Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
Анатолий13Да как же я могу
сходим дружно на парад, а потом на шашлыки
Праздники, как правило все отдыхают по своему. У меня вот не получится ни 9, ни 10, ни 11 уезжаю из города, а очень хочется попасть, ведь я вернулся в ряды фокусников... Мое предложение собраться в первые выходные после праздников 16 или 17 мая.
Я за 10-ое.
99% в этот день не работаю.
99% соответственно буду присутствовать.
Запись начнём?
1.) DimosA +
А вообще интерсная фокусировка намечается, все выбирают когда но ни кто не выбирает куда...
у меня есть вроде 6 стульев и маленький мангал)))
всегда рад!!!
SP..D
На даче? или ты домой всех приглашаешь?
_bleak_
на даче...
места вроде хватит)))
пс...не спиться что ли???
я допустим бухаю в клочья...а ты чел семейный!!!
А вот теперь самое интересное... не могу я
Выборы второго модератора.в принципе, вырваться смогу только 8го
sonik35
5 May 2009
Привет! Я почитал о ваших сборах, молодцы, лихо собираетесь. Мы в мондео клубе тоже поддерживаем сборы, как мысль собраться вместе? Мы здесь обитаем:
Если что заходите в гости!
"http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=45717&st=320&gopid=1145830&#entry1145830"
Di@@mond:
|
sonik35:
| Привет! Я почитал о ваших сборах, молодцы, лихо собираетесь. Мы в мондео клубе тоже поддерживаем сборы, как мысль собраться вместе? Мы здесь обитаем: Если что заходите в гости! |
где где вы обитаете? |
Почемуто не присоединялась ссылка.
(
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=...1145830)
sonik35
5 May 2009
Valiev:
|
sonik35 Ну наконец таки... а то я звал вас звал... Как единственный в ростовском ФФКлубе моня-вод всеми руками за совместную... как насчет турнира в настольный теннис |
В бщем не против но надо сначала научиться играть наверно.
В общем мы едем в Кумжинку ориентировочно в понедельник в 12.00.
В понедельник выходной и теплее по прогнозам а в воскресенье дождь передают, 9-го праздник народ отмечает по этому определились на понедельник.
Итак:
Анатолий может подъехать только 8-го.
Рабочий люд готов собраться 10 или 11-го.
Мондео-клуб собирается 11 мая.
Надо что-то решать и принимать решение.
Лично за себя могу сказать, что 8-го я точно не могу, так как 8-го рабочий (для меня) день. 10-ое - вполне хороший вариант. 11-го не менее хороший, плюс будет возможность провести совместную фокусировку с Мондео-клубом.
Я теперь склоняюсь к 11-му (со времени последней совместной фокусировки (с Астра-клубом) прошёл уже год). Плюс, как я понял, мондео-клубом уже решён основоной орг. вопрос - когда, куда и во-сколько.
З.Ы. С форума мондеоводов: "Выезд в 12.00 11.05.2009. Встреча на обочине сразу после моста кумжинской рощи."
Я тоже за 11-е, а что на счет турнира
Тимур ты бы фокус клуб научил а потом можно и провести турнир
не пойму технологию совместной встречи...
деньги, кол-во еды...
кто скупатся на лишние рты будет??
или имеется в виду рядом, но отдельно?
sonik35
5 May 2009
_bleak_:
|
Я тоже за 11-е, а что на счет турнира Тимур ты бы фокус клуб научил а потом можно и провести турнир |
В общем надо собраться, договориться в первый раз а там пойдет и тенис. А учить ему надо будет обе команды!
Valiev, стол с собой захвати.
SP..D:
|
не пойму технологию совместной встречи... деньги, кол-во еды... кто скупатся на лишние рты будет?? или имеется в виду рядом, но отдельно? |
Но при большом желании еще есть время все оговорить и решить...
SP..D:
|
не пойму технологию совместной встречи... деньги, кол-во еды... кто скупатся на лишние рты будет?? или имеется в виду рядом, но отдельно? |
А в чем собственно проблема. Мы расписали перечень продуктов, ваши предложения, определим кол-во людей а затем кол-во продуктов, примерную стоимость а можем заранее определить по скока сдавать. Распределим на тех кто может сделать закупку а на месте разберемся по деньгам. Предлагаю сделать предварительный съезд чтоб определить место дислакации, желающих в пятницу или четверг, кто когда сможет.
sonik35
5 May 2009
Valiev:
|
блин... очень хочется поехать... но могу работать... :-(... постараюсь подмениться... а по поводу предварительного съезда, можете приезжать ко мне... места для беседы хватит ;-) |
Куда? Хотелось провести фордовку на природе, по этому и выбрали Кумжинку а заранее поеду чтоб определить подходящее место.
Мой телефон: 89286066266
Давате определимся сколько человек будет. Посчитайтесь пожалуйста, кто семьями или со знакомыми 1,2,3,... и т.д.
1. Спид - без никого!!! на место отобью)
1. Спид - без никого!!! на место отобью)
2. Valiev - тоже скорее всего один
3. Ofsia- с такой компанией, конечно, одна
а где это, Кумжинка?
а какую сторону?
IRET
район Западного моста
Привет всем!
Есть большое желание присутствовать на мероприятии. 11-го без проблем.
Скорее всего буду с
.
По сколько денег нужно с лица? И кому?
Активность новичков внушает оптимизма )))