Юмор нашего двора...

Решил создать темку в нашей ветке с юморком...

---
АНЕКДОТЫ В ОБЩЕЙ КУРИЛКЕ!!!
Анекдоты
---

Сливаем все ТОПовые шутки сюда, чтобы действительно посмеяться
Начну, с прочитанного только что

Пешеходный переход:
2003-й год, я студент, денег как всегда нет, но есть автомобиль Ваз 2102, страшный раритет, но в хорошем состоянии. Как-то закадычный друг (барыга) просит съездить в Питер на закупку, у самого то ли авто встало, то ли чего-то с документами было не то. Денег обещает подкинуть... В общем не вопрос... Сели, поехали, все нормально, загруженный донельзя траффиком Московский, пешеходный переход и неподалеку стоит мусор. Я притормаживаю, пропускаю значит народ, вдруг истошный свист ГАЙца, ну, я думаю может не мне, он свистит еще истошнее и бежит в мою сторону, ну, ладно... Подбегает и орет:
- Ты что, совсем скобарь гр..., пробку мне создаешь!
Ну, я - типа пешеходы, пропустить положено, на что услышал от сотрудника ГИБДД:
- Да ты, газуй - они разбегутся.
Мы с другом ржали до самой Луги...
анекдоты, юмор, шутки, приколы, смех

ShuriKh
20 January 2008

Юмор нашего двора...
157,3K
views
69
members
1,6K
BeetleJuice
19 August 2013

Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
BeetleJuice
19 August 2013

Самолет потерпел крушение.
На необитаемом острове спаслись капитан,
помощник капитана, механик и стюардесса.
Через месяц капитан сказал:
- Прекратить этот разврат! - и застрелил стюардессу.
Еще через месяц капитан сказал:
- Прекратить этот разврат! - и закопал стюардессу.
Еще через месяц капитан сказал:
- Прекратить этот разврат! - и откопал стюардессу.
катран
21 August 2013

1

По результатам опроса “Что лучше – “Nikon” или “Canon”?” в Мордовии с большим отрывом победила “Единая Россия”.
BeetleJuice
23 August 2013

1

Я тут увидел, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок одна гигиеническая салфетка. Спросил друга: – Зачем салфетка? Услышал ответ: – Ну, чтобы пот со лба вытирать!..
OSVOD
23 August 2013

1

Улыбнуло (прочитал на фишках) - "Это не просто объявление, это ода отечественному автопрому"
миха13
27 August 2013

Мужской голос из темноты: дорогая - ОН уже там?
Женский:...Нет...
Мужской: ...Странно...и здесь его нет...(

Мальчик три недели ходил на карате, встретился с хулиганами... и три недели не ходил на карате.

После изобретения "Виагры", одинокие дедушки потянулись к нотариусам - переписывать завещания.
катран
27 August 2013

-4

xxx: Сейчас приходил мужик бороватого внешнего вида с замашками гопника. Покупал жене памперс для взрослых, чтобы - дословно - "она на себе прочувствовала, каково это - в памперсах гулять". На минуточку - женщина надевает на ребенка памперс только во время прогулки.
xxx: ребенку два месяца.
yyy: Знаю я его жену, вчера к нам в магазин фейерверков приходила. Говорит, дайте мне самую большую петарду, в ж..у ему засуну - пусть поймет, каково это - детей рожать.
КЛАССИК
28 August 2013

3

Поругалась жена с мужем, отвернулась, лежит и думает : '' Обними, обними, обними, ну обнимиииииии блиииииин !!!.." И тут муж обнимает, а жена такая : '' Так, руки убрал...!!! "
OSVOD
3 September 2013

2

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ! !
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование.
Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на ***, мы углем топим»
КЛАССИК
3 September 2013

1

Разговор трёх подруг: -Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. -А я на дне океана, круто было. -А я на кухне вместе с вами, только я не курила
OSVOD
4 September 2013

После того, как Владимир Путин нарисовал на школьной доске кота, белый медведь на гербе Единой России немного занервничал и закурил.
BeetleJuice
4 September 2013

OSVOD
Нда уж... Странный кот вышел из-под "кисти" Президента, однако

posted image
"Кошка без лап, вид сзади". Худ. В.В.Путин. Интерактивная доска, маркер. 02.09.2013.
OSVOD
4 September 2013

BeetleJuice:

Нда уж... Странный кот вышел из-под "кисти" Президента, однако 

Так о тож...
Smocky
5 September 2013

OSVOD:

После того, как Владимир Путин нарисовал на школьной доске кота, белый медведь на гербе Единой России немного занервничал и закурил.

откровенная порнуха
странно, почему мизулина не подняла волну протеста)))
Такие рисунки хулиганистые дети в лифтах рисуют
-tushkan-
6 September 2013

2

18+
Скрытый текст

- Глеб Егорыч, а зачем он кошку рисует?
- Понимаешь, для форсу президентского...

Г.Кондратьев, тренер сборной Беларуси по футболу:
- Да, голов не забиваем, драник, но команда-то играет, драник. Если бы я, драник, мог, переоделся, драник, вышел и забил бы, драник.
- А при чём здесь драник?
- Ну, русские говорят «блин», а я же всё-таки белорус…
катран
9 September 2013

1

xxx:
В нашей "илитной" школе сегодня, на первый звонок было:
1) Одна разборка за парковочное место между бентли и кайеном
2) Улетевший в лужу Верту (таких активных поисков толпой людей ни разу не наблюдала)
3) Прикинутая в золоте мамаша остановившая первый звонок с диким ревом: Я опоздала, начните сначала, мне ребенку видео снять надо, а то он еще с Канар не вернулся...
(С) баш
BeetleJuice
10 September 2013

2

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу кнему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя,уступи место'' . А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает уменя все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал...
BeetleJuice
10 September 2013

1

Она:
– Как дела на личном фронте?
Он:
– Много ваших полегло…
миха13
11 September 2013

Я достаю из широких штанин,
...и все возмущённо кричат: "Гражданин!!!"
миха13
13 September 2013

- Папа, я четверку принес!
- Молодец! Поставь в холодильник.

Родительское собрание напоминает сборище секты — все внимательно слушают учителя, потом отдают ему деньги, и задумчиво расходятся в сумерках.

- Мама, а что такое склероз?
- Что ты спросил, сынок?
- Когда?

К продавцу подошли два студента и, купив несколько пирожков, начали пререкаться:
- Буду платить я, - говорит один.
- Нет, я! - кричит другой.
- Нет уж, я ни за что не дам тебе платить!
- Не допущу, чтобы платил ты!
- А я не возьму денег! - вскричал продавец, увлеченный спором.
КЛАССИК
21 September 2013

2

— Мне, пожалуйста, успокоительного.
— Вам в каплях или в таблетках?
— Не зли меня, ...!
толстый93
21 September 2013

4

С детства мечтаю увидеть трёх животных:сидорову козу,ешкиного кота и бляху-муху!
КЛАССИК
21 September 2013

ОНА--я бы тебе отослала,но боюсь тебе не понравится...

ОН----да нет,подожди,никуда не уходи,я сейчас приеду

ОНА--не надо зачем,я могу по почте отправить

ОН----...а...ну да ,ну да...
катран
23 September 2013

4

— Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
— На старом уже ниточка оборвалась.
— А что такое, рук нету пришить?
катран
24 September 2013

1

А у Киркорова есть чувство юмора
КЛАССИК
25 September 2013

Так ты из Сибири! Говорят,у вас там медведи по дорогам ходят?...-Врут!,нет у нас там дорог!

posted image
BeetleJuice
25 September 2013

Поймал на похоронах венок.

Принц:
— Вот! как и обещал! Голова дракона!
Король:
— Вот, как и обещал, Рука принцессы!

Мечты приходят и уходят, а вот желание каждый день кого-нибудь убить - оно с вами всю жизнь.
BeetleJuice
25 September 2013

Вот, казалось бы, сперматозоид, - такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается!
миха13
25 September 2013

3

из VK

posted image
BeetleJuice
25 September 2013

5

Вышла Маша на крыльцо...
И поняла, что делать ей там, в принципе, нечего...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up