Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
ScreenShotНу можно сказать и так...Глазастый Я
и Память у меня Хорошая!
Скорее всего так рано в этот день я не успею...ну это при том условии что все таки это будет 01.07
Ребята, я тоже с вами хочу!!!
С меня шампанское!!!
А тот кто раньше ездил на фокусировке на другой машине тоже теперь считаеся новичком?
Mila8Ну ДЫК обмывать то машинку надо
а кто организовывает поляну, место сбора, фонд, время?? Где инфа подробная?.. глазом не успеете маргнуть как уже будет первое июля
Ну, если очень надо, значит обязательно достанет
но, только к 1 июля!
ScreenShot
Шашлык я куплю в Метро. Мангал есть, угли возьму тоже. Фонд как обычно делитси по факту на месте исходя из количества участников. По опыту поездки на море вышло по 160 руб с человека.
Флаг попробуем успеть сделать
Анатолий13Ты себе не представляешь какое это важное занятие... поедание шашлыка...
ответственное... требующее специальной подготовки... особенно наглым образом
ScreenShotОрганизатор у нас как обычно Макс... все проходит отлично!
Только давайте уже определяться по количеству людей...
1.maks_ka
2.Анатолий13
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека
5. Mila
6.Blue Roket
Только давайте уже определяться по количеству людей...
1.maks_ka
2.Анатолий13
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека
5. Mila
6.Blue Roket - 2 человека и доча 7 лет
1.maks_ka + малой фокуснег...
2.Анатолий13 + шампанское за машину
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека
5. Mila + шампанское за машину
ValievОй... И кто же эти 4 человека? Огласите список то!!!
maks_kaвсего четыре человека, всмысле, в том числе и Я...
а что есть какие то пожелания?
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека -
важно поедающих шашлык наглым образом 5. Mila + шампанское за машину
Простите, не удержался!
Ну... можно я вписываться не буду, а вы меня есичо будите иметь ввиду.. а то работы много сейчас.. а поехать оч. хочется
Я тоже ХОЧУ!!! Возьмите меня!!!
И я хочу - новенького возьмете ?
Ghia_sergey
йожиг
Мы рады всем! Только приезжайте обязательно, а то в прошлый раз желающих было море, а вот приехало только четыре машины. Сам насчет первого не знаю, очень хочу быть, но могу уехать в командировку
AdvokatНадо перенести командировку
Ghia_sergey
йожигОбязательно приезжайте, с местом сбора чуть позже определимся
Ghia_sergeyйожигМы принимаем всех!!! Ждем всех! Новеньких с машинами и шампанским для поливания машин
Блин!!! Очень очень хочу первого в Самарское, посмотрим что с работой будет... постараюсь отмазаться
Анатолий13Ok, тогда так...
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека -
важно поедающих шашлык наглым образом и запивающих шампанским привезенным специально для них Тринадцатым 5. Mila + шампанское за машину
Анатолий13:
|
Advokat Надо перенести командировку |
Как раз этим и занимаюсь. Тем более, что время пока есть. Такую фокусировку пропустить не могу. Если конечно приедут все или большинство тех, кто здесь выразил желание.
Ну а с местом определились? Самарское или Голубые озера? На Самарском, если верить Диме - К, придется порядка ста метров от пляжа бегать машинки шампанским обливать! Не айс. Хотя, с другой стороны, если там действительно чистая вода, то лучше туда, т.к. Голубые озера - это только название, вода там далеко не прозрачная. В эти выходные опять там был - полный пипец. Народу валом детей море, некоторые "догадались" с собаками приехать.
Опа, а меня почему в списках нету?
Буду значит шампанское сам пить!!!
maks_ka
20 June 2007
Миша61Принято самому вписыяваться
3. Эжен
4. Valiev - 4 человека - важно поедающих шашлык наглым образом и запивающих шампанским привезенным специально для них Тринадцатым
5. Mila + шампанское за машину
7. Миша61
Даааааа, похоже вам нужно будет найти нового шашлычника...
Чтойто у меня начали возникать непредвиденные трудности с поездкой...посмотрим...
Эжен
ТААААК!!! Какие такие трудности??!!!
Нет трудностей!!! Родина сказала НАДО! Комсомол ответит есть!!!
maks_ka
ValievА может силой возьмем А если серьезно
Эжен ну их эти трудности, давай с нами!
Если в Самарское и 1-го, и если там еще кто будет во второй половине дня, то я тоже не против. Правда у меня, несмотря на то, что обитаю в Ростовской области, номера 93-и, и я не болею за ФК "РОСТОВ", ну потому что в душе я кубаноид. Но мне как раз по пути с Каневской в Ростов, деньги в кассу могу внести предварительно, когда буду ехать 29-го домой.
skyguyТак мы ведь не по номерам собираемся. Если есть желающие, то хоть 89 регион, без разницы. Я вообще не болею ни за один ФК. Главное, чтобы в душе ты был Фокусоводом, причем наличие FF не обязательно. Ну разве что желательно