Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год нового президента, а этих двух забери себе в олени.
Не доверяйте русским лужам — это может быть вход в метро.
Из-за потрясающей способности к регенерации Дyнканy Маклаyдy так и не удалось принять иудаизм.
Уже скоро выйдет моя книга. Хотя конечно зря я её съел…
Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом — сынарник.
У одного мальчика единоросы украли голос. А потом его голосом позвонили в милицию и сказали, что школа заминирована.
Психологи установили, что 70% бабушек симулирует маразм.
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования.
Ой, да ну вас!! Чак Норрис просто тупой актёр! Если он бог, он придёт ко мне домой и размажет мою голову об клавиатуррлфиигишищылдвап ылдвйущшйшщ кшщфщкпщшфррпфщд/олпиртшгйфуф шщку43енп
С детства мечтал стать полярником. Мечта сбылась, но частично: работаю мастером по ремонту холодильников.
Опытный сатирик может довести девушку до пяти сарказмов за ночь.
У нас в поселке две знаменитости — маньяк-убийца и человек, который видел Укупника.
На шестом месяце одиночного плаванья Фёдор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.
«10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион.
Большинству женщин не нравятся мужчины в розовых футболках. Но это не страшно — мужчинам в розовых футболках женщины тоже не нравятся…
Проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.
Если хочешь, чтобы твой голос не украли — голосуй за «Единую Россию»!
Для детей гопников открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир».
Вологодские девушки окают во время секса.
Мало кто об этом знает, но в юности Венера Милосская была очень храброй. Например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук.
Здравствуйте, вы позвонили Капитану Очевидность. Нажмите 1, чтобы нажать 1; нажмите 2, чтобы нажать 2; нажмите 3, чтобы нажать 3…
Николай Валуев, посетив Нью Йорк, инстинктивно залез на Эмпайр Стейт Билдинг.
Серьёзно, а кто сыграет Безрукова после его смерти?
Скажите, а в суете революции нельзя что–нибудь сделать с Басковым?… Ну он же может случайно попасть под танк?…
Самая большая студенческая ложь: «Список использованной литературы».
И ТУТ ВСЕ ДОСТАЮТ ЦВЕТЫ УЛЫБАЮТСЯ ЛЕВЫЙ ФРОНТ ЦЕЛУЕТСЯ С ОМОНОМ ПУТИН СМЕЕТСЯ ДЕРЖАСЬ ЗА СЕРДЦЕ ЭТО БЫЛА ПРОГРАММА РОЗЫГРЫШ
На 14 февраля Николай Басков заваливает себя валентинками.
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...
Надо выпустить пельмени под брендом "Пичалька". И слоган - "Нечего жрать? Пичалька!".
Конечно, если я называю тебя «...», то наверняка подразумеваю надежность, целостность и тонкий банановый аромат.
В Урюпинске никогда не запрещают гей-парады, потому что этого
и так все знают.
Зимой дороги на Рублёвке посыпают не только солью, но ещё и корицей с базиликом и кардамоном.
Когда в беседе с подругой женщина говорит «…и мой тоже…», вероятность того, что вас хвалят равна нулю.
По количеству того, что россияне употребляют на Масленицу, масло занимает последнее место.