Предлагаю провести опрос...просто стало интересно сколько людей и какой точки зрения придерживаются...
Пристегиваться или нет??? |
Да, всегда и всех находящихся в машине | | 81 | 76,4% |
В городе по усмотрению, но за пределами обязательно | | 23 | 21,7% |
не обязательно | | 2 | 1,9% |
Total 106 votes, last 18 June 2015.
Токма ремень надо праильно настроить, ребята знакомые в аварию попали, лобовое, со встречки вылетели в них. Человек сидящий за рулем был задушен ремнем
sniper
да уж, само собой надо что б верхняя ветка ремня была не на шее а на плече.
Алекsанdr
26 September 2008
Вопрос ко всем.
Кто заставляет пристегиватся задних пассажиров?
После того как оштрафовали за заднего непристегнутого (не углядел), всегда и всех заставляю...и не куду не поеду если не пристегнуться...
Я тоже. Привыкли, уже не удивляются
Алекsанdr
да я не пропагадирую, чтобы ездить без ремней, просто у меня - это добровольно, ну кроме детей, а про краштесты, 100 раз видел, знаю и понимаю, но есть еще понятие - судьба, недавно провели краштест внедорожника и какой-то малютки (матиз или что-то еще), дак вот в малютке несмотря на то что были пристегнуты, все погибли, так что если встретиться с каким-нибудь камазом, то навряд ли поможет, короче от судьбы никуда не денешься, а так стараюсь всегда пристегиваться (зумер напоминает) и другим говорю пристегиваться, ну если не хочет - это его дело, а если оштрафуют, то с того человека и возьму причитающееся
Да мне так то пофиг, просто у меня непрестегнутые не ездят и мне по барабану их(пассажиров )мнения
Алекsанdr
27 September 2008
mdimaПодумай прежде о том, что задний непристегнутый пассажир прежде всего опасность для тебя
Алекsанdr +200
достаточно посмотреть те краш-тесты, где непристегнутые задние убивают передних, и пристегнутых детей
короче, достаточно одному быть непристегнутому "самому гордому" в машине и он в экстренной ситуации всех покалечит и сам убъется
так что долой ложную гордость! даешь долгую здоровую жизнь всем!
только за ремень!с места не тронусь пока все не пристегнутся.я водитель и за всех в ответе кто в моем авто!
А я не по наслышке знаю что бывает после ДТП.
Oleg059rus
27 September 2008
С некоторых пор стал пристегиваться счел это нужным после аварии когда "авось пронесёт" проканало нехочу пробовать больше
Алекsанdrда я готов дать ремня всем
, вот только какому-нибудь мужику из камаза на это пофиг, потому что знаю о таких случаях не из прессы, так что законы физики никто не отменял и главное чтобы в голове у тебя что-то было и у встречного водителя тоже
Алекsанdr:
|
Вопрос ко всем. Кто заставляет пристегиватся задних пассажиров? |
Заставляю всех. Каждую неделю выезжаю в область с промоутерами, сначала ломались и увиливали, сейчас на вопрос: "Все пристегнулись?", наперебой кричат "ДА".
Но самое главное, начали пристегиваться и во всех других автомобилях, даже когда я не вижу...
Oleg059rus
30 September 2008
[QUOTE]Цитата (Алекsанdr 26 Сентября 2008 (Пятница) 17:56)
Вопрос ко всем.
Никто их не заставляет
они (пассажиры) сами понимают после нескольких минут езды по городу. Что их на это толкает сам не понимаю?!
Oleg059rusНу если Вы так постоянно с пасссажирами ездите, то, боюсь, в следующий раз им этих минут может и не хватить
[QUOTE=Oleg059rus,Вчера в 21:12] [QUOTE]Цитата (Алекsанdr 26 Сентября 2008 (Пятница) 17:56)
Вопрос ко всем.
Никто их не заставляет
они (пассажиры) сами понимают после нескольких минут езды по городу. Что их на это толкает сам не понимаю?!
[/QUOTE]
По-моему раз 20, только в этой теме писал ПРИСТЕГИВАТЬСЯ ВСЕМ, и задним и передним, чтобы потом больно не было...
Я нынче ездила в Пожву на юбилей сватьи, везла толпу родственников. Так им на уши навешала, что машина не поедет, пока все не пристегнутся
Когда самый грамотный спросил, а как же машина едет без пассажиров, сказала " так весовые датчики в сиденьях". Все одобрительно качали головами "ну конечно, импортная машина"
Потом от заправки ехала тихонечко (чтобы место освободить) пока все пристегивались, говорила, вот видите, быстрее не поедет пока не пристегнётесь
я ж КИПовец, много чего про приборы насочинять могу
Lyuba
Я делаю аккурат так же и про весовые датчики тоже проплетаю
Lyuba:
|
" так весовые датчики в сиденьях" |
Они и правда на многих машинах есть, тока называются они "датчик присутствия"
. У Снайпера они вот стоят на каждом сидении