Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
Anfleur
Поддерживаю пост на 100%
Злой Пионер
23 January 2008
а кстате если по 2500 с двоих то почему не сюда ?
http://newduna.spb.ru/price.php красиво и территория большая и пляж огромный для шашлыков
цитата: |
К услугам отдыхающих:
# два кафе # бильярд # спортивные площадки # вибромассаж # прокат мангалов, шампуров # сауна с бассейном # прокат спортивного инвентаря # прокат квадроциклов и мотороллеров # автомат приема платежей за сотовую связь |
в кафе и банкет мона замутить наверно
ПохмелкинА я всегда дельные вещи говорю ...
только не все прислушиваются.
Похмелкин:
|
Я отвечу искрене и честно. Я против новой базы! Я (все) настроились на Снегурку! Забивай!! ИМО. |
ну, я как-то тоже так.. уже морально..
-AsPilot-Не обращай внимания. Это они о девичьем.
-AsPilot-Да так... разговариваем... Присоединяйся...
-AsPilot-я эта... так... чтоб топиг слишком низко не опускался..
-Geo-:
|
Похмелкин:
| Я отвечу искрене и честно. Я против новой базы! Я (все) настроились на Снегурку! Забивай!! ИМО. |
ну, я как-то тоже так.. уже морально.. |
и мы (5 чел)
а другая база,надо будет посмотреть(вплоть до приезда в гости,раз рядом)
-AsPilot-
Ну что? Какая ситуация на сегодняшний исторический момент складывается?
ГЛАМУР:
|
-AsPilot- Ну что? Какая ситуация на сегодняшний исторический момент складывается? |
да уж, хотелось бы понять, что происходит на сегодняшний день
я пока нефига не понимаю...
Дюны это совок совком!!
Летом еще куда не шло, а вот зимой там делать нечего!
народ снова волнуется! никто ничего не понимает!
Злой Пионер
24 January 2008
Garik2
А што значит совок ? в отремонтированных корпусах там вполне прилично , не хуже снегуры и уж тем более окуневой
И што значит делать нечего ? А чего ты в других местах делать собрался чего тут не сделать ?
..."-доктор, меня все игнорируют...
- следующий!"
куда все едут-то?
Smesharikда ты успокоооооооооооойся
vovan-piterskiy
24 January 2008
Похоже наступает смута, главное без паники :-)))
и наблюдаем
, Вова - наш модератор :-)) Это ж как президент :-))) И мы должны верить что у него все получится :-))
vovan-piterskiy
Да конечно получится. Надо только терпения набраться. Корабль ещё на плаву.
ГЛАМУР:
|
Smesharik:
| ..."-доктор, меня все игнорируют... - следующий!" куда все едут-то? |
...следующий |
Вот - собаки! Вообще, ничего спрашивать не буду
Smesharikв закрепленных темах наверху есть тема про празднование 5-ти летия клуба, туда загляните
Вова пральна делает, пока сам не определился, не надо народу ничего рассказывать, а то народ он такой.. начнет слухи распускать и сплетни, что ещё больше всех запутает
Так что ждем
нашего президента с его речью
На крайняк мона мягко озвучить, что, поскольку условия предполагаются суровые, то особо хлипких и дитёф желательно оставить дома в тепле
У меня тады сразу -3. +место со мной для барышни какой-нить
Тогда гарантированно все влезем. Потому как вырисовывается дилемма - семейный отдых на мероприятии(?) или таки клубный сабантуй на природе.
все переносится на следующий год