Радар-детекторы ( Антирадары ).

17 years ago

Добрый день Всем.
В связи с подъемом планки штрафов за превышение скорости хочу приобрести радар-детектор, так как часто езжу за городом.
Собственно с моделью я уже определился, но может кто подскажет где у нас есть большой выбор этих средств?
Интересуют радар-детекторы компании Whistler серии PRO.
Заранее спасибо!

-FLANKER-
24 August 2007

Радар-детекторы ( Антирадары ).
23,5K
views
112
members
460
skif19
23 January 2008

Так и чего, дали нам чего-нибудь на тестирование ?
А то необходимость покупки назрела, а ясности нет.
Shark
23 January 2008

Мне, некогда этим заниматься...

Но предложение в силе...
CЛАВА
23 January 2008

Ушел покупать детехтор,как работает позжа напишу.
-ViP-
28 January 2008

Чаво там по детекторам (антирадарам)...кто-нить посоветует? CЛАВА?
CЛАВА
28 January 2008

VIP
а чего советовать,конструктива с проверкой я понимаю не буит поэтому решил что прикуплю
либо Crunch 2180 Голосовой за 99,60 либо Crunch 2191 123,70,у alexpc
skif19
28 January 2008

CЛАВА:

а чего советовать,конструктива с проверкой я понимаю не буит поэтому решил что прикуплю
либо Crunch 2180 Голосовой за 99,60 либо Crunch 2191 123,70,у alexpc

Так Вы вроде еще в среду пошли за ним?
Мы уже ждем отчет
Кстати, я бы тоже вписался в покупку у alexpc.
Если собиретесь - свистните, может скооперируемся!
CЛАВА
28 January 2008

skif19
ушел в среду,но до дететора вот ужо понедельник исчо не дошел
-ViP-
28 January 2008

skif19
CЛАВА
беру завтра у alexpc Crunch 217B. Сам к нему склонялся и Алексей именно его посоветовал, говорит с форума его уже 2 человека взяли и негативных отзывов не было. Давайте скооперируемси, если надо

А вот что я понял сам по поводу разницы антирадара и антирадара-детектора (да-да, именно так), если не прально - поправьте:

смысл в том, чтобы антирадар не глушил радар...поэтому есть антирадар-детектор, я так понимаю. Можно ехать и просто глушить все радары и тебе ... есть они или нет - для тебя их нет, - вот эти запрещены и называютца АНТИРАДАРЫ. А есть АНТИРАДАРЫ-ДЕТЕКТОРЫ - просто информация для тебя, что поблизости работает радар и здесь нет особых запретов...
skif19
28 January 2008

цитата (V.I.P. @ Янв 28 2008, 18:21)
** добавлено в [mergetime]1201534139[/mergetime]
А вот что я понял сам по поводу разницы антирадара и антирадара-детектора (да-да, именно так), если не прально - поправьте:

смысл в том, чтобы антирадар не глушил радар...поэтому есть антирадар-детектор, я так понимаю. Можно ехать и просто глушить все радары и тебе ... есть они или нет - для тебя их нет, - вот эти запрещены и называютца АНТИРАДАРЫ. А есть АНТИРАДАРЫ-ДЕТЕКТОРЫ - просто информация для тебя, что поблизости работает радар и здесь нет особых запретов...

Я так понимаю. Что есть антирадар и радар-детектор. Антирадар - это некое активное устройство, типа передатчика, которое каким-то образом искажает сигнал, посланный милицейским радаром. Такие штуки запрещены.
Радар-детектор - это пассивное устройство, то есть обычный приемник сигнала от милицейского радара. Такое устройство у нас разрешено.
Как я понимаю в некоторых странах даже радар-детекторы запрещены, поэтому некоторые из них имеют функцию защиты от обнаружения, так как при отсутствии такой функции, при обработке сигнала они сами выдают какие-то слабые излучения и могут быть обнаружены.

V.I.P.
А ты в каких краях живешь и работаешь? На случай если пересечься.
-ViP-
28 January 2008

skif19
Ну я собственно так и написал...только всё ж "антирадар-детектор" более подходящее название, по-моему..."радар-детектор" - это у гайцов)))
Юго-Запад...
MiXSPb
28 January 2008

Витя, радар-детектор, как раз, правильное название. Это детектор радаров. А "антирадар-детектор" по этой же логике это оружие гайцов, которые ловят людей с антирадарами
-ViP-
28 January 2008

MiXSPb
я написал более подходящее, по-моему. Смысл описал. А как там называетца - пофиг
skif19
28 January 2008

цитата (V.I.P. @ Янв 28 2008, 22:26)
skif19

Юго-Запад...

Юго-запад - это далеко. Такая же даль, как и Седова
Я на м. Пионерская, а работаю на Ржевке.
CЛАВА
29 January 2008

V.I.P.
не успел сконектиться
alexpc
29 January 2008

Столько обсуждений! Интересно только кто и где прочитал про запрет законом использования радар-детекторов. Red_Demon правильно назвал тему: радар-детектор, а иначе как ее назвать если прибор преднозначен для определения наличия определенного излучения и его тип излучения. Читая некоторые посты можно подумать, что люди хотят именно какойто антирадар( прибор убийцу радаров ДПС) Так в обсуждении вопрос зайдет и до какого нибудь (например) антикамеро-регистратора, с примерным принципом засек камеру регистратор и показал для нее например мультик вместо гос. номеров машины.
skif19
29 January 2008

A
alexpc:

Столько обсуждений! Интересно только кто и где прочитал про запрет законом использования радар-детекторов.

Вот, например, ссылочка http://www.antiradar.ru/faq_detailed_10.html
Serg78
29 January 2008

skif19
Ну, а мы то здесь причем? Там речь о Европе и некоторых штатах Америки.
skif19
29 January 2008

Serg78:

skif19
Ну, а мы то здесь причем? Там речь о Европе и некоторых штатах Америки. 

Ответ был на вопрос alexpc. Соответственно ссылка поясняет, что Д_А_Ж_Е такое безобидное, в отличие от антирадара, устройство как радар-детектор может быть в некоторых странах запрещено. Соответственно, никто и не говорил, что радар-детекторы запрещены в России.
А Вы можете оказаться "причем" когда поедите на своем авто, например, в Финляндию.
-ViP-
29 January 2008

CЛАВА
я вот ща выезжаю скоро, мой тел. тебе в личку кину...
CЛАВА
29 January 2008

V.I.P.
видел работаю в принципе рядом (исключая американские мосты ),подъехать не смагу бетона завал
alexpc
30 January 2008

skif19
Спасиб за ссылку.
цитата:
А Вы можете оказаться "причем" когда поедите на своем авто, например, в Финляндию. 

Поясню! обычно выезжая за границу, я всегда проверяю, выложили ли я дежурную сумку с кокаином, не остались ли экстази в бардачке и убрал ли пулемет Максим из багажника. Не обижайся я просто шучу.
А если в серъез то один раз 2часа на посту ДПС доказывал, что белые разводы на сиденье это сахарная пудра с пончиков а не снежок как пытались меня уверовать ДПСовцы. Прикол в том, что сын (ему тогда было 6 лет) остановил прения тем, что вытащил остаток пончика из под сиденья, куда его благополочну уронил задремав в дороге и испуганно предложил им поделиться с ДПСами. Мнеб ни кто не поверил в эту историю, если б с нами не были бы наши знакомые.
skif19
31 January 2008

A
alexpc:

Прикол в том, что сын (ему тогда было 6 лет) остановил прения тем, что вытащил остаток пончика из под сиденья, куда его благополочну уронил задремав в дороге и испуганно предложил им поделиться с ДПСами.

Поделиться пончиком - это 5 баллов.
Долго смеялся
DeWhite
31 January 2008

alexpc, пончик взяли?
CЛАВА
31 January 2008

V.I.P.
ну что скажешь
skif19
31 January 2008

CЛАВА:

V.I.P.
ну что скажешь

Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы отчет о вреде/пользе купленного девайса
-SWITCH-
31 January 2008

V.I.P.

Ждемс подробный отчет о покупке.
alexpc
1 February 2008

DeWhite
Не пончик не взяли наверно мало показалось вот и не стали брать чтоб не перессориться меж собой кому достанется.
forester
1 February 2008

Купил сегодня STAR 2041, стоимость = 2015р.
Уведомил о "засаде" на Смольной наб. ещё при съезде с моста Петра Великого.
posted image
forester
1 February 2008

Приспособил традиционна на лобовом
posted image
-ViP-
1 February 2008

CЛАВА
skif19
-SWITCH-
Я брал его для отца, на днюху ему подарил...вот всё спросить у него некогда...

Сам пока ехал домой с покупкой потестил немного, молчание послушал...ГИБДДшников када надо нет же с их пукалками...сказать по-сути могу вот что: нафиг компас встроенный нужен? (я думал он хоть показывать будет откуда гаишник выбежит), питание от прикуривателя и шнур короткий (т.е. пристроить девайс можно в ограниченном кол-ве мест)...и ещё: надо, конечно тестировать и сравнивать - но на мой взгляд надо брать более бюджетный вариант, работает также скорее всего, а всякие там компасы нафиг не нужны - обращать внимание надо чтоб микропроцессор SAMSUNG стоял,- меньше ложных срабатываний

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)