Решил создать темку в нашей ветке с юморком...
---
АНЕКДОТЫ В ОБЩЕЙ КУРИЛКЕ!!!Анекдоты---
Сливаем все ТОПовые шутки сюда, чтобы действительно посмеяться
Начну, с прочитанного только что
Пешеходный переход:2003-й год, я студент, денег как всегда нет, но есть автомобиль Ваз 2102, страшный раритет, но в хорошем состоянии. Как-то закадычный друг (барыга) просит съездить в Питер на закупку, у самого то ли авто встало, то ли чего-то с документами было не то. Денег обещает подкинуть... В общем не вопрос... Сели, поехали, все нормально, загруженный донельзя траффиком Московский, пешеходный переход и неподалеку стоит мусор. Я притормаживаю, пропускаю значит народ, вдруг истошный свист ГАЙца, ну, я думаю может не мне, он свистит еще истошнее и бежит в мою сторону, ну, ладно... Подбегает и орет:
- Ты что, совсем
скобарь гр..., пробку мне создаешь!
Ну, я - типа пешеходы, пропустить положено, на что услышал от сотрудника ГИБДД:
- Да ты,
газуй - они разбегутся.
Мы с другом ржали до самой Луги...
ShuriKh
20 January 2008
Юмор нашего двора...
Последние известия с Марса.
"Мaрсоход Curiosity перестал отзываться на команды. Советский марсоход "Марс-3" после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти".
Львовские операторы в МТС пошутили как-то. Очень часто абоненты (А) хулиганят звоня оператору (О). А для выяснения проблемы абонента нужно задавать уточняющие вопросы, чем и воспользовались операторы (сразу перевел на русский).
А - Здравствуйте, я хочу скачать голую бабу из интернета, а у меня ничего не получается. (хихикает в трубку)
О - Здравствуйте, давайте уточним: вы хотите скачать голую бабу из интернета и у Вас ничего не получается или вы скачали голую бабу из интернета и у Вас ничего не получается.
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.
Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
Военкомат.
- И где Вы хотите служить?
- В лётных войсках!
- Вас не возьмут из-за повышенного давления...
- Ну, тогда в ПВО!
- А почему так?
- Если я не буду летать, то никто не будет летать.
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал...
- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Писк моды - это звук, который выдает мужчина глядя на ценник.
налоговая полиция стучится в дверь.
ребенок спрашивает: - кто там?
-НП, папа дома?
- нет!
- а мама?
-тоже спряталась !
Кэт не хотела становиться раком, но пришлось. Штирлиц по ошибке написал в её новых документах дату рождения 1 июля.
- Здравствуйте! От вас можно позвонить?
- Звони, сын мой! Только поаккуратнее с колоколом...
-Phil-
19 April 2013
С бмвклуба, чуть не
Жена на ..цатый юбилей свадьбы решила подарить мужу крутой секс. Сготовила ужин: сварила картошки, сосисок, в горчицу «Виагры» таблеток 10 растолкла, а сама разделась и в кровать — ждет. Муж на кухне, две минуты его нет, десять, двадцать... Жена расстроенная. Встает, одевает халат, идет на кухню
Муж ей:
- Приколись! Макаю сосиску в горчицу, а у нее кожица назад оттягивается!
История была в моем родном городе. Южно-Сахалинск. Там капитан дальнего плавания ходил по пол года в море. Его хату вскрывали раза 4. И решетки вешал, и двери железные ставил - домкратом подпирали и всю технику выносили все равно. Достало его, скрутил он гудок с парома, контур на дверь кинул и уплыл. Когда приехал - его менты в порту скрутили, мол один домушник в коме месяц, у второго барабанные перепонки порваны, ну и весь город кирпичей наложил в полчетвертого утра... На ул.Амурской жил бравый капитан.
(с) баш
- Что такое торможение двигателем?
- Это сначала торможение бампером, двумя фарами, а потом уже двигателем.
катран
24 April 2013
3
Титаник в super 3D Спецэфекты еще круче
DyNiK: Операционная система Android похожа на тульского Левшу — косноязычного, немытого, вечно пьяного, но умеющего делать абсолютно всё.
Операционная система Apple iOS похожа на охранника гарема — сильного, красивого, ухоженного, надежного, заботливого и... кастрированного.
Новости:
Количество маршрутных такси на пасху будет увеличено, а значит больше людей сможет попасть в этот день на кладбище.
Настораживает...
Судья смягчил приговор, произнеся его ласково, душевно.
Звонок в "особую" контору:
- доброй ночи, скажите, девочек можно заказать?
- да, конечно, столько-то в час.
- в баню подвезете?
- да, конечно, через полчасика будут.
- скажите, а мальчики есть?
- да, вас активные или пассивные интересуют?
- да в общем-то все равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьем, женщин полюбим, надо бы для логического завершения каким-нибудь три-два-расам морду набить
xxx: это партнеры по бизнесу, так что в багажнике их возить не вариант((
YYY: ну это как бизнес пойдёт
Блуждая между пыльными полками, незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда тоже мечтает, чтобы нестарый приятный в общении читатель взял ее на 10 дней и вернул совершенно потрепанной...
В Одессе на трамвайной остановке стоит растерянный мужчина и обращается к прохожим:
- Скажите, это уже Дерибасовская?
- Нет, а чего вы не спросили в трамвае? Вы могли бы еще ехать себе спокойно две остановки.
- Я спросил, нужно ли уже выходить - мне сказали, что нужно. - Скажите, а вы в трамвае сидели или стояли?
- Сидел.
- А...
"Хватит! Хватит!" - кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ
- Зачем топтать мою любовь?
- А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф!
Я в шоке от русских людей!!!
Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально...
А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!...
Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе
Турист присылает SMS из экзотического тура: «Отдыхаю нормально: в море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса».
В твиттере появилась информация, что по Челябинску ходит голый мужчина и требует одежду и мотоцикл.
– Ну, давай рассказывайте: кто что полезного может поведать про Тайланд?
– В первую очередь смотри — есть ли кадык…
Муж спрашивает у жены, где сахар. Жена:
- Сахар лежит в банке из-под кофе, на которой написано соль. Но сейчас там его нет.
1 person online