Кто бросал, какие методы использовали? делимсо
Курим? |
Да, курю, но хочу бросить | | 29 | 40,8% |
Не, курю, я щастливв | | 37 | 52,1% |
Курил, курю и буду курить | | 5 | 7% |
Total 71 votes, last 9 June 2009.
d1mka
Спасиб чичас прочтаю . А что если не поможет?
igorerхоть че читай если сам не решишь то ни когда не бросишь.
d1mkaи 3-ю ссылку __ резиновые женщины
Alekzei016ТАк я это знаю поэтому тока последнюю страницу прочитаю , говорят как её закроешь сразу бросишь
А если честно то стрессов пока многовато так что я её долго читать буду!
igorerя вот по себе заметил - бросил курить - материться больше стал..походу борьба со стрессами
сегодня выкурил 3 сигарки captain black... 4 сигарки с ментолом... и понял что я лох... кайфа то нет...
надо брасать...!!!
Ruslan188
давного говорю бросайте...
Alekzei016
Если все бросим , материться начнём , всех забанят , форум опустеет !
Кислород ребята, кислород, мне уже лехче..
Правда не очень нравится когда кто-то курит, надеюсь к завтрашнему дню все бросят курить
цитата (igorer @ Янв 22 2008, 21:09) |
d1mka Спасиб чичас прочтаю . А что если не поможет? |
Ну это уже не ко мне с такими вопросами!
И насчет резиновых женщин тоже
Ruslan188:
|
сегодня выкурил... .. и понял что я лох... |
+1! Давно пора, Рус!
"Шерлок Холмс так и не бросил курить. Зато доктор Ватсон пристрастился к трубке" (ц) из анекдота
Курил 8 лет. Три года не курю. Очень этому рад. Бросал несколько раз. Ломало по страшному, температура, сопли, ужос просто чо было. Последний раз был успешным. Подумал, а что тянуть и не стал курить. Думал, если день продержусь, то два получится, три, то и неделю выдержу, а там и месяц. И все так относительно легко получалось. Кошмары снились, что сорвался...
niyazik:
|
Кошмары снились, что сорвался... |
Мне до сих пор снится, что курю. Но сейчас такие сны уже не воспринимаю как кошмарные.
Бросайте курить вместе с E-Cigarette.
Различные никотиновые жвачки и пластыри помогают людям избавиться от никотиновой зависимости, но что делать с привычкой, которая требует достать сигарету из пачки и закурить ее, например, при встрече с друзьями в клубе или в трудные моменты жизни.
В подобных случаях на помощь может придти электронная сигарета E-Cigarette.
Она выглядит и действует практически как обычная сигарета, за исключением того, что она не вводит в организм разнообразных токсинов. Электронная начинка этого девайса отслеживает количество затяжек и позволяет ограничить количество потребляемого никотина. Фильтр E-Cigarette начинает мигать, если устройство используется чаще, чем 16 раз в минуту, сигнализируя о том, что владельцу необходимо прекратить «курение». Один картридж для E-Cigarette содержит такое количество никотина, как и 30 пачек сигарет, так что возможно этот гаджет окажется полезным тем, кто пытается избавиться от вредной привычки.
сам бросал без проблем всего лишь прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", давал друзьям, кто читал все бросили!!
DmitriyCCTV
24 January 2008
chaid:
|
не курю три дня.. жесть! как кроет |
Это еще
...Вот что будет через месяц!
Все сказки о том, что достаточно продержатся 3 недели и потом отпустит - брехня полная.
Мну 3 месяца перло, на стенки бросался.
Единственное спасение - некурящий круг общения. В принципе, и бросить то смог "за компанию", "все пабижали и я пабижал".
Но, блин, поправился сразу килограм на 10.
а мне сны по ночам снились, я в каждую ночь во сне по дьве-три , а потом и одной сигаретки выкуривал:)
KraSAFchik
25 January 2008
...я че иной штоли... у меня вообще никаких ломок не было, как будто и не курил. Хотя курил 14 лет, и не курю всего 3-ий месяц. Правда я резко переключился на спорт: сноуборд, фитнес клуб, плавание. Первые 2 недели леденцы жевал. Щас все по боку, от дыма тошнит.
DmitriyCCTV
я уже третий раз бросаю...первый 1 год 7 месецев не курил...неделю покурил бросил полгода не курил...в июне опять начал
после того как бросишь, дым надух непереносишь, это точно!
DmitriyCCTV
25 January 2008
DmFOX:
|
после того как бросишь, дым надух непереносишь, это точно! |
Хрен его знает. Не курю уже 4 года, запах табака отвращения не вызывает, наоборот - охота покурить.
DmitriyCCTV:
|
Но, блин, поправился сразу килограм на 10. |
хоть бы на грамм поправился, так все как гончий велсапет
курил с 1994 по 2004. сначала бросил резко- 2 недели снились затяжки. через полгода начал снова. потом отказался от утренних сигарет, через месяц - до обеда. когда первую половину дня не куришь - легче. потом курил только по субботам 1-3 сигареты. не курил на пьянках. все, не тянет и даже не возможно находиться в накуренных помещениях. зачем курил 10 лет? Х... знает
С момента открытия темы бросал два раза
продолжаю курить, но уже опять подумываю бросить
цитата: |
С момента открытия темы бросал два раза продолжаю курить, но уже опять подумываю бросить |
Респект те!
Я один раз, не курил неделю, курил два дня, сейчас думаю не курить...
Небо помоги мне!
chaidНет силы воли, фиг бросишь, вот нет ее у меня, а курить уже устал с утра встаешь и соплей полная башка
да тут сила воли не при чем, на ней далеко не уедешь
chaid
тоже хочу брисить не получается, что делать. вчера статья была на ленте ру о курении. Болезнь переходит по наследству доказщали. Отвечает за курение ДНК. ВО как.
nizam:
|
chaid Отвечает за курение ДНК. ВО как. |
пополнился список отмазок.
если не можете бросить курить, то может еще время не пришло?