Кто бросал, какие методы использовали? делимсо
Курим? |
Да, курю, но хочу бросить | | 29 | 40,8% |
Не, курю, я щастливв | | 37 | 52,1% |
Курил, курю и буду курить | | 5 | 7% |
Total 71 votes, last 9 June 2009.
AShipЯ, кстати, полтора месяца уже не курю.
Challenger
естественно работает ,раньше сам скептически относился к книге, самое главное нужно смысл уловить . . . Тогда будет воистину легкий способ как у меня.
ps До сих пор вообще не тянет. . . . .
-IgorEr-:
|
Challenger естественно работает ,раньше сам скептически относился к книге, самое главное нужно смысл уловить . . . Тогда будет воистину легкий способ как у меня.:-):-):-). ps До сих пор вообще не тянет. . . . . :-). |
Воот и я о томж
!
Сам бы я ни как, а так вон как.
Парни... реально рад за вас, бросивших курить.
Сам страдал этой фигней и считаю это наиглупейшим способом самосжигания
аллен кар поможет, на личном опыте знаю, само собой если читаешь с целью и в уверенности что поможет, не курил месяцев 7 начал курить не желая этого, фактически сам себя заставил
Мне тоже помог А.Кар Легкий способ...Но я читал его просто из-за любопытства, для поддержания своего решения бросить курить. Вот не курю уже около 3 месяцев.
я тоже бросил...окажите моральную поддержку
maxprimeBibigonusмолодца,
на вых днях тож буду читать
AShip
Ее слушать можно... Есть в мп3...
barad
тыкс и мп3 есть,
больше 15-20 минут ни читать ни слушать не получалось,
но обяз прочитаю
Да просто на фокусировки надо перестать ходить
все стоят и дымят... я токо там и курю
не курю больше 2-х лет, бросал по способу А. Карра. думаю прочитав для кучи книжку Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" ваши шансы бросить курить удвояцца. всем успехов в этом легком деле=)
не курю уже месяц
рад и счастлив
бросил,
потому что пообещал жене,
а по прошествии месяца уже и привычка пропала, курить нет никакого желания
Bibigonus
11 September 2008
бросил неск месяцев уже. поддерживаю АШИПа - никакого желания...
Дядя Лёшка
18 October 2008
Случайно зашел на вашу ветку, прочитал книгу Алена кара, курил около тридцати сигарет в день, бросил сразу прочитав ее, не курю вот уже семь месяцев, и даже не тянет, так что удачи в бросании курить, курить может бросить любой если захочет.
То же не курю уже 4 месяца , поддерживаю всех - курить бросит очень легко ! Не тянет совсем в любом даже самом непотребном состоянии ... проверено неоднократно ...
цитата: |
а по прошествии месяца уже и привычка пропала, курить нет никакого желания |
AShipСкажи честно, вес набрал? Если да, то скока?
Давно твою физиономию не видел просто
Кил 5 набрал, сейчас по прошествии 3х месяцев вес пошел на убыль, сейчас вешу столько, сколько весил когда курил. В остальном ваще красота. Нисколько не жалею, что не курю
AShipНу это нормально, люди по 20 кг. набирают.
Если б ещё пиво не хлебал, перед подъездом, после работы, тык вообще и пяти кг. не набрал.
Курил с 16 лет по настоящему до 30 лет.
Меня неоднократно пытались заставить бросить различными способами, но это не помогло.
Я несколько раз бросал курить но ненадолго.
Я не верил что смогу бросить, так сильно был зависим, что в последний раз просто решил не курить какое то время. Все закончилось тем, что я не курю уже третий год. Наверное изза желания быть здоровым.
Никто вас не заставит и не научит как бросить курить, до тех пор пока вы сами не придете к решению что это вам не нужно.
Тоже курил с детсва! Бросил некурю уже более 2 лет.
Просто надоело курить, по мне каждому помогает различные варианты главное чтобы результат был один, а как к этому прдти разнцы нет!!!
ВСЕХ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
14 октября исполнилось 6 месяцев как бросил
Бросал до этого несколько раз. В том числе и после Алана Кара (там конечно мощная установка))) ). Самый опасный период - 3 месяца. Потом только не расслабляться.)) Всем удачи в этом начинании.
А Вообще, "Самое легкое на свете - это бросить курить, я сам бросал сто раз!" (с) (Марк Твен)
Makaren
молодца,
имхо уже 4 мес не курю и желания то нет
иногда может всплыть желание покурить
но как начинаю представлять процесс курения становится не по себе
AShipмодератор, ты молодец! сила воли
хорошо что у нас такой модератор