Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Shark
Ну я так-то стараюсь не превышать без надобности... Хотя по городу скорость потока - 80 км/ч держу
ЕГорыныч
стационары то в навигашке все есть,и обновляются оперативно.
Скана нет, я там и так не нарушаю.
Сосед мне сказал, что к нему приезжали друзья и потом получили письмо.
Supertoxa, Тоха... это сказки про белого бычка тогда
Данные камеры даже не сертифицированы для того что бы рассылать фото
cangooУ меня навигатор "Штурман"
Он ничо не знает... или я ничо не знаю
ЕГорыныч, так залей в него POI точки
SharkТа надо подумать, нужно ли мне это. Ибо навигатором пользуюсь всё реже...
ЕГорынычну умения ситигад врублен постоянно и камеры и засады хорошо кажет.спидкамы обновляю автоматически утром перед выходом издому.
ЕГорыныч я вот тож не могу в городе навигатором пользоваться.
cangooНу а я когда покупал навигатор - совершенно в них не разбирался и посоветоваться было не с кем. Думал, что продавец поможет, но продавец знал ещё хуже меня
Sharkдык я писал в теме,програмулина для ведроида еся.
cangoo ведроид зло... нужен для айфуна
Sharkдалан,владельцам айфунов штрафы ерунда!
Shark
Вова,а где оно у нас стоит?
не знаю, было или нет
при движении по Смольной наб. в сторону Большеохтинского моста (где-то
тут) справа на тротуаре установили металлоконструкцию буквой "Г", торчащую над дорогой. катаюсь каждое утро там, но заметил сегодня только. может и стояла до этого. а мож оперативно уже возводят
так-то там неплохо летают, выходя из поворота
Mazilla а че на ней?
Только не говори что Стрелка ибо такие конструкции до сих пор только для неё возводили
Mazilla
16 May 2013
Sharkпока просто пустая...по размеру полосы на полторы...т.е. скорей всего 1, ну максимум 2 камеры повесят... но вот раньше не видел, в сёдня ехал неспеша и увидел сверкающую конструкцию
ща попробую в регистраторе поискать...
вот
Mazilla
сфотай если возможность будет.
cangooага, выше обновил сообщение
качнул себе в нафигатор камеры... чето больно часто предупреждает... не ну это хорошо конечно... на октябрьской набережной от крыленко до моста ал. невского раза три предупредил хотя камеры там в одном месте
cangoo
16 May 2013
ZEDD
фильтр какой выбран,прога какая?
ZEDD убери мобильные и будет предупреждать только о стационарных, но шанс залететь возрастет
Mazilla ну фиг знает... смотри если появится вот такой ящик
буим бояццооо
Sharkесть капитан!
хотя может ложная тревога. и там дорожные знаки будут...ну буду держать в курсе!