Плавают обороты

17 years ago

Ситуация следующая плавают обороты. Раньше они плавали пока машина не прогретая. Сейчас иногода плаваю когда машина прогретая. Пример: подъезжаешь к светофору жмешь на тормоз обороты начинают уменьшаться выжимаешь сцепление они все равно опускаются опускаются в итоге до 600 но потом опять поднимаются до 1000-1200 и продолжаются дальше затухающие колебания.

Бензин лью 96 на СибНефте.

GonAlex
16 January 2008

Плавают обороты
9,5K
views
22
members
187
Bronter
19 November 2008

Tillion
Убей себя на машине об столб!!! Езжу полтора года и всё время такая штука, думаю покончить жизнь самоубиством, а если серьёзно просто бенз полное Г!"!!!
pawonex
20 November 2008

У вот и я столкнулся с этой проблемкой... Заметил что машина глохнет пока немного проехал, т.е. я из гаража до светофора доезжаю примерно километр... Еду все ок, на нейтралке начинают прыгать обороты дальше двигатель иногда просто не может набрать нужные обороты и глохнет=( Bronter, Толян может быть узнаешь в сервисе что можно с этим поделать? Еще один вопрос к моему предстоящему ТО=( ох чусствую на долго придется загнать машину в Автоленд=(((
Den486
20 November 2008

pawonex
У меня все разрешилось чисткой дросселя, беспалатно, по гарантии.
SPavelS
20 November 2008

pawonex
а температура двигателя сколько?
pawonex
21 November 2008

SPavelS Я пока гараж закрываю температура поднимается до нормы...
Den486 ОК буду просить=)
Bronter
28 November 2008

pawonex
не умирай раньше смерти:) Всё будет впорядке!!! Крякнем, плюнем и надёжно закрепим скотчем Почистят и всё придёт в норму до следующеё заправки не качественным топливом... потом ещё раз почистят и так пока одно из трёх не произойдёт: 1. совсем невороятное начнут делать нормальный бензин, 2. вероятно 50/50 ты попросишь выбить катализатор и прошить "мозги" на евро3 3. Почти 100% вероятности плюнешь и будешь ездить так.
youngster
28 November 2008

я сам чистил шоу то еще было... уже больше десяти тысяч после этого проездил - всё окей )) где-то здесь же есть в этой ветке мануал)

http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2873043

вот оно...
pawonex
28 November 2008

BronterГЫГЫ сенку за совет=) ПОпорошу почистить обязательно...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
Автобеседка
Зимние шины ч.2