Предлагаю создать и закрепить эту тему, здесь все желающие могут высказать свои замечания и пожелания по работе форума и модераторов.
Флуд запрещен.
Итак, предлагаю почистить нашу ветку, удалить мертвые темы.
ну тогда предлагаю закрепить наверху мою тему допустим про грузоперевозки - а чего!? я хоть что-то для клуба делаю в этой части
Зверъ
26 April 2012
1
sniper:
|
Не слишком круто, Слава? |
Нормально все... порядку будет чуть больше
sniper:
|
Кто решил что темы должны остаться на прежнем месте? |
Женя прав - я. Это было моей ошибкой вмешиваться в жизнь ветки. И поднимать вопрос об отношениях с дилерами должен не я. Убирать темы из закрепленного списка - тоже не мое решение... А например.. учредителей клуба...
FordTim:
|
ну тогда предлагаю закрепить наверху мою тему допустим про грузоперевозки - а чего!? я хоть что-то для клуба делаю в этой части |
Можно, но это нужно согласовывать с администрацией...
Зверъ
Куда пропало мое сообщение со скрином переписки с Духом Сети?
Распологалось в теме ДАН.
Сейчас нет нигде, даже в мусоре.
EDV
26 April 2012
1
Зверъ
Во-первых, я призываю вас не удалять скопом все сообщения ради того, чтобы прекратить дискуссию... Это чистой воды неуважение... Я имею ввиду сообщения от Алексеевич и Natalya_dm... И тот, и другой потратили много времени на ресурс...
Во-вторых, если я правильно понимаю – модератор обязан контролировать соблюдение правил форума... Может я не прав, поскольку не так часто и долго тут бываю, но укажите мне пункт правил, где говорится о "пермских учредителях клуба", на которых вы ссылаетесь... До той поры, пока их активность ограничивалась сбором взносов в 2011м году за год 2010й – меня их деятельность не трогала... Но, если они имеют такое решающее влияние на модератора – объяснитесь, пожалуйста...
И не переносите сообщение в курилку – это именно к вашему вниманию обращение...
EDV:
|
укажите мне пункт правил |
Такого пункта нет
Причины объединения тем: взаимодействия с дилерами никакого нет, они нам ничего не предлагают, а мы им ничего не можем предложить, пока во всяком случае. Есть люди, которые активно развивали пермскую ветку, и которые хотят ее дальше развивать, если им поможет такое объединение, значит пусть будет... Люди хоть что то пытаются сделать...
Кроме того, с обоими дилерами нет никакого взаимодействия, и нет даже намеков на это, ни с их ни с нашей стороны. А значит это просто магазин, и индивидуальная тема - это реклама...
Может быть такое объединение и стало не совсем удобным для Вас и многих других пользователей ресурса, но это лишь сила привычки...
МаркшейдеР
Удалено при очистке темы, перед объединением...
МаркшейдеР
27 April 2012
Зверъ
не перенесен а именно удален?
почему тогда не удален другой флуд из той темы?
почему не караются офтопы?
МаркшейдеРможет уже закончим на эту тему???
ЗверъЗОВ:
|
Берика , завтра у 1рудника в районе 19-20 часов 30л 92 Луки с пистоля надо камуто отдать |
По теме "Приму-отдам безвоздмездно"... Хорошая была идея, но предлагаю закрыть... Для "помощи одноклубникам" есть отдельная тема, в которой всякого рода распродажи (тем более распродажи "сэкономленного" бензина) будут выглядеть не так цинично, что ли...
EDV:
|
в которой всякого рода распродажи (тем более распродажи "сэкономленного" бензина) |
вы уверены что с целью
цитата: |
распродажи "сэкономленного" бензина |
или это Ваши догадки???
З.Ы, за клевету на форуме есть статья...
b.6 На форуме запрещена клевета,... http://ffclub.ru/help/rules/EDV:
|
Хорошая была идея, но предлагаю закрыть... |
не вами создавалась-не вам и закрывать...данная тема помогла многим одноклубникам, если вам нечего принять-отдать безвозмездно то ужжж сорьки... я знаю многих одноклубников (в том числе и я), если мне тема не интересна я туда не хожу, а не призываю ее закрыть ...
З.Ы. предлагаю на сим тему закрыть и прошу меня не комментировать...
EDV:
|
тем более распродажи "сэкономленного" бензина |
есть доказательства? если да, то без лишних вопросов и снисхождений последует наказание...
Скрытый текстхотя согласен, что выглядит как продажа, и не только это сообщение, но это лишь неподтвержденное предположение...
x
MAXICHВидите ли, я не ремонтируюсь в вашем гараже... И на рыбалку не хожу... Поэтому свободен от "дружеских обязательств" и пишу о том, что наблюдаю, как обычный пользователь форума... Поэтому не надо мне демонстрировать пафос и оскорбленную невинность... Минуса в "авторитете" вполне было достаточно...
ЗверъВячеслав, если
wn-maxim даст
честное слово, что в определенное время, на определенной колонке слил определенное количество определенного бензина за "спасибо", а чек положил в свой карман - я прилюдно принесу свои извинения и приму положенное количество процентов...
Ватник Кацапович Колорадов
23 May 2012
3
А ведь
EDV в чем то прав, некоторые решили что тема приму-отдам некий филиал основного раздела "Купи-продай". И попробуйте убедить меня в обратном глядя на эти посты:
Приму-отдам безвоздмездно (сообщение #11505290)Приму-отдам безвоздмездно (сообщение #11864873)Приму-отдам безвоздмездно (сообщение #12013850)Приму-отдам безвоздмездно (сообщение #12221262)особенно нравиться последний, где модель стоимостью без малого 30000 рублей отдается просто так. Если я ошибаюсь, то за этой моделькой я первый в очереди. Крестнику очень понравится.
Меня в свои склоки не впутывайте, пожалуйста...
EDVну во-первых, я вроде как просил вас меня не камментировать, во-вторых, никто не собирается за то что в
EDV:
|
определенное время, на определенной колонке слил определенное количество определенного бензина за "спасибо", а чек положил в свой карман |
перед вами отчитыватся ..в- третьих , раз уж вы смотрите за
EDV:
|
Минуса в "авторитете" |
после написаного вами значит знали что пишете ерунду...
З.Ы. еще раз прошу-меня камментировать не нужно, хотите поговорить?-вэлком в курилку, а то вы тока и появляетесь там где потом начинает назревать негатив
З.Ы.Ы. все ИМХО...
EDV
MAXICH
Продолжите в личке, пожалуйста...
Пионер_Гриша_Акопян
согласен, но как отделить тех кто пытается продать что-то, от тех кто действительно отдаст-примет безвозмездно?
Всегда были люди, соблюдающие определенные правила, а есть и те кто их интерпритирует по своему... пусть это остется на их совести...
17 August 2012
3
Руки не доходят у ТС и модератора?
Чего то в
темесовсем хреноватенько с изменениями, список не обновлялся с мая месяца. Так мы и новых и старых потеряем, если на них плевать будем.
Пионер_Гриша_АкопянБыл бы я тс я бы все там почистил и прибрал бы...
Пионер_Гриша_Акопян
MAXICH
И в чем проблема?
берете первый пост, жмете "цитата" и оппа, список ваш - редактируйте, правьте, изменяйте...
закреплю первым постом с преогромным удовольствием
18 August 2012
Да собственно нет проблем, кроме как в этом:
"...2.
Я или модератор добавляем информацию в список,
а все сообщения кроме первого впоследствии удаляются модератором.3.
Периодически (скажем, раз в месяц) или по просьбам трудящихся модератор обновляет список участников в теме приветов на дорогах.
А критику не надо воспринимать болезненно...
Пионер_Гриша_АкопянПо добавлению людей в список ТС вызвался его создать... и пропал... и сейчас вдруг получается что вести список стало обязанностью модератора - с чего вдруг? с того что так ТС написал?
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Да собственно нет проблем |
Ну так и возьмись за список, нет?
У меня будет время, сделаю...
цитата (Пионер_Гриша_Акопян) |
Так мы и новых и старых потеряем |
Список - единственное, что людей сюда привлекает и удерживает?
Зверъ
Слав, дай мне полномочия, буду править периодически...и все вопросы снимутся...
19 August 2012
TimSpirit:
|
Слав, дай мне полномочия, буду править периодически...и все вопросы снимутся... |
Технически не возможно без смены ТС.
Зверъ:
|
Ну так и возьмись за список, нет? У меня будет время, сделаю... |
1. Разреши напомнить что список я и правил своевременно будучи модератором раздела, а 15-20 минут в неделю для исправления, удаления, переноса можно и найти.
2. Удерживает людей не список. а отношение в том числе и к просьбам. А если на них плюют в течении более чем двух месяцев...
За сим разрешите полемику со своей стороны закончить и откланяться.
ЗверъПионер_Гриша_АкопянЛексеич
Слава
Ну вы чего гарячие пермские парни.
БРЭК
Ну не хватает у Славки времени лето ведь на дворе семья ,дача, девочки-мальчики,шашлык-машлык
Ща дожди зарядят , осень придет и время появится
А ты Лексеич на правах наставника взял бы да помох приемнику
ЗОВ
а я бы на твоем месте не встревал бы...сами разберутся...вроде как не дети...
lex112
20 August 2012
2
Что-то столько негатива у Вас, парни...
Пионер_Гриша_АкопянЯ честно говоря подзабыл про список, вернее даже не так... после того как она клонировался в 3 или 4 ипостасях - картинки, смешанные и т.д. - я просто не знаю что с ним делать ))) Ща доведём до ума его...
Ну и Слава
Зверъ дело говорит - переделал список своим постом - вот и всё, он потом поменял первый пост ) ну или мне хотя бы в личку курсанул...
MAXICH Ты бы иногда не умничал, а просто по-человечески в личке объяснял не столь прошаренным одноклубникам какие-то ньюансы - эффект бы достигался быстрее и позитивнее
p.s. Там реально на 15 минут всех делов было, хорошо что от клонированных списков Слава избавился...
30 October 2012
7
Зверъ
Вячеслав!
Последнее время я так понимаю у тебя нет времени на модерирование раздела "Пермь". Если более месяца не появляешься на форуме, то наверное стоит признать что тебе это не интересно и не надо и создать-оживить тему с выборами нового модератора. Иначе вся ветка через некоторое время превратится в одну большую курилку и затем заглохнет совсем, так как вновь прибывшим в этом бардаке не разобраться, да и не интересно им общение старожилов на уровне междометий.
ИМХА
Алексеевич
МаркшейдеР
30 October 2012
4
Даешь пионера Гришу Алексеевича Акопяна в мадераторы!!!