посоветуйте сигналку? такую, чтобы было спокойно жить..
что еще стоит сделать, кроме кодирования? какие меры предпринять, какие-нибудь замки на руль/под капот/...? стоит ли брать сигналку с автоподзаводом, можно ли компенсировать в этом случае чем-либо отсутствие иммобилайзера?
ах да, еще где лучше ставить сигналку? только у любимого дилера?
пока что нравится шерхан 5
kazanrita
Лучше брать серии С!
immm
Я тебе хотел сказать, что к B9 можно прикрутить GSM и GPS модуль, по нему если у тя даже если угнали машину по компутеру можешь увидеть где она, или по крайней мере куда ехала.
--- GSM глушилка стоит 100 убиенных енотов она там же продается где этот брелок грабер.----
Народ, не парьтесь. КАСКО рулит.
ФОКС МАННВрядли автоугонщик увидит что у машины GSM передатчик стоит, и GSM обязательно передаст сообщение на телефон что машина открылась, неважно граббером или родным брелком
Бул:
|
Народ, не парьтесь. КАСКО рулит. |
заведенный капкан на медведя рулит!
immm
Через неделю наблюдения угонщик будет знать 90% информации про тебя и машину. А глушилки сейчас пошли умные режут сигнал в тот момент когда идет соединение между трубкой и станцией. Если уж спутниковые системы научились глушить то GSM давно отдыхает.
Бул:
|
Народ, не парьтесь. КАСКО рулит. |
Каско есть, но почему то машину дистанционно не заводит. Что не так делаю?
POMBUR:
|
Каско есть, но почему то машину дистанционно не заводит. Что не так делаю? |
Нет ничего совершенного
.
Идеальная сигналка: "Тройное"
запирание, нечитаемый код, возмещает деньги при угоне, сама ловит преступников, дистанционный запуск, и чтобы непременно машину от снега отряхивала.
А так обидное ощущение неполноты сервиса - машина с утра теплая, а снег все-равно скидивать нада.
POMBUR:
|
Бул:
| Народ, не парьтесь. КАСКО рулит. |
Таджиков в комплекте к КАСКО заказывал?
Бул:
|
POMBUR:
| Бул:
| Народ, не парьтесь. КАСКО рулит. |
Таджиков в комплекте к КАСКО заказывал? |
Блин не предлагали! Какая страховая, сколько стоит?
POMBUR:
|
Блин не предлагали! Какая страховая, сколько стоит? |
Да в любой страховой, как договоришься
Только на действия
этих и
этих товарищей КАСКА не распространяется.
ЗЫ по теме - Вебаста/Гидроник рулит!
kazanrita:
|
ощущение неполноты сервиса - машина с утра теплая, а снег все-равно скидивать нада. |
Меня в этом случае гараж спасает
immm:
|
kazanrita:
| ощущение неполноты сервиса - машина с утра теплая, а снег все-равно скидивать нада. |
Меня в этом случае гараж спасает |
Ага, когда фрик ру читаешь форум, понимаешь - лучше чем гараж места для угоньщика нет! Каждый вор со стажем рекомендует начинать с машин в гараже, где тихо и не видно...
POMBURБлин
На улице нельзя - угонят и замерзает, да еще снег чистить надо.
В гараже - угонят.
В магазин выйдешь - угонят.
В кино приедешь - угонят.
На стадион приедешь - угонят.
Может сразу апстену?
У двигателя бывает миллион неисправностей от которых он не может запуститься если эту неисправность зацепить на 2 провода с выключателем то готова серьезная противоугонка которая поломает зубы угонщику, машину в следствии он наверняка бросит. Можа конкурс объявим какие цепи мотору запуск затрудняют?
ФОКС МАННДатчик положения коленвала
Бул:
|
POMBUR Блин На улице нельзя - угонят и замерзает, да еще снег чистить надо. В гараже - угонят. В магазин выйдешь - угонят. В кино приедешь - угонят. На стадион приедешь - угонят. Может сразу апстену? |
писямист ты какой однако!
На полном нажатии гашетки мотор не запускантся можно эту тему в катить.
Диагностический разъем надо куда нибудь на верх прятать либо откидывать с него провод К-линии через эти провода у них весь мотор как на ладони.
Бул:
|
POMBUR Поэтому Каско рулит! |
повторяю - Каско есть, но почему то машину дистанционно не заводит. Что не так делаю?
POMBUR:
|
Бул:
| POMBUR Поэтому Каско рулит! |
повторяю - Каско есть, но почему то машину дистанционно не заводит. Что не так делаю? |
Зачем тебе дистанционно ее заводить? Чтобы угнать было проще?
Ну, развели дискуссию.
Сам 2 года сомневался, а сейчас по утрам в теплом салоне вопросы как-то не возникают.
На случай угона есть КАСКО - (Тьфу х 3) не дай бог пригодится, быстрее мошину поменяю.
kazanrita:
|
Ну, развели дискуссию. Сам 2 года сомневался, а сейчас по утрам в теплом салоне вопросы как-то не возникают. |
У меня с завода ППП стоит, 460 баксов стоил.
Сажусь в теплую машину после работы. Садился бы и по утрам, да у меня гараж теплый. Автоподзавод в гробу видал.
Бул
ППП сколько по времени машину греет и до скольки градусов? Салон прогревает, куда выведен выхлоп? ни совсем в тему.
ФОКС МАНН
Выхлоп примерно в районе ног переднего пассажира. Отдельная помпа и бензонасос.
Греет минут 30-35. После достижения примерно 60 градусов включается климат на обогрев, в машину сажусь уже теплую. Греет до 80 градусов, но там как выйдешь.
N.B. На ХХ машина даже до 60-ти градусов не прогревается без ППП. Так что насчет эффективности автоподзавода меня терзают некоторые сомнения. особенно что будет на следующих моделях машин, где движки буду еще более эффективные.
Вариант оптимальный к тому же на ресурсе мотора это скажется благотворно, лишь бы в ремонте не нуждался. У меня на запуске после 10 минут работы (-20 на улице) климат уже дышит в полный рост в салоне не Ташкент но где-то Ростовская область.