Оружие и всё, что с ним связано

Есть желание прикупить пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Видел в продаже ПМ за 13000 руб. Подскажите, где дешевле, какие есть еще модели...цены?
Так же интересует лицензия на данную игрушку. Где, почем, сроки и т.д.?
Заранее всем большой спасиб!
оружие, лицензия, разрешение, боеприпасы

BigManchik
18 January 2008

Оружие и всё, что с ним связано
9,6K
views
63
members
215
Darhik
18 January 2008

OlBok
Ну во первых есть разрешение на огнестрел ))) а во вторых пневматик не попадает под закон об оружии)))
626
18 January 2008

Alex318i:

К примеру простая отвертка страшная вещь если уметь ей пользоваться и не надо вообще никаких разрешений.

по крайней мере "потом", ее наличие в кармане не надо как-то объяснять.
Odin AS
18 January 2008

malinind:

Выгоднее делать самому, 100% гарантия и дешевле.

Как ты прав Дима, как ты прав

Спорить о том что лучше Мак или Оса, можно долго, например на одном сайте спорят уже где-то около 5 лет У меня есть и то и другое и еще пару и 12 и 20 и 410 был

Дема, если бы тебя расстреляли из нормального мака, то синяком бы ты не отделался мой навылет бъет 350 страниц. Мак - проникающие, Оса - ударное, 8 против 4...
Saalonen
18 January 2008

Odin AS
добрый ты
Odin AS
18 January 2008

Я тоже долго думал над многими вопросами:
зачем оно всё мне?
поможет ли оно?
что лучше?

И вот после долгих размышлений я понял, что, во-первых, нет ни чего лучше чем слово, во вторых в нашей стран могут посадить и за меньшие... Но лучше пусть трое судят, чем шестеро несут поэтому мой выбор для каждодневного ношения МАК, для езды в машине ОСА, для охраны себя и семьи в лесах на отдыхе 12 сайга, дома и на даче 20 сайга, для весёлых пострелушек 410, хотя я от него отказался, уж больно много гемора с патронами, сегодня мои постоянные друзья вот:

posted image
BigManchik
18 January 2008

Odin AS
Расскажи про "правильный" Макаров! Где, почем? Как и где делал лицензию?
OlBok
18 January 2008

Darhik
цитата:
а во вторых пневматик не попадает под закон об оружии)))

цитата:
В меня стреляли из макарки

Я думал ты о резиностреле...
626
18 January 2008

Odin AS

так все серьёзно?
OlBok
18 January 2008

Вроде появилась какая-то неплохая новинка - T-10
Odin AS
18 January 2008

626:

Odin AS
так все серьёзно?

Да конечно нет просто люблю оружие, поковырять, почистить, подделать, люблю съездить на стрельбище да бабахинг для души устроить, не более того Я думаю, что у меня есть какие-то скрытые комплексы которые я реализую посредством покупки оружия, машин, веников
P.S. Вообще меня стрельба успокаивает и расслабляет а вас?

BigManchik
Правильный макарыч, это тот над которым потрудились правильные руки в пределах закона конечно, тогда конкурента у него нет, и про дублёнки и пуховики... это не о чём Если желание работать над оружием нет, то берем Т-10,Вот тут обсуждение
posted image
Darhik
19 January 2008

Odin AS
Ну у него баллон был уже подтравленный... Но ты же не будешь раз в месяц баллон менять, обязательно забудешь и ствол понадобиться именно тогда ))) Так что пневматика это туфта - не разубедите меня.

А вобще Гоша - ты маньяк
ExoduS
19 January 2008

JIAMObot
согласен на 200% ( Пост: 2544475)
Odin AS
19 January 2008

Darhik:

Odin AS
А вобще Гоша - ты маньяк

Дема, это ты еще маньяков не видел я знаю людей у которых нарезных и гладких по максимуму по пять единиц, а знаю еще и таких у кого коллекционные и у них стволов вообще тьма это болезнь такая, знаешь как говорил старик Быльбо Сумкин, если выйдешь на дорогу, то есть вероятность уже ни когда не вернуться домой. И тут тоже вышел на рубеж... и всё прилип на хобби
Alex318i
19 January 2008

2 all

У меня с возрастом увлечение стволами поутихло. Правда интересовался я исключительно огнестрелом - лицензия на гладкоствол есть с 1995 года. ИМХО возня с оружием это своего рода сублимация, чем лучше отношения с женщинами тем меньше хочется возиться с железками. Моя помпа месяцами стоит в сейфе позабытая, позаброшенная. Надо бы её почистить что-ли, чтобы навыки не забывались...
GorgSpb
19 January 2008

BigManchik
Привет. В н.в. решаю аналАгичные задачи, токо лицензию уже получил и она в феврале уже заканчивается..., мне рекомендовали приобрести ТТ - он же Лидер, 100 дж на выходе, это короче по помидоры хватит, плюс пообещали прям с завода где их переделывают, их же из боевых с хранения переделывают, токо ствол другой да массу затвора уменьшают под слабый патрон, короче есть разница ТТ с хранения до военный и времен войн, в военные времена клепали из чего не попадя, сорри кнечно но инфа от первых уст..., вначале ценник был сладкий, я подписался, но потом - 8 т.р., здесь он ~10500, но надо в невесь куда передовать лицензию и пр..., короче гермор, да и большеват он, короче беру ПМ, он сейчас идет до 75 Дж..., ценник я до н.г. смотрел вроде ок 12000, на работе ссылка нужно кину..., беру не стоко стрелять в кого либо..., а при необходимости припугнуть, т.к. ПМ, как и ТТ это марка - выглядит солидно..., а тот же ПСМ хоть и меньше и по характеристикам получше, но на вид прукалка несерьезная...
BigManchik
19 January 2008

GorgSpb
А лицензия почем обошлась и где ее делали? Долго по времени? Какие справки-доки нужны? На сколько дается лицензия?
malinind
19 January 2008

Серега, для лицки надо сходить в Районный лицензионно-разрешительный отдел(ОЛРР), там тебе зададут пару вопросов на знание законов: "Об оружии" и "Об обороте оружия" примерно так называются, поищи в нете их. Потом тебе выдадут рапорт который заполнит учасковый, купить сейф и прикрутить к стене, потом он придет и опишет. Так же надо будет получить мед справку форма 047(не точно, может чего изменилось) справка для разрешения ЧОДД и оружие. Потом квитанция(было 30р) и 6 фоток 3*4(может меньше, подробности в ОЛРР). Все это собираешь и сдаешь и лицензионную, через 2 недели тебе ее выдают. Не так много сил и времени надо. Самое сложное мед справка, пол дня отнимет, все остальное хрень которая за день решается. Удачи)
GorgSpb
19 January 2008

В каждом районе при есть отдел лицензирования и разрешит... , в Невском он на Обух. обороны возле Елизаровской..., квитанция 100-110 рублей, лучше взять заполненную квитанцию у них за 20 руб, хотя сейчас за 10 руб и в сберкассе клепают... плюс справку на оружие коммиссий куча, ценник непомню макс. 700 рублей..., я охотник у меня был о/билет, наверное не обязательно... и все, оформляешь лицензию, она действительна полгода..., покупаешь и с ней и оружием опять в ОЛиР, регистрируешь и вперед, да сорри т.к. я совместил это с продлением на ружье.., нужен еще видимо акт осмотра от участкового ну типа ты не гей..,у тебя есть ящик для хранения оружия, и соседей ты не сразу начнешь мочит, а потом...
BigManchik
19 January 2008

malinind
GorgSpb
Спасибо!
цитата:
...она действительна полгода...

А после? процес такой же? или упрощенно как-то продливать? Второй и последующий разы тоже на пол года дают?
malinind
19 January 2008

BigManchik
Срок действия лицензии на газовое оружие 5 лет, с охотничьими ружьями совсем другая тема и другие требования.

Первоначально, найди лицензионку по району прописки и позвони туда, все расскажут. Паралельно почитай законы, не бесполезные знания будут, а то потом будут разводить тебя всякие...
Terve
19 January 2008

Alex318i
В чем-то поддержу Оружие ЗЛО, кста данные темы неоднократно уже поднимались
Alex318i
19 January 2008

Terve
Зло не оружие, а его неуравновешенные владельцы. Нельзя компенсировать неуверенность в себе количеством и размером стволов.
Smekaloff
20 January 2008

Alex318i:

К примеру простая отвертка страшная вещь если уметь ей пользоваться и не надо вообще никаких разрешений. 

А еще хорошее оружие - авторучка... если умеючи... или карандаш...

Кстати, простой карандаш хорошо поможет выжать сведения из человека...
Cowboy75
20 January 2008

Smekaloff +100000
А вообще любое подручное средство тоже оружие ничего, главное успеть им воспользоваться
А вообще, лично для меня - холодное-огнестрел - предмет коллекционирования и увлечения, когда в руках держу - отдельное, ни с чем не сравнимое очучение , сдается мне что у многих мужчин оно такое же - природой заложено!!! А с точки зрения самосохранения - надеятся надо на себя, а не на ствол в кармане!!!
Smekaloff
20 January 2008

Cowboy75

Кстати, если нож в неумелых руках - это сразу видно... и внушает противнику огромные надежды...
А, если, в руках умелых появится любой подручный предмет - это очень страшно...
Кстати, даже против пистолета есть средство... можно "маятник качать"... тока - это надо делать умело...
Удачa
20 January 2008

Alex318i
Не..Факт...

Оружие ЗЛО...

ОКи.. Пускай отпишутся те, кто применял..ЕГО... И..Как...?

Smekaloff
Чуваг...Из-за..ножа..в "не умелых Руках"...которые мне внушили надежды...Я сейчас..имею..шрам... ...На лицо..Не дооценка..соперника...
Повезло.. ...В другой..раз..такого не будет...
Думаю...Лет..10..наверно...
Odin AS
20 January 2008

BigManchik
Не надо брать ТТ, во-первых, скрытое ношение этого пистолета практически невозможно, только если в подмышечной вертикальной кобуре, во-вторых, 100 ДЖ, это развод, всё равно если из МАКа нафигачить пять флешек и сказать, что у меня 250 ДЖ, оборона из резинострела всегда происходит спаренными, а то и строенными выстрелами, ну и в третьих из-за схожести данного девайса с любимым оружием всяких нехороших дядек, могут случайно вальнуть милиция, охранники, инкассаторы... ну и иже с ними. Но главное это конечно габариты и вес этого ствола, просто неоправданны, только как коллекционный купить, впрочем как и Р-1, он же наганыч, у меня есть знакомец у него наган с клеймом императорского завода.

Cowboy75:

А вообще, лично для меня - холодное-огнестрел - предмет коллекционирования и увлечения, когда в руках держу - отдельное, ни с чем не сравнимое очучение , сдается мне что у многих мужчин оно такое же - природой заложено!!!

Вот это правда, я думаю, что это как-то из подсознания валит, память предков и всё такое

BigManchik
Кстати схожесть ствола с реальным братом это полная фигня, так что не надо к этому стремиться, те отморозки которые не могу классифицировать пистолет им пофигу Беретта, ТТ, или ПМ...
Nicitos
20 January 2008

Odin AS
Господа..Лирики..
Оттублю..и повторю... ""Пускай отпишутся те, кто применял..ЕГО.""" И как?

Просто я ни как не воткнусь..Хрена толку от всего этого Арсенала... Если сам лох...
Odin AS
20 January 2008

Nicitos

Nicitos
20 January 2008

Odin AS
Вижу, ты меня понял...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up