Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
-AsPilot-А чо мне смотреть, письмо не мне было
Мистраль-авто
19 June 2010
Мистраль-авто
19 June 2010
Мистраль-авто я к чему? Вообще-то КАД- это автомагистраль (110 км\ч) а знак 90 км\ч и камера стреляет в зад а не вперед на сколько я понял...
Мистраль-авто
19 June 2010
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:39) |
Мистраль-авто я к чему? Вообще-то КАД- это автомагистраль (110 км\ч) а знак 90 км\ч и камера стреляет в зад а не вперед на сколько я понял... |
Вот я и хочу узнать... По идее информационное табло не является дорожным знаком, как они собираются считать скорость.
Мистраль-авто ну и КРИС-П - от +20 фоткает... а тут от +10 - как то не серьезно...
По этому поводу можешь что-нибудь сказать?
Внимание! Камеры слежения ГИБДД! (сообщение #7875304)
Мистраль-авто
19 June 2010
Думаю мог, у него достаточный угол охвата
Ну тогда осталось дождаться открытки...
Называется забыл детектор повесить
-AsPilot-с нетерпением жду рассказа о получении открытки
а я-то читаю и думаю - почему же так истово пищит "Кранч" на "кольце"
буду умнее
я чего то не видел камер у информационных табло... видел там только радары...
неужели так где то камеры весят???
Stranger они в попу направлены...
-AsPilot-
ну да... радары! а камеры разве там есть??
сегодня в псковской области видел ноухау от псковских гаишников
крис стоял на обочине в плащ-палатке брезентовой с капюшоном, такая маленькая "смерть"
это чтобы видимо со встречки не спалили.
была мысля остановиться и сфотаться рядом, но не стал ломать график
в пятницу стояла тренога на малоохтинской набережной в сторону пискаревки метров через 300 за заправкой BP.
Причем стояла за "гражданской" девяткой, видимо чтобы не палили издалека.
Надеюсь не баян,
На одном из форумов отрыл, дословно:
цитата: |
"Письмо счастья". Успешный опыт обжалования В марте с.г. было получено постановление за превышение скорости, зафиксированное КРИС-П в Икше на Дмитровском шоссе 1 февраля, подписанное начальником отдела УГИБДД МО Петренко Собственница зафиксированного автомобиля написала жалобу на имя начальника УГИБДД МО, где сообщила, что указанным автомобилем управлял ее супруг. Супруг получил почтой приглашение явиться 21 апреля в УГИБДД МО, прибыл в указанный день и сообщил, что в тот день он действительно управлял указанным автомобилем. В результате сегодня собственница получила копию решения по жалобе, подписанную зам.нач.УГИБДД Мишиным, по которому постановление отменено, производство по делу прекращено за отсутствием события административного правонарушения. Итог: проверен на практике 100-процентно работающий способ отмены постановления по автоматической фиксации. |
Результат - в отношении супруги дело прекращено, в отношении супруга по сроку давности дело возбудить нельзя.
Самое главное в этом деле говорят не торопиться, но и сроки не пропускать, два месяца проходят на ура
Реально мой случай, машина на жену, езжу я
AutoKabanоба-на
че реально, не прикол?
ну тогда вписываю дружбана в осагу, давереность...
И ПАГНАЛЛЕЕЕ!!!
AutoKaban:
|
Надеюсь не баян,
На одном из форумов отрыл, дословно:
цитата: | "Письмо счастья". Успешный опыт обжалования В марте с.г. было получено постановление за превышение скорости, зафиксированное КРИС-П в Икше на Дмитровском шоссе 1 февраля, подписанное начальником отдела УГИБДД МО Петренко Собственница зафиксированного автомобиля написала жалобу на имя начальника УГИБДД МО, где сообщила, что указанным автомобилем управлял ее супруг. Супруг получил почтой приглашение явиться 21 апреля в УГИБДД МО, прибыл в указанный день и сообщил, что в тот день он действительно управлял указанным автомобилем. В результате сегодня собственница получила копию решения по жалобе, подписанную зам.нач.УГИБДД Мишиным, по которому постановление отменено, производство по делу прекращено за отсутствием события административного правонарушения. Итог: проверен на практике 100-процентно работающий способ отмены постановления по автоматической фиксации. |
Результат - в отношении супруги дело прекращено, в отношении супруга по сроку давности дело возбудить нельзя. Самое главное в этом деле говорят не торопиться, но и сроки не пропускать, два месяца проходят на ура
Реально мой случай, машина на жену, езжу я |
За уклонение от административной ответственности, если при этом не совершается правонарушение, нет никакой ответственности
сегодня видел КРИС-П на пр. Александровской фермы, на стороне движения из купчино. аппарат стоял на дороге идущей вдоль кладбища, как бы под мост. В принципе можно сильно прилипнуть разгоняясь со светофора пешеходного перехода на мост.
видел треногу у пл.ал невского на набережной... стояла на встречке и палила через заграждение... как? черт его знает... радар обнаружил задолго)
цитата: |
видел треногу у пл.ал невского на набережной... стояла на встречке и палила через заграждение |
имхо она не через ограждение так ловит а свой поток в хвост.
9=30 утра съезд с моста с Шафирки на Индустриальный в сторону Ш.Революции
классика жанра - "тренога"+ 2109 с номерами "ОСА"
"Кранч" пискнул,поэтому продефилировал на скорости 85 мимо
съезд с моста с Шафирки на Индустриальный в сторону Ш.Революции
на этом месте по уму надо поставить знак 80 или 90. Прямой участок дороги, 3 полосы в каждую сторону, нет ни светофоров, ни пешеходных переходов...
LGG
24 June 2010
ezis не ту страну назвали Гондурасом
ezisВот там будет знатный улов.
Sand84
не будут они 300 высылать почтой,думаю...
ну а если вышлют - заплачу,не расстроюсь СИЛЬНО
хоть буду знать,что и такая сумма актуальна для ДПС
LGG
Сумма актуальна 100%!!!
Коллеге прислали, плюс много копий протоколов в сети гуляет, так что впредь будь осторожнее, после срабатывания кранча скидывай до 75-80 кмч