Добрый день Всем.
В связи с подъемом планки штрафов за превышение скорости хочу приобрести радар-детектор, так как часто езжу за городом.
Собственно с моделью я уже определился, но может кто подскажет где у нас есть большой выбор этих средств?
Интересуют радар-детекторы компании Whistler серии PRO.
Заранее спасибо!
-FLANKER-
24 August 2007
Радар-детекторы ( Антирадары ).
qwerf Ответил в личку!
-FLANKER-цитата: |
а у нас в Питере я нашел за 5190, сегодня принесут |
Так огласите же поставщика!
Ну рассказывайте и мне где купить Вистлер недорага
-FLANKER-
А где нашел, если не секрет, мож и мне сгодится?
А кто что думает вот про эту муть?
http://www.antiradar.antiradar.ru/antirada...s-view__58.htmlАдаптация... тупой развод? Или как?
Парни, отправил Вам в приват
Думаю, что дрюкнем мы эту контору, если лажу сунут - все просто
-AsPilot-
хм у меня этот антирадар.ру вообще не работает =\
не открывается сайт и всё тут(
Какую контору дрюкнем, нашу или московскую?
Кстати я с ними разговаривал, они при клубной закупке с доставкой в один адрес готовы отдать за 5000руб/шт, не знаю, может замутить список?
Звонил в эту контору, сказали меньше читать бред с antiradar.ru. Т. к. сам по образованию радиоинженер и был связан с рлс, то считаю это разводом. Ну нечего в супергетеродинах настраивать програмно. Если частоты радаров попадают в диапазон, то должен ловить однозначно. Вот доказать сложно. Внимательно смотрели ребята с antiradar.ru фильм "Гений".
-FLANKER- даффай списог
Вдруг нас много наберется получим ещё больше скидку?
Попробуй поговорить.
PS^ 1 июля совсем рядом
0.-AsPilot-
qwerf ок. Верим
-AsPilot-Да мне уже через час его подвезут, но про клубную закупку поговорю с доставкой например к фокусировке
Моей модели нет. Может подвезут к концу след. недели. Бум ждать.
-AsPilot-
Робяты, извините, хочу сейчас... только что заказал.
Из-за 190 рублей - ИМХО ира не стоит свеч.
Кста, заказал Whistler Pro 58.
У них на сайте есть еще всякие радар-детекторы, подороже, с наворотами вроде системы предупреждения. Спросил продавца это че и реально ли они лучше. Он ответил, что практически практического применения
эти навороты не имеют и что 58 - проверенный оптимум.
Предупреждая обсуждение доверия продавцам, сразу говорю - мопед не мой, я только разместил объяву
ALeX 009 после разговора с менеджерами в конторах продающих радар-детектеры подтвердились слова Аси -58 от 78 отличается тока наворотами, чисто техническая часть в приборах одинаковая.
Ну и пойми 11000 руб за радар-детектор имхо перебор
-AsPilot-Согласен. Когда сам искал
58-ой год назад их небыло в наличие, а радар был нужен позарез.В переди была поездка в
КРЫМ, поэтому и раскошелился
на
Whistler Pro 78
Ну вот затарились. А где восторженные рассказы про то, что за два дня о засаде предупреждает
.
Отзывы в студию. Кстати, кто решил проблему с втыканием КПК с навигацией и антирадара в один прикуриватель?
ИМХО нужен аккумуляторный антирадар.
qwerfЗа выходные два раза предупреждал, два раза стояли и ловили за скорость, взял сигнал за 1500-1700 метров!!! уровень сигнала - 3. Я очень доволен.
Касательно одновременного подключения КПК, радара и самого прикуривателя:
Wistler PRO58 поставляется с проводом питания для непосредственного подключения к эл.системе авто минуя прикуриватель. А вообще продаются тройники а точнее двойники
qwerf:
|
Звонил в эту контору, сказали меньше читать бред с antiradar.ru. Т. к. сам по образованию радиоинженер и был связан с рлс, то считаю это разводом. Ну нечего в супергетеродинах настраивать програмно. Если частоты радаров попадают в диапазон, то должен ловить однозначно. Вот доказать сложно. Внимательно смотрели ребята с antiradar.ru фильм "Гений". |
Насколько я понимаю, датчик улавливает сигнал, а вот ПО уже определяет, является ли этот сигнал помехой или нет. Так что ПО теоретически настроить можно.
qwerf:
|
Ну вот затарились. А где восторженные рассказы про то, что за два дня о засаде предупреждает . Отзывы в студию.
Кстати, кто решил проблему с втыканием КПК с навигацией и антирадара в один прикуриватель? |
Ну че.. отзывы значить...
Я ездил с Whistler Pro 58 немного в городе и за город (100км в одну сторону) , все в режиме хайвей.
В городе реагирует на некоторые заправки и Карусель, правда без истерики, сила сигнала двоечка.
За городом достаточно исправно сигнализировал о наличии в населенном пункте вышки сотовой связи
, но тоже негромко.
Гайцы попались один раз, и то ловили всречный поток, я сигнал словил спиной, уже проехав мимо них.
Да, еще. Гайцы были в Х-диапазоне, а сотовые вышки, заправки и пр помехи - в Ка. Очень удобно что крупно показывает диапазон и силу сигнала.
В супермаркетах в авто-отделах есть тройники под прикуриватель.
Adios_:
|
Насколько я понимаю, датчик улавливает сигнал, а вот ПО уже определяет, является ли этот сигнал помехой или нет. Так что ПО теоретически настроить можно. |
Т.н. датчик он же ВЧ диод ловит сигнал, затем этот сигнал перегоняется из ВЧ в НЧ, и потом переводится в цифру, чтобы усилить помехоустойчивость(т.е. чтобы собственные шумы приемн. тракта не искажали сигнал). Далее процесс обработки сигнала уже стандартизирован для всех и разница лишь в применяемом чипе и отсюда в наворотах типа голосовых сообщений и т.д.
Короче качество и цена в первую очередь обусловлены применяемыми в изготовлении технологиями а не ПО, а нормальные антирадары это оборонные технологии. К примеру СВЧ диод применяемый на подводных лодках в аналогичном оборудовании в 80-х гг. изготавливался из драг. металлов, был размером с арахис и стоил как тогдашние жигули. И относился кстати к сов. секретным изделиям.
Владельцы радар-детекторов подскажите, а на камеры установленные в городе и на трассе радар-детектор реагирует? По идее там же камера + радар?
BRISK
Реагирует,пикает как сумашедший.