Московско-питерская встреча №3, 15-17 февраля 2008 годаПОДРОБНАЯ ИНФА будет в понедельник!!! Ниже предварительног.
Боровичи, Новгородская обл. 450 км от Москвы в сторону Питера или 400 км от Питера в сторону Москвы
гостиница
Мста, на берегу реки, недалеко ночной клуб с боулингом.
Возможен трансфер из Москвы, есть человек, кто отвезет туда и обратно группу до 40 человек, ориентировочно
500-700 руб с человека.
Проживание с завтраками, зависимо от категории номеров, Все номера после косметического ремонта. :
ВНИМАНИЕ!!! ЦЕНЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ, они будут ниже! Я думаю 10%-то отвоюем Двухкомнатный люкс:
за 1 чел. 3400 в сутки
за 2 чел. 4300 в сутки
"Люкс" однокомнатный
за 1 чел. 1900 в сутки
за 2 чел. 2500 в сутки
"Стандарт ТВ" 2-х местный
за 1 чел. 1500 в сутки
за 2 чел. 1600 в сутки
"Престиж" 1-но местный
за 1 чел. 1100 в сутки
Пример: При проживании в стандарте вдвоем, с заездом в пятницу получается всего
1600 рублей с человека за двое суток!!!
ЗЫ: я сегодня уезжаю до понедельника, но заглядывать сюда буду... Думайте до понедельника, есличо пишите в офлайн в аську или звоните
ПРЕДОПЛАТУ ВНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ БЫСТРЕЕ
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПИСЯТ, которым ПОВЕРЮ НА СЛОВО
код |
Едут: 1. slr 2. slr +1 3. slr+1 4. slr +1 5. Klonn 6. WildCat - будет стараца 7. Deika 8. Deika +1 9. Александр -1 10. Нахалка 11. Сланик 12. Слоников 13. Ксенни 14. Макс90 15. Макс90 +1 16. Lia 17. Archi_med 18. Спанч Боб 19. Кузнец 20. Кузнец +1
|
slr
16 January 2008
Московско-питерская встреча №3 по случаю 5-ти летия ФФК
halk:
|
Еще Юрка едит +1 ему тожа стандарт 2х местный однокомнатный |
так записано жеш,
друзья халка(2 чел)...иле это еще ктото штоле???
Aleksandr 77-78:
|
Мине один номер AMAKS Стандарт 2-местный (с видом на озеро) по 2900 с Пт по Вск и есчо один одноместный с доп местным AMAKS Стандарт 1-местный (с видом на озеро) за 2200 тож с Пт по Вск
Парни я сабой везу вам пару отличных сюрпризегов...гатовтесь нна...кто без самавара |
Сань давай фотко в личку-буду подумать
ксатате... давайте решать про автобус туда и обратно!! надо пащщитать скока человек, это раз!! втарое- нада панять ва скока и откуда стартуим, масквичи!! Идеальный вариант - не меньше 20 человек и старт с Речнова вакзала асов в семь вечера...имх
Uvexвот первая
вот втарая
надеюсь, не паедиш ?
Uvex:
|
Klonn® Злой ты...нипаеду |
А всего-то надо было их пацыловать и они бы превратились в принцесс!!!
П. Р)l(евский
22 January 2008
Deika:
|
А всего-то надо было их пацыловать и они бы превратились в принцесс!!! |
ага, не слушайте её, мне одна тоже говорила: "Давай ещё по одной"...
Fel:
|
ага, не слушайте её, мне одна тоже говорила: "Давай ещё по одной"... |
И чем все это кончилось?
И о чем кстати шла речь???
Я так и не поняла, что за объективные причины, по которым мы едем инкогнито???
Думаете ,там не догадаются, что толпа едет организованная и мы все знакомы, а в конечном итоге из ФФК и тд...?
SlonikovНе факт, что из ФФК
Мож название шоблы будет Клонн и Ко
Klonn®:
|
Идеальный вариант - не меньше 20 человек и старт с Речнова вакзала асов в семь вечера...имх |
имха, выехав в 7 вечера на автобусе с Речного...на Валдае будем не раньше 12 ночи...
это ж уже считай суббота
зы. я понимаю что не все смогут отпроситься с работы...
П. Р)l(евский
22 January 2008
Slonikov:
|
Я так и не поняла, что за объективные причины, по которым мы едем инкогнито??? Думаете ,там не догадаются, что толпа едет организованная и мы все знакомы, а в конечном итоге из ФФК и тд...? |
вот +1, особенно учитывая обилие символики на машинах
П. Р)l(евский
22 January 2008
Aleksandr 77-78:
|
Uvex тебе ню...? |
пачиму только ему? и мне давай
Slonikovабисняю всем...инкогнита-патамушта...узнав о том, что едет ФФК... местный директор может в паследний мамент повысить цены например...или отказать..найдя кавонить другова на заселение... вопщим вставить палки в калеса... ибо чуствуит себя местным божком и по нескальким еще причинам..каторые не столь важны..но они есть
а пастальку паскольку мы едем НЕ ЛИЧНО к самодуру.. а именно в то место, где впервые (знАково) есичо встретились масква и питер... лучше чтоп он не знал... приехав туда- утрем ему нос самим фактом нашего присутствия...и буим веселицца так, как нам хочицца...ага
Deika:
|
Uvex:
| Klonn® Злой ты...нипаеду |
А всего-то надо было их пацыловать и они бы превратились в принцесс!!! |
Я тут недавно отдыхал в одном дом отдыхе...и вот каво увидел...
Aleksandr 77-78
22 January 2008
FelFelНет парни...пусть будет сюрприз, но номера советую брать побольше
...пощады не будет
Денис.Чото Санька99 не видать на фото
Lia:
|
имха, выехав в 7 вечера на автобусе с Речного...на Валдае будем не раньше 12 ночи... |
эта.. у тя ж 1.6...да ищоиавтамат да?
имха...выехав в 18-00 с павелецкой, ты приедишь туда в два часа ночи..этотоже суббота...кстате
а мы тя там встретим тепленькими...ибо еще в автобусе начнем пирушко
Значит мне самому добраться
там ж/д станция есть какая?
esnесли я поеду на авто и будут места - то заберу, а так не баись кто-нть привезет/увезет вас
esn:
|
Значит мне самому добраться там ж/д станция есть какая? |
есть..называецца Валдай
Стас..есичо ты решись...мы тя не бросим...100%
ибо не фагт...что автобус народ захочед
slr:
|
не баись кто-нть привезет/увезет вас |
и па дароге уберет... вискарем
esn:
|
Значит мне самому добраться там ж/д станция есть какая? |
Стас, восколько у тибя иликтричка из Самары? и когда?
Klonn®:
|
эта.. у тя ж 1.6...да ищоиавтамат да? имха...выехав в 18-00 с павелецкой, ты приедишь туда в два часа ночи..этотоже суббота...кстате |
эта...я че дура на 1,6 автамат ехать на валдай???
абижаешь, да?
esn
22 January 2008
esn
не понял...ты угражаешь Фелу??? убей его десятью литрами жыгулевскава...мой савет
esnприезжай вторым, поспим мы часок
Встретим доставим в автобус, не ссать!
esn:
|
Кста, прямого поезда до станции Валдай чё-то не нашёл. |
а я тебе дажы кривым не саветую ехать.. ибо на этом поезде встречаюцца медведи с цыганами...ваще жесть...паверь мне...сам видел
slr:
|
Встретим доставим в автобус, не ссать! |
о! автобус с сартиром?? гут!
кто на автобусе готов в пятнецу в 19-00??
1-2 я +1
3-4 слр+1
...