Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.

Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста, а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.

Схема проезда (При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.):

http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060191.jpg

Окончательный вариант расселения:

Ответственные по коттеджам, нижеперечисленные люди, должны по прибытию подойти в администрацию базы отдыха и оформить докуметы, там вам расскажут так же о правилах поведения на территории базы отдыха:

Коттедж № 1 - canon3000
Коттедж № 2 - batalin
Коттедж № 3 - муж Беаты (Winddona)
Коттедж № 4 - MasterZIV
Коттедж № 6 - жена Владимира (vovan-piterskiy)
Коттедж № 7 - Торелло
Коттедж № 8 - Nicol
Коттедж № 9 - SAndrey
Коттедж № 10 - -AsPilot-
Коттедж № 12 - Алексей-77

http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/116060181.jpg
[/b]

Схема территории:

http://photofile.ru/photo/karchenko/115030147/large/116060190.jpg

ВНИМАНИЕ!!!

Заезд в пятницу возможен с 18:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.

Заезд в субботу возможен с 13:00. Отъезд в воскресенье максимум в 18:00.
На въезде пароль - Форд Фокус Клуб.
Ответственный за коттедж подходит в администрацию и оформляет документы.

Те, кто приезжает только на субботу и не остается ночевать, должны скинуть мне гос.номера автомобилей которые будут заезжать.

Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в пятницу закупает централизованно MANчик. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.

Мясо для шашлыка и рыбу для заезжающих в субботу закупает централизованно SAndrey. Он сам объявит как быть с деньгами для этого.

Что брать с собой:

1. Алкоголь, соки, воды на банкет в расчете на себя и свою семью.
2. Овощи, фрукты, кетчуп, майонез, хлеб для шашлыков.
3. Алкоголь, соки, воды для шашлыков в расчете на себя и свою семью.

Остальное по желанию.

Shark
18 January 2008

Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.
31,6K
views
57
members
1,1K
-Geo-
17 February 2008

SAndrey
года мы ехали, уложенных выло штук 6 .

Гольф убитый в бочину ещё стоял?
canon3000
17 February 2008

я когда с када съехал на моск.шоссе, у мне ваще обзора по сторонам не было. в районе Касимова видел черный первый фокус тонированный улетел с дороги. надеюсь не наш
SAndrey
17 February 2008

на подъезде к Питеру видели убравшийся в отбойник аквариус-купе,правда он ехал из города!
дернулись,вроде номер показался знакомый,но вроде из города!тоже ,что надеюсь не наш!
Brodjaga
17 February 2008

Дорога жесть -только до саперного... и совсем жесть до мельниково

Но несмотря на достаточно свободную дорогу и достаточно немедленную в таких условиях езду до дома добрался только за 2 часа
vovan-piterskiy
17 February 2008

Всем привет... Всем зачОт, гольва убрали почти при мне... минуты за две-за три до меня...
Отчетный топик с фотками ии со ссылками нужен.
Shark
17 February 2008

Brodjaga "отличная трасса" выехал с базы в 13:30 в 15:45 был на Крестовском... Дорога от Базы до Саперного была просто супер, как встал в колею так в ней до Саперного и доехал 100 км\ч

А вот дальше - полная попа... трасса не чищена... ПАЗик собрал хвост длинной километр наверное... задолбался обгонять... пока он на остановке не остановился... но к тому времени я был за ним 3-ий : Город тоже не чищеный - как всегда снег неожиданность для наших коммунальщиков...
SAndrey
17 February 2008

Brodjaga
ты вовремя уехал,потом пошел снег! и его не чистили,а зачем чисть дороги,сами растаят.Аварий было море,особенно судя по обломкам.
Garik2
17 February 2008

дорога полный отстой!!! выехал в 15.30-18.30 был на московском! 3 часа ...
canon3000
17 February 2008

а я ехал почти везде 70 км/ч. и ровно через три часа прибыл домой. Самое тяжелое-был КАД. у меня от ворот Снегурии до подъезда дома получилось 187 км.
vovan-piterskiy
17 February 2008

а я выехал в 12-00 и в 13-30 был уже дома...
боялся на тормоз нажимать что бы не занесло :-)))
SAndrey
17 February 2008

-AsPilot-
только с встречными по сугробам разъезжались!!

зато понял зачем в этом году шипованая резина и система стабилизации!
canon3000
17 February 2008

vovan-piterskiy
че ты рано равнул. а мясо?

кстати вчера от от мельниково до базы было хуже ехать, а сегодня по снежку-красота! вжжжжжж!
SAndrey
17 February 2008

Garik2
так мы ещё останавливались,типа в "лосево"
canon3000
17 February 2008

ваще риспект Киришевским фокусникам. вот уж воистину молодцы. в такую даль побухать ехать!
Shark
17 February 2008

Торелло спасибо большое за грамоту... завтра на работе повешу на стену И скажу не подходить ко мне как минимум неделю...
SAndrey
17 February 2008

цитата (-AsPilot- @ Фев 17 2008, 22:16)
Торелло спасибо большое за грамоту... завтра на работе повешу на стену И скажу не подходить ко мне как минимум неделю...

присоединяюсь!!!
Спасибо огромное!!

ребёнок сказал,что это ему и он её в садик понесет показывать!
-Geo-
17 February 2008

-AsPilot-
а чего за грамота? что-то я пропустил
SAndrey
17 February 2008

-Geo-:

-AsPilot-
а чего за грамота? что-то я пропустил 

вот такая!
posted image
-Geo-
17 February 2008

SAndrey
о! прикольна!
Shark
17 February 2008

Ириска... вернись... ты так быро улетела, что я не успел вручить тебе сюрприз...
Iris_Ka
17 February 2008

canon3000:

ваще риспект Киришевским фокусникам. вот уж воистину молодцы. в такую даль побухать ехать!

мы не побухать ехали, а пообщаться, но общение как-то стало невозможным ввиду количества выпитого у собеседников Правда мало с кем познакомилась, всем было просто некогда, они пили-танцевали-раздевались и били лампы (ну прально - не коттедж спалить, так хоть лампу коцнуть )

С банкетом конечно мы конкретно пролетели Но вообще всем спасибо! Коттеджи очень понравились, место классное, летом наверное очень красиво. Но далекоооооооооооооооооооооооооо...

Обратно доехали быстро не смотря на то, что дорога была просто мегаужас... Убитый в бок упомянутый выше гольф видели, джипик какой-то серебристый рухнувший аккуратненько носом в кювет, еще кучу машин по обочине. Но самая жесть это московское шоссе... сколько аварий!!! за Любанью только только проехав большую пробку из-за аварии прямо перед нами в 10ти метрах автовоз бортанулись пару раз со стареньким ЗИЛом.. скрежет... искры, я еле оттормозилась, ЗИЛ улетел в кювет, перевернулся и об деревья... остановились, супруг побежал к ЗИЛу с водилой автовоза, водитель ЗИЛа просто в рубашке родился - ни перелома, ни даже царапины! Вобще одно дело когда подобное на видеороликах смотришь, а другое когда в реале перед носом...

цитата (-AsPilot- @ Фев 17 2008, 22:33)
Ириска... вернись... ты так быро улетела, что я не успел вручить тебе сюрприз...

ну что ж ты так Приглашаем в Кириши!

з.ы.: Кстати хде ADD? Через тебя ШШторм должен был мне кое-что передать... Я так понимаю что или он не передал либо ты
Торелло
17 February 2008

Да,доложу я вам-дорога (непереводимая игра слов удалена). Но мондюк хорош! Пару раз думал-уберусь... Но этот пепелац рулит неподецки. До дома добрались за 4часа 50мин. Насчитали 18 куч метеллолома,включая автовоз,собравший семь машин!
У нас в Киришах щас красота!-6 и снегу... Во хде царство снегурское! Пасмарел фоты... Ну вы блин даете!
Завтра выложу. Всем респект!!!
+адын жалеет только упущенные коньки )
Shark
17 February 2008

Так я о том и говорю... я ж не ожидал, что ты в 11:00 уедешь...
canon3000
17 February 2008

Торелло
так это ты на светлозеленом мандео ( кажется хетч) нас обгонял по заснеженной обочине после мельниково?
Iris_Ka
мне тож показалось, что вы кажется чуствовали себя несколько не в своей тарелке, ну просто вы поздненько приехали, все уже наклюкались и было не до чего

гы гы гы , а кто нить душ принимал? у всех так вода отвратно пахла? я даж поймал себя на мысли что до помывки я был менее...ээээ...вонюч
Shark
17 February 2008

canon3000 нет, это у вас эксклюзивно водогрей вонючий повесили...
Iris_Ka
17 February 2008

цитата (-AsPilot- @ Фев 17 2008, 22:50)
Так я о том и говорю... я ж не ожидал, что ты в 11:00 уедешь...

в 12 есичо сами не думали... но посмотрел на снежок мы поняли что нас ждет и решили двинуть раньше..
SAndrey
17 February 2008

canon3000
так и не посмотрел вашу сауну!

у нас нормальный душ,утром очень пригодился!
Shark
17 February 2008

Iris_Ka вопчем... Штормовский сюрприз у меня... в Кириши пока не собираюсь...
100matolog
17 February 2008

А меня гайцы сняли У Иваново задумался и пошел на обгон,тут меня и хлоп!Сам виноват со словами полного раскаивания отделался 1000р Ну да ладно!Больше 1000 никогда не отдавал, виновато придурковатый вид, с практически плачущими глазами ,от осознавания собственной вины работает пока безукоризнено
Iris_Ka
17 February 2008

canon3000:

Iris_Ka
мне тож показалось, что вы кажется чуствовали себя несколько не в своей тарелке, ну просто вы поздненько приехали, все уже наклюкались и было не до чего

поздненько... знал бы ты как мы добирались... нам бы Сусанин позавидовал

кстати 2 all на будущее.. не хотела конечно говорить но если уж стол заказан на всех и у всех уплочено, то надо как-то и расчитывать чтобы всем всего хватило... Этот факт конечно убил Полдня в дороге и к разбитому корыту... 2400 мы можно сказать просто выкинули..

цитата:
** добавлено в [mergetime]1203278353[/mergetime]
гы гы гы , а кто нить душ принимал? у всех так вода отвратно пахла? я даж поймал себя на мысли что до помывки я был менее...ээээ...вонюч 

Я принимала Вода пахла замечательно! Всмысле ничем не пахла, очень даже ничего водичка.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up