смайлы пишутся без тире "-" вот так
спасибо за помощь
внизу все было включено.а вот про тире лохонулся
Ну вот объясните мне зачем Вы начали модернизировать текстувую версию сайта, зачем её перегружать дополнительной информацией. Зачем в текстовой версии, ... рейтинги сообщений и другая подобная информация.
KILLER-52rus
25 March 2010
А у меня теперь мобильная версия не тянет. Раньше на кпк{240/320} смотрел, листал только вниз. Сейчас приходится и в бок тоже:-{
KILLER-52rus
какой браузер ? если не опера - можете сделать скриншот ?
mkondras
у нас нет цели перегружать информацией текстовую версию, есть цель унифицировать шаблоны, в том числе и текстовых версий, которых в данный момент существует несколько штук. из добавленной информации, только маленькая цифра рейтинга сообщения в уголке, никакой другой информации не добавлилось. зато удалось еще сократить размер текстовой страницы в килобайтах, и дальше мы этот размер еще немного уменьшим
KILLER-52rus
31 March 2010
terВобщем раньше было так везде
Теперь так только при выборе темы, стоит выбрать тему и "мобильный вид" пропадает, хотя в настройках все остается так-же
esn Спасибо за ссылочку, машинки хорошие, решу покупать обязательно воспользуюсь. Это тонкий намёк "не нравиться меняй машину и форум":-} Там с мобильным видом всё нормально
KILLER-52rusПрощу прощения, нечаянно не ту ссылку воткнул.
Вот правильная
Предложения и пожелания по доработке мобильной версии форума
KILLER-52rusЭто движок работы новой opera mini, почему он так поступает со страницами и хочет текст в них скучить в левую часть страницы - я пока не понял. Работы по пониманию ведутся
dimcher
16 August 2011
Пользоваться поочередно текстовой и полной версией довольно затруднительно. Если при логине в полную версию я могу видеть все непрочитанные с последнего визита темы/сообщения, то при логине с мобильного устройства в текстовую версию это все сбрасывается...и наоборот, после выхода из текстовой и логина в полную - все темы отмечены прочитанными. Видимо это как-то на cookies завязано? Я не силен в этих технологиях
Вопрос можно ли это как-то поправить? Чтобы после того как я вышел из текстовой версии и позже вошел в полную, все то новое, что я не прочитал в текстовой версии, было отмечено непрочитанным и в полной...
Обязательно ли делать logout перед закрытием страницы? Или это не влияет? Во всяком случае в полной версии я его не делаю, захожу на форум с разных компьютеров и всегда вижу новые сообщения с момента последнего визита
dimcher
Просто не делайте logout ни в текстовой ни в полной версии. При каждом logout'е статус непрочитанных тем до logout'а теряется.
dimcher
16 August 2011
terДа, спасибо! Что-то я утром намудрил...
Еще такой момент - в текстовой версии не понятно на какой странице в теме / форуме находишься. Можно как-то сделать указание на страницу? Да и сам список страниц в темах немного мешает, когда страниц уж очень много. Может сделать "страница ХХ из УУ" и кнопки вперед-назад и поле для ввода нужной страницы? Так по удобнее будет и места меньше занимать. Но указания на страницу конечно больше всего не хватает!
И вторя хотелка
А можно сделать кнопочку "отметить все темы прочитанными" для текущего подфорума. Ну как в полной версии...