Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
Оля, а какую программу ты хочешь???
Да я незнаю...просто спрашиваю что будут делать люди, которые приедут на один день...там кафе есть или что?
цитата (-AsPilot- @ Янв 19 2008, 22:03) |
Да, конечно же есть. |
И празднование 5-летие клуба планируется каким образом?
Блин!!! Плиз!!! Володя!!!
Я все пропустила Работаю как негрА!!! Расскажи мне плиз, куда, когда и сколько стоит??? Мы едем!
-AsPilot-
Володенька!!! А мож какую еще программу замутить??? Ну типа пейнтбола например?? Или еще чего... При6едем в пятницу ... покушали и спать!! Суббота - банкет ( вечером же) А днем чего? Давайте своими может силами чет организуем??? Ну я не очень сильна конечно..., но тип конкурсов или игр каких?! Ну чтобы не просто ради банкета ехать... И для малышей чет придумать надл!
Мы тож с ребенком вдвоем! Хотелось бы котедж №6 но я так поняла - занят уже... К кому бы подселиться тогда???
цитата (-AsPilot- @ Янв 19 2008, 22:10) |
Оля будет банкет в субботу. Ну начнем с обеда |
Володя если можно по-точнее время...если не сейчас то потом обязательно. Обед - понятие растяжимое
и как ни странно у всех он тоже разный
Похмелкин позже выложу подробнее карту.
про бутер не забудь тока
olga369 Точнее водку пить земля валяться. Ты как будто в первый раз
Ну естественно что развлекать нам самим себя придется...
TVS:
|
Похмелкин позже выложу подробнее карту. про бутер не забудь тока
olga369 Точнее водку пить земля валяться. Ты как будто в первый раз |
На базе отдыха...в лесу можно сказать ...впервый
Winddona:
|
Мы тож с ребенком вдвоем! Хотелось бы котедж №6 но я так поняла - занят уже... К кому бы подселиться тогда??? |
Я тоже думала с дитём 12лет-мальчик, куда бы заселиться? Может вместе организуемся?
MANчикАлексей-77Примите в компанию одного с пятницы до воскресенья?
Буянить не буду.
Кстати, если едешь с дитём збанкет платим за 2-х, или только за прожорливую маму?
Алексей-77
20 January 2008
Max78:
|
MANчик Алексей-77 Примите в компанию одного с пятницы до воскресенья? Буянить не буду. |
легко только точно поедешь??
100matolog
20 January 2008
цитата (-AsPilot- @ Янв 19 2008, 23:14) |
Ну естественно что развлекать нам самим себя придется... |
Вова ты на что намекаешь противный?
Garik2 копируй нормально список. И не вписывай других людей туда куда они не хотели сами.
Garik2 вместо приперательств лучше бы исправил список.
Забыл например список тех кто едет только на субботу.
-AsPilot- уже... испавил как понял, я что то уже запутался в последних сообщениях где без номеров пошло, пусть народ сам дальше копирует, корректирует и добавляет себя
Кто может на себя взять организацию пейнтбола?
Кто возьмется за закупку алкоголя?
ANGELIKA я к сожалению про детей забыл выяснить... все вопросы. Завтра отвечу.
-AsPilot-Во ты дал, Вовка.
Сам с киндером едешь и забыл спросить про детей.
ГЛАМУР ну да...тормоз... что ж сделаешь...
-AsPilot-
вова, а ты че ни в какой катедж не записываешьсо? так можно и на диванчике остаться.
Господа... диванчик не диванчик... я все-равно буду корректировать размещение...
Пишитесь в список... это главное...
цитата: |
я все-равно буду корректировать размещение... |
Как в школе? Мальчик-девочка?