Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
А где же фотки клубника с большим объективом???
У меня еще фотографии есть, могу выложить. Наталья.
Фотки клубника, с большим... кхе-кхе объективом, томятся на флешке. Нет пока доступа к компу.
Всем привет!
Приятно было познакомиться, и надеюсь еще увидимся!
= Максим и Тася
Обязательно ) почаще посещайте форум !
А это мы застукали Каспера за поеданием роллов.
Я смотрю Каспер увлекся роллами на долго... Как с ним быть на базе где будут только шашлычки ? )))
Паладайнтак он ведь от них не отказывается
Предлагаю сделать роллы из чего-нибудь и дать Касперу, интересно съесть?
Чё та я, эта... того
совсем отбился от общества,,,,когда фокусировка то???
Паладайнза Каспера не переживай,,,я знаю место где ролы насыпом взять,, возьму ведро насыплю в него роликов,,,ну а кетчупп в магните купим..
Slaveцитата: |
Чё та я, эта... того совсем отбился от общества |
это мягко сказано
цитата: |
когда фокусировка то??? |
на майских, следим за темой
я знаю место где ролы насыпом взять,, возьму ведро насыплю в него роликов |
с этого момента прошу по-подробней
9 мая будет пейнт болл с авторостовом, желающие присоеденяйтесь.
Ворошиловские стрелки )))
Народ я предлагаю на пасху перед Автолигой блиц фокусировку...
Я понимаю что все будут заняты, но на полчаса - час думаю смогут приехать... Поздравить друг друга, побить яйца, надкусить пасочки и куличи...
Я не буду! т.к. обстоятельства не пускают!
Я тоже не буду, меня жена забронировала раньше
Т.к. как к нам приезжают гости из Москвы, состоится фокусировка 5.05 сбор в 11-00 за постом ГАИ (Район рынка "Алмаз")
Так что кто не выходной отпрашиваемся, а то пропустим много интересного
Программа:
11-30 приезд в г. Аксай военно исторический музей (экскурсия: осмотр военной техники времен 2-й мировой+ бомбоубежище от ядерного взрыва ) кроме всего там просто красиво 12-30 музей Крепость, "Таможенная застава", первая таможня на дону, она же защищала рубежи казачества от набегов всяких голодранцев-качевников Очень интересное место, настоятельно рекоммендую! Опять же красотища! Понарамы там... 15-00 Изюминка культурно-позновательной части Город(поселок) Старочеркасск!!! Сегодня там был... Красотища!!! Все в отличном состоянии, аллеи, газоны, оба собора, и т.д. в общем обрел Старочеркасск второе дыхание. Морально-разлогательная часть. Тут есть варианты: 1 остаться в Старочеркасске покушать и т.п. в давольно колоритном заведении гостинице "Казачий дворъ" 2 проехать немножко в "Казачий дон" это что-то типа базы, но к сожалению не достроенной... там возможно: - сытный обед/ужин (уха на костре, раки, шашлык, самогон, бочковые соленья, дичь(заказ зараннее)) в беседке на берегу речки!!! - рыбалка прям с мостика (5 меров от беседки) - катание на лошадях (заказ зараннее по-желанию) - казачий хор+принятие в казаки+самогон (без него в казаки не принемают) |
Взято
ТУТВ принципе дату можно поменять на 6.05 или время чуток сдвинуть, если многим будет удобней
Толик не у всех так просто с отпрашиванием, я бы с радостью поехала, но меня не отпустят на работе, вот если бы все организовали на выходные.
miaFFНа выходные отдельный план
Кстати, что с пейнтболом?
Да, время не очень удачное, день то рабочий.
HugiДа знаю я, это так сказать экспресс встреча
Боюсь что на праздничных днях, людям не реально будет нормально все посмотреть из-за толпы желающих