Предлагаю создать и закрепить эту тему, здесь все желающие могут высказать свои замечания и пожелания по работе форума и модераторов.
Флуд запрещен.
Итак, предлагаю почистить нашу ветку, удалить мертвые темы.
Подтверждаю. Думал только у меня заскок.
To Модераторы...
Что-то с рестайлингом сайта, у меня с телефона перестали ответы в темы высылаться... все грузится... все пишется... нажимаешь отправить, "типа отправляет"... но на форуме ничего не происходит... и ошибки никакой не выдает...
я один такой с телефона... юзаю Opera Mini через WIFI сетку... туже что с компа домашнего... на других форумах все норм пишется...
может че подскажите где подкрутить, и бубном потрясти, что бы работало..
пердлагаю тему про Пилораму и "требуется помощь " закрыть за ненадобностью..
MAXICH
23 September 2010
Требуется кровь можна удалить так же и про вечеринку у меня,...тема про радио, скайп, садик и т.д -тема однодневка,...проблема с кондеем, про вмятину-в ремонт переместить,требуется помощь- удалить...и так далее по-списку...порядка нет в темах-не будет и внутри тем-доказано ...
Lyubaя понимаю что кому то что то не нравится, предлагайте варианты тем которые нужно совместить, а то расплодились темы, смотришь на одну вроде нормуль, смотришь на другую тоже нормуль а обходишь сбоку те же яйца что и другая... и ,эт самое, я не предлагал удалить твою темку еси че...НО, смотрим внимательно, ничего общего не находим с темкой по садик???
Дела домашние (сообщение #7362017)
MAXICHну так и сказал бы про совмещение
и ваще это не я тему создала, а админ
Lyubaну я и написал тема-однодневка-совмещаешь ее с другой и вместе они развиваются
Скрытый текстя знаю что не твой, иначе бы у тебя еще ночью тоже появился
x
, я ведь против кого либо ничего не говорю, я тока про темы, а кто создал это уже другой разговор
АлексеевичСпасибо за своевременную чистку форума в плане тем
http://s19.rimg.info/0b1da0a60e28e6854c7b6a1ea3e67eb1.gif
++++++++++
Алексеевич
22 November 2010
1
MAXICH ...
"...стрижка только начатА!" (с)
АлексеевичНу хоть что то
http://s19.rimg.info/774c2312c2bdfbbf0c55b3da46532458.gif
,ты же знаешь-самое сложное - это сдвинутся с мертвой точки
http://s16.rimg.info/a96d56c532e2880fbe1e952786902d3e.gif
Алексеевич
давай почистим немного форум-чет тем лишних понабралось...
мои предложения по удалению:
Новогодний подарок, что Вы дарите или хотели бы получить
ГЛЮКИ сигналки или чьё то подлое умысло?
Скайп
Метки топиков
Колдуны, ясновидящие, лекари. ( 1 2 3 )
Пермский клуб
Спелеология
8 Марта! Что подарить ЛЮБИМОЙ
Беда с одноклубником
Радар-детектор
Здравствуйте! Как организовать рекламу на сайте о услугах нового автосервиса? Написал на адрес, который указывается для подачи таких заявок, но ответа нет уже неделю.
bahmutНу Вам в основную ветку, мы Пермь
, ... кста, администрация Вам и ответила
цитата: |
bahmut Сегодня в 12:39 ^ # модератору « » 0 Здравствуйте! Как организовать рекламу на сайте о услугах нового автосервиса? Написал на адрес, который указывается для подачи таких заявок, но ответа нет уже неделю.
slanick Сегодня в 14:13 ^ # модератору « » 0 bahmut если ваше предложение будет интересно, вам ответят |
Мы помоч Вам ничем не можем
че up?
Может оставим для истории, у всех по нескольку страниц, а у нас...
Алексеевичну ты не отвечал я и апнул
, ну хош давай оставим для истории, я не против,
, а переименовать-давай-зато не как у всех
, "а нам то че нам тока свет в окооонцее"(с)
Ляксеич, у нас после переименоания стало две пересекающиеся темы по названию...
Ремонт ТО и т.д. и
Ремонт и подготовка авто, последнюю как то неправильно назвали... может проще типа " все допы для Феди"...
Ляксеич! пачаму убрали "откат страницы"???, раньше можно было сидеть на одной и "отматать" назад на ней пару-тройку постов...ща нет такого...
что произошло? лень к админам лезть, если знаешь рааскажи..
MAXICHНе совсем понял о чем речь, скорее даже совсем не понял. Ты хоть браузер то назови...
MAXICHв первом посте, рядом с нумерацией страниц есть слово РАНЕЕ
оно?
SlonikovО
, точняк,
, я привык что там синенькие стрелочки были и не обратил внимание на слово РАНЕЕ
, спасибки
+
Алексеевичну ты же знаешь как я "дружу" с такими словами как браузер и т.д., как смог так и попытался объяснить
, ну вроде вот все прояснили
DanKos
18 August 2011
у меня у одного посреди странице стал выводится блок с личными настройками, причем висит этот блок на уровне верхних тем..? совершенно ничего не менял в настройках...
DanKos
Вроде у меня нет ничего
DanKos:
|
у меня у одного посреди странице стал выводится блок с личными настройками, причем висит этот блок на уровне верхних тем..? совершенно ничего не менял в настройках... |
Похоже "Ослик" тупит, может попробовать мозилу, точно нет бага
DAX1
Biolon
прошло само собой... мистика...
DanKos
Был глюк на форуме, исправили. Так что никакой мистики, сплошной материализм