Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
Анатолий13
20 January 2008
maxelerЭто точно, рад был познакомится, надеюсь наша компания понравилась, хоть и были мягко говоря не все
Кстати где новичок на черном седане? Зарегился уже или как?
Напугали весь зал ожидания Автолиги, тетя так на нас косилась... я все ждал когда она пльцем у виска покрутит
Понабежали плакат притащили, вырезали что-то... инопланетяне
Анатолий13
Мягко говоря не все - это слишком мягко сказано! =) А тетенька в уголочек забилась и боялась пошевелиться - народ с резаками (ножницами) в зале ожидания - жутко наверное со стороны смотрелось =)
А что фоток нет ?
Хде фотоотчет?
Новичок на черном седане - это я. Сегодня зарегистрировался, теперь буду тоже поддерживат ь ваши беседы. Рад был познакомиться, кстати тетки точно чуть у виска не крутили, половину сотрудников автолиги прозвонила пока впустила.
а что за плакат вы вешали?
ПаладайнА че там фотографировать-то? косточки от мяса? или салат из гречки? Как сказал Анатолий13 - "а ниче так отстойничек..." =)))
veterinarМы плакат не вешали... Валиев наклейки привозил на подномерную рамку, вот их и отрезали, они же на рулоне были
Анатолий13
20 January 2008
v.i.Вливайся
veterinarЭтот плакат, только тут кусочек
Когда следующая фокусировка
Анатолий13
21 January 2008
ПаладайнС такой активностью... даже не знаю
Через выходные... наверно
Анатолий13Да, действительно, активность на высоте!
А вообще, надо какое-нить мероприятие придумать, мож больше желающих поприсутствовать будет.
Мда, побольше бы нам таких новеньких активных.
Анатолий13Так вот ты чего мне звонил, спрашивал на работе ли я?
Вам ножниц не хватало!
ofsia Зато вот старенькие почему-то не ездят на фокусировки. Боятся новеньких?
У меня была уважительная причина )
Я же говорю надо визитки делать привлекать новых в клуб!
p.s. Я даже макет сделал печатаю потихоньку на принте и пытаюсь потихоньку свой район вовлекать.
На счет фокусировки предлагаю через выходные в субботу 18:00
И чтоб все были!!!
А воще чуть потеплеет организуем мероприятие под кодовым названием "Сколько нас?" соберем максимум Фокусов в одном месте и докажем что наш клуб больше всех.
кстати когда новичок пересядет на фокус?
Паладайнпока неизвестно. еще не заказывал. не могу определиться, что мне сейчас важнее будет...
dima_spider
22 January 2008
qwert21012По поводу Визиток - когда я это делал в Таганроге: из 3ех подложенных под дворник 1 откликнулся! так что в принципе идея хорошая!
Но у меня как тогда(тогда вообще на заднем стекле Авто была как доска объявлений) так и сейчас есть маневр..я стараюсь обогнать Фокус и потом все само собой получается
Когда все таки намечается следующая Фокусировочка?
Хочется по присутствовать! а то так давно не получалось выбраться
Надо же Показать как габаритики светят!
Всем Добрый вечер!!!Я так понимаю что можно вступить в Ваш Клуб и не имея пока машины?
Анатолий13
22 January 2008
platinaАга, можно.
П.с зарегистрировались 2 года назад, где пропадали?
Анатолий13Этот вопрос меня тоже заинтересовал, хотя я и сам такой
+Это наверное баг какой то .Пришёл на форум в ноябре как только заказал аппарат.Обещают сделать к июлю.
уууу, а я вот марте должен влиться в стройные ряды фокусоводов на рестайле
Толя назначай след фокусировку)))
ты подпись темы смени на типа: "След фокусировка приблизително 2 февраля" А там народ уже с корректируется
Анатолий13
26 January 2008
Ну что братцы фокусники. Неообходимо придумать хороший повод встречи. Дабы результативно провести митинг )
Анатолий13
28 January 2008
ПаладайнНе понял, что за митинг???
У меня в регламенте встречи
отсуйствует
Объясняю )))
Meeting - (англ.) встреча.