Штрафы и административная ответственность

13 years

Ну ваще, работники ГАИ [Censored by RuslanLS]
меня вчера оштрафовали на республике, напротив дедушки Ленина.
Скорость ровно 60 км/ч, естейственно там стоит знак 40 км/ч и все, всегда там ездят 39,5 км/ч.

P.s. Баба-яга не обижайся.
ДПС, постановление, статья, административная ответственность

bendera
16 January 2008

Штрафы и административная ответственность
65,4K
views
113
members
948
x3m
7 February 2011

1

Унька:

А вот по трассе тяжело..
очень тяжело.. что днем на дальняк когда едешь солнце слепит ну и никуда от него не спрячешься..
а ночью уже всякие слепящие какибяки

Человечество предвидело твое недовольство и изобрело солцезащитные очки! Это фактически таже тонировка только сразу на глазах!
Темчик
7 February 2011

-1

мне пофигу, я буду ездить с тонировкой до тех пор пока наше "прекрасное" правительство че нить жесткое не придумает посмотрим как вы летом градусов так в +30 заговорите я вот только из за этих побуждений не хочу сдирать тонер...
Унька
7 February 2011

x3m ночью в солнцезащитных очках
а ваще по теме нинавижу очки они мне мешают.. реснички по стеклам ездиют как дворники.. бее..

готовлю съемную
тока все собраться не выходит.. то на работу на выхах вызывают.. то с работы в 21 нуль нуль прихажу и ниче уже делать ниахота
CycaHuH
7 February 2011

1

Темчик
это как же в европе то бедные люди где нибудь в испании то умирают...без тонера то
или например пилотам на магистральных бортах вобще же жуть- поди в салон к пассажирам уходят- там то шторками можно завесить салон- ни тебе солнца, да и никто не заглядывает и не пялится на тебя
Роми
7 February 2011

1

пляяя вот добазарился тут с вами, давненько штрафов не получал и вроде на гайцев перестал уже внимание обращать...
но не получилось отделаться ни легким штрафов ни предупреждением =(
объездная, федюнинского, примерно там где развязка, мост, с моста можно уйти на червяк и тд.. эта часть..
стоят несколько машин на аварийках, друг друга подогоняли, объезжаю их, следом за ними на правой обочине стоят несколько грузовых машин на мигалках аварийках, видимо снег чистят, вдоль них знаки, помахал ручкой еду дальше...
в темноте где то на пятачке машина, и выыыыыыыыыыыыыбегаааааааааааааает довольный счастливый палкой намахивает! а на улице жесть, скользко снег, скорость высокая, начал тормозить, чувствую что просто пролетаю мента, торможу в пол - абс, снесло на обочину, чуток мотнуло там, но остановился)) в полкилометре наверно) мент в мою сторону идет, я задом сдаю до их машины.. думаю... ехал по приборам 100... без включенного света фар... думаю вот он или конченый ради 10-12 км превышения останавливать и писать 100 или изза того же ближнего писать 100 или думаю ему документы в снежную погоду захотелось проверить?
выхожу из машины - мне прибор показывают "90" я думаю, и че? ехал вобще 100, как так приборы разошлись не знаю.. хотя может на каком то участке и ехал 90.. спрашиваю, ну? мне говорят знаки видели? машины уборочные стоят, 70, 50, 30.. ну и я про себя уже понял что дело пахнет ужасно.. в кармане килорубль одной купюрой, отдавать жалко =)
сел в машину, проверили штрафы, ну и как то наводящих вопросов "мол что делать будем" не последовало, достал листочек и начал лениво писать буковки.. я говорю ну может поменьше хотя бы? ну вобщем туда сюда, закончилось тем, что получил два штрафа по 500р, на те же самые 1000)) только придется с комиссией =( за перевозку ребенка без седла и за ремень...
для себя навсегда усвою опыт, обращать внимание на временки... а то часто ночью по мосту влюбленных 100 раскатываю, однако перед мостом стоит 40... че стоит - ... знает, мост давно открыт, ремонт тротуара не ведется, даже обгон запрещен вроде до сих пор висит, хотя на мосту четко видно 4 полосы...

единственное вопрос.. можно ли было как то сухим выйти из воды в такой ситуации? позвонил наглому другу, он предложил идейку, типа знаки должны по госту стоять с расстоянием 40 метров, что врят ли соблюдалось... говорит должны были отпустить.. но мне в это не верится особо если честно)) в суде бы устал доказывать это..

че самое обидное, прибор ровно 90 показал)) ни меньше((
Alex.tmn88
7 February 2011

Ой что то тема не вту сторону ушла
Роми
7 February 2011

а мент в машине сидит спрашввает, ты интернетом пользуешься? я говорю что именно вас интересует? он говорит, что про милицию пишут?

я уж не стал ему от своего лица и от лица всех интернет пользователей говорить кто они и что они сказал, что знаю только что в марте полицией станете)))
и че то прилип ко мне с тонировкой... говорит че растонировался? я говорю я и не тонировался... он проболтался мол весной летом начнут тонировку со всех сдирать, аппараты им супер пупер новые подгонят и всех снарядят, которые и в -10 и в сумрак пробивают... так что это все к разговорам выше походу действительно надо съемку готовить...
Alex.tmn88
7 February 2011

Роми
вернул темку в нужное русло
Роми
7 February 2011

Alex.tmn88
товарищ лейтеенант и его друзья снегоуборщики вернули
завтра кто нибудь прокатитесь по объездной, расскажете хоть почистили там или нет вот прям где развилка с червяком.. чуть дальше, ехать в стороны обороны...
ну не видел я чтоб снег разлетался в разные стороны и с лопатами бегали
МИК_МИК
7 February 2011

Роми
по поводу 100 км/ч у меня тоже самое ехал 100 гаишеики остановили показали 90... и когда в рощино езжу там по дороге табло весит и расхождение точно такое же показывает! так что это погрешность нашего приборчика такая))) скажи ему спасибо а то на лишение прав пошел бы...
Роми
7 February 2011

МИК_МИК
по поводу приборчиков, моя машинв неврет, твоя тоже, у друга не врет, ни у кого не врет.. на рощинской всегда у всех -10 показывает.. зачем.. ну наверно провокация... почему у ментов разница, не знаю(((
да думаю там прав лишили бы ару какую нибудь только агрессивную)) хотя конечно спасибо, всяко бывает...
он говлрит придется на разбор идти))) а я и думаю, там либо лищат, либо получится отмазаться штрафом в 1500рубля.. думаю дорого.. и попросил его поменьше написать))
МИК_МИК
7 February 2011

Роми
что то не верится что у всех ментов приборы врут... меня за привышение часто штрафуют и разница между показаниями спидометра и их прибора всегда есть и особенно она существенна именно в районе 100 км/ч!!!
МИК_МИК
7 February 2011

на сколько я помню там штраф в 2500рубля
Роми
7 February 2011

МИК_МИК
на трассе точно врут, насчет того что почнму пистолеты врут ...))
и сам подумай, во чтт больше верится? в то что у мусоров врут? или в то что абсолютно у всех машин врут показатели?))
тахометр мой лучщий друг, он точно никогда не обманет
Роми
7 February 2011

МИК_МИК
предупреждение 100 300 1500 лищение..
соответственно до 10 10-20 20-40 40-60 и 60+ превышения...
ну это по крайней мере с утра так было... как любил говорить наш любимый преподаватель теории в автошколе лидер - михалыч, олег
МИК_МИК
7 February 2011

Роми
по моему эта погрешность во всех иномарках заложена даже в мерседесах бмв и тд...
а вот для чего это уже вопрос на который я не знаю ответа...
МИК_МИК
7 February 2011

Роми
http://www.autonet.ru/document/42/131.aspx
это по поводу размера штрафов... )))
Роми
7 February 2011

я на ваз 2105 проезжал там 100, писало 90, друш на 14ке - аналогично, друг на корейском сиде - аналогично))
так что на машины не сетуй!)))
Alex.tmn88
7 February 2011

чуть чуть оф-топ это не погрешность приборов это на заводе устанавливают сразу такую погрешность, чтоб хоть немного обезопасить движение!
Роми
7 February 2011

МИК_МИК
аа, вот оно что...
хм ну честно признаюсь даже не помнил и не знал такого... в любом случае 2000-2500 не 1000... так чтт глупо было бы говорить пиши штраф, а он бы выписал штраф, и только в суде мне может быть о дали права под штраф в 2500 но это невыгодно бы получилось
МИК_МИК
7 February 2011

я ссылаюсь на издание под названием авторевю! раньше при сравнительных тестах машин там еще и показывали показания спидометра на разных скоростях относительно спидометра! вот поэтому я и утверждаю что показания такие...
Роми
7 February 2011

Alex.tmn88
че серьезно?? а есть какие доказательства? мне бы очень не хотелось в это верить
зачем тогда и в спортивные машины ставят такую погрешность?... не укладывается в голове...
МИК_МИК
7 February 2011

-1

Роми
ща отпишусь и закрываем эту тему... как мне кажется когда пишуться показания спидометра машина в момент испытаний находиться на специально трассе в идеальных условиях и состоянии... а в наших условиях таких показателей не достичь отсяда и погрешность выходит...
Роми
7 February 2011

хотя опять про ту же самую мою пятерочку вазовскую! я не думаю что 14 лет назад ставили какие то погрешности на заводе! или то что она за свой срок раз...сь на столько, что спидометр тупит ровно на величину равную ныншнему обману на современных завдах!
так что пока официально не увижу инфу, мол ваша машина с завода обманывает вас на 10км, на машину думать не буду! не думаю что и русские и немцы и китайцы в скайпе договорились выпускать машины с погрешностью..
Роми
7 February 2011

МИК_МИК
ну ведь врятли на всех разных машинах и ровно на 10... резины разные, движки разные.. пусть фордаковские колеса шлифуют, нагоняя показатели спидометра, в то время как беха какая нибудь уже разогналась и развила скорость близкую к показателям...
возьми ночью позагоняйся с ребятами под камерами рощинскими, посмотрите на них и на приборы.. не думаю что у вас у всех одинаково плохие условия:) резина то все равно у кого нибудь отличается
МИК_МИК
7 February 2011

я и не спорю... погрешность есть просто она у всех разная!
МИК_МИК
7 February 2011

Роми
нужно спросить у тех кто снавигаторами катается...
Роми
7 February 2011

и у всех в ровно 10км:)
ну ладно действительно хватит оффтопить пусть отдельную тему создадут, там пофлудим.. или в курилку перенести..
Роми
7 February 2011

кчтати насчет навигатора, да!
с другом балуемся айфонами, по городу где то можно зайти с быстрого 3г инета! так вот- показания приборов и проги жпс отличаются супермаксимум на 2км! не думаю что авторы проги знали что у нас с другом будут машины и допустили в проге погрешность в -10
так чтт мик и алех, я в вашу погрешность с завода окончательно не верю:) пока не узнаю обрвтное:)
Archie
8 February 2011

Последние как минимум 10 сообщений - можно было и в личке уже обсудить. Ну или на крайний случай - в Курилке. Ибо оффтоп и флуд нескромный.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up