Ситуация следующая плавают обороты. Раньше они плавали пока машина не прогретая. Сейчас иногода плаваю когда машина прогретая. Пример: подъезжаешь к светофору жмешь на тормоз обороты начинают уменьшаться выжимаешь сцепление они все равно опускаются опускаются в итоге до 600 но потом опять поднимаются до 1000-1200 и продолжаются дальше затухающие колебания.
Бензин лью 96 на СибНефте.
Tillion
Убей себя на машине об столб!!! Езжу полтора года и всё время такая штука, думаю покончить жизнь самоубиством, а если серьёзно просто бенз полное Г!"!!!
У вот и я столкнулся с этой проблемкой... Заметил что машина глохнет пока немного проехал, т.е. я из гаража до светофора доезжаю примерно километр... Еду все ок, на нейтралке начинают прыгать обороты дальше двигатель иногда просто не может набрать нужные обороты и глохнет=( Bronter, Толян может быть узнаешь в сервисе что можно с этим поделать? Еще один вопрос к моему предстоящему ТО=( ох чусствую на долго придется загнать машину в Автоленд=(((
pawonex
У меня все разрешилось чисткой дросселя, беспалатно, по гарантии.
pawonex
а температура двигателя сколько?
SPavelS Я пока гараж закрываю температура поднимается до нормы...
Den486 ОК буду просить=)
pawonexне умирай раньше смерти:) Всё будет впорядке!!! Крякнем, плюнем и надёжно закрепим скотчем

Почистят и всё придёт в норму до следующеё заправки не качественным топливом... потом ещё раз почистят и так пока одно из трёх не произойдёт: 1. совсем невороятное начнут делать нормальный бензин, 2. вероятно 50/50 ты попросишь выбить катализатор и прошить "мозги" на евро3 3. Почти 100% вероятности плюнешь и будешь ездить так.
youngster
28 November 2008
я сам чистил

шоу то еще было... уже больше десяти тысяч после этого проездил - всё окей )) где-то здесь же есть в этой ветке мануал)
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2873043вот оно...
BronterГЫГЫ сенку за совет=) ПОпорошу почистить обязательно...