B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Listard
под него нужно бампер кромсать?
sergeMSC
Да вроде нет, были тут фотки на черном рестайле примеряли некрашенный в грунте.
Deflorator
13 November 2010
2
Вот, примерка лодеровского оригинального диффузора. Для него надо вылет насадок увеличивать.
http://i062.radikal.ru/1011/f7/a4f713efd435.jpg
Deflorator
13 November 2010
А еще он слегонца кривоват. Может MV исправят эту проблему?
Listard
13 November 2010
DefloratorНа дримовском есть запас по вылету, можно подкрутить
Надо Мише джоулю идею закинуть
Deflorator
13 November 2010
ListardЭто для него и была примерка. Он уже почти год как в курсе
Deflorator
Только что с ним разговаривал, правда насчет спойлера. Может быть сегодня вышлет уже ))) Надо было насчет дифузора спросить тоже
всем привет! может кто подскажет номер по каталогу короткой части обвеса левой стороны?
стигор
номер, к сожалению не подскажу, но от тебя все давно уже ждут отчет о губе.
стигор
16 November 2010
я же написал подходит и на рестайл примерял! а фото выкладывать те же самые что уже постили смысл!!!? тем более нет нормального фотоаппарата снимать. номер нашел вдруг кому надо код 1484666
tomkallen
16 November 2010
стигор
Номер уголка правильный, только готовься к тому, что левых уголков в россии нет и привезут с фомоко бельгийского черт знает когда
Помимо уголка к нему нужна будет клипса 1424982
по одному и не возят
коплект заказал обещали за месяц привезти
подскажите где можно заказать передний бампер от СТ на фокуса до рестаила 2007 ( я сам из томска, если что)
Zubilist
У тебя есть еще "живые" фотки? Давай, я буду тока рад
Listard спойлера могу достать, на машине не знаю))
ну это чтоб мое сообщение флудом не считалось
http://www.koreanstyling.dk/webshop/images/images_extra/led_tagfahrlicht_ford_focus_rs_12204_3_z3.jpg
ZubilistСмысл моего поста был именно в "спойлер на машине", живое фото - чего тут непонятного
Tidus
20 November 2010
ListardСпойлер кайфовый но вот без карбоновых остальных деталей он бредово будет смотреться...
Нужно ещё диффузор, передняя барода, накладки на зеркала, ПТФ круги, жабры, и все молдинги те что чёрные. Вот тогда всё Улётно смотрелось бы.
Klerk_70rus
20 November 2010
Спойлер БЛЕСК смотрится, тоже на очереди по покупкам стоит такой, а пока взял диффузор карбоновый назад, накладки под фары карбоновые, под капот накладки и самое вкусное капот в стиле РС карбоновый, теперь жду... когда придет
Tidus
черный глянец лучше, этот выглядит как будто покрасить забыли.
колеса вообще заставляют мои глаза кровоточить..
а с перфомансом там как дела? ст они не плохо прокачивают
sergeMSC
350 или 360 у вольфа для РС не помню точно
Listard
21 November 2010
4
Пришел спойлер наконец-то
Тольятти, есть несколько косячков, но в целом качество вполне, за те деньги которые за него просят
Сорри за грязный авто
Отдельно смотрится не очень, буду делать черную крышу и заднюю тонировку, возможно и фонари черные, чтобы гармонировало
Listard
лучше диски пульнуть
-Умка-Мне не нравятся черные диски. Совсем никак
Чёрная крыша-попса, лучше не надо, тем более 3д хетч.
Задние фонари можно пленкой затонировать, лучше конечно не в хлам. .На драйв2 есть рестайл на 19" обычный фокус, можно глянуть как смотрится.
Заодно можно поворотники в зеркалах тонирнуть, чтобы ножка зеркала какбэ продолжалась. Если не нравятся черные диски попробуй в графит сделать макет, должно понравиться.
По-большому счету: самое главное во внешке, когда правильные диски правильно посажены по арке, это у тебя уже присутствует.