Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
Я вот так сделал AUX .. не мещает при переключении .. и смотриться вроде аргонично .. ай под воткнул и просил в ящик .. сори нет фотки с проводком
не нравитсья мне просто когда тормат провода
.. а здесь послушал и убрал провод если не нужен.
Akim
У некоторых там просто клавиша ESP.. А так - да, вариант.
Focus-2009
19 April 2010
спасибо ,отпишусь по результатам переписки с ним
что делать?cломалась антенна.Можно ли починить?
Akim:
|
Я вот так сделал AUX .. не мещает при переключении .. и смотриться вроде аргонично .. ай под воткнул и просил в ящик .. |
И как качество звука при такой связке?Я пробывал,не,ну звучит конечно,но когда записываешь на диск,звучит лучше.Может потому что магнитола у меня не штатная,Pioneer DVH-P590MP,может в ней AUX реализован не очень удачно...
GriburginОтморозил антенну Оборвали антенну, как поменять? и это только в нашей ветке. Слово "антенна" ввести в поиске по сайту.
Akim
25 May 2010
Max_ekb
Качество .. всегда отсавляет желать лучшего .. машина пока что не проклеенна .. магнитола стандарт.. ну и динамики конечно стандартные не супер .. а так играет постоянно либо с айфона либо с нокии н95 .. чтобы слушать .. качества хватает .. с СД конечно получше .. но что гнаться за качеством не имея хорошего оборудования )
сделал выход только по тому что нет пока средств на хорошую магнитолу , да и Шеститысячник не мпз .. а на айфон и нокиа по 8 гиг8ов залито музыки включай что хочешь )))
PROXY
25 May 2010
В среду (19.05.10) провел AUX, вывел пока просто проводок (папа), временно.
В левой крайней кнопке у меня подведены все провода под ЕСП, в правой крайней тоже 2ва прводка, под что пока незнаю.
Как буду переделывать на постоянку, обязательно сделаю фото отчет, осталось только найти разьем под 3,5" (мама)
Всем привет. Кто с такими агрегатами сталкивался? Что можете сказать?
КвадратОвалПроизводитель
SUPRA
цитата: |
Что можете сказать |
а что хотели узнать? если говорить о тачскрине то у всех подобных агрегатов он имеет слишком малое разрешение
что то типо 320X240 поэтому использовать его как телик или видик будет противно...для навигации возможно сойдет хотя надо смотреть поддерживает он её или нет...а остальное наверное как у обычного авто майфуна
для информации могу сказать что монитор с тачем 7" и разрешением 1024X800 прайс в районе 12кило рублей
а тут всё устройство столько
Lanck
Ну там даже на экране написано:"NAVI", думаю поддерживает =)
цитата: |
думаю поддерживает |
от того что в него зашита навигационная карта китая, к примеру и нет возможности её поменять...думаю толку от такого нави мало...
Lanckцитата: |
от того что в него зашита навигационная карта китая, к примеру и нет возможности её поменять...думаю толку от такого нави мало... |
На сайте есть ссылка на Навител, а карты у них сейчас хорошие, а про разрешение да действительно ничего не сказано.
raider_tavdaцитата: |
нет возможности её поменять... |
это ключевое - если зашита намертво, то тогда и навител бесполезен...
MakRo
Lanck
Мужики, вы где живете?))) В России всё это ломается и обходится = )
LacostbI4
ну то что все ломаецо это то понятно...тут ключевым словом становиться ЦЕНА!
Я вот не понимаю, зачем этот телевизор в машине? Дешевле купить навигатор и магнитолу отдельно. Качество воспроизведения будет лучше у нормальной магнитолы. Навигатор с собой можно взять если надо. Ну а портативные ДВД никто не отменял, они намного удобнее. Ребенку назад дал его он сидит и мультики смотрит. Не боишься на четных передачах в челюсть ему локтем зарядить если мульты в движении смотрит.
навигацию то поддерживает,только для данного девайса еще и GPS модуль отдельно покупать надо который стоит почти как сам девайс около 8 тыс.
отзыв на автомобильном сайтеКупил под заказ Супра-SWM767в за 18000.Как многофункциональное устройство нормально.Экран хороший размер,угол обзора.Под интерер вписывается.Подрулевой джойстик работает.Разем совпадает ,тоесть сам подключил за 15 минут главное рамку снять аккуратно. Но по звуку не чем не лучше штатной CD-6000.Также нету регулировки средних частот и дУБОВЫЕ басы на штатных динамиках.пробывал другие ставить динамики в задние двери алпайн 16,5см модель непомню серии G думал мож без уселка потянет,думал хоть басы по мягче и посильней станут ,а она их не тянет.Звук вроде поприятний но намного тише .Придется усилок ставить. Прошивка на 767 сварганена на скорую руку.Треки в памяти не держит тоесть заглушил-завел форда и диск или карта памяти пригрывается с первого трека и видео тоже заново .Как выглядят кнопки переключения креков на экранчике-это надо видеть!Грубо прорисованые кнопки ярко ЗЕЛЕНОГО цвета совсем не в тему.Нормально выглядит только менюшка с CD и USB. Приемник ловит примерно как штатный,но вот переключать фиксированные в памяти станции намного НЕУДОБНЕЙ .Подрулевой и правое колесико настроек мотает по всему диапазону поочереди.А по фиксированным станциям приходится попадать пальчиком(нокотком или стилусом) в пяти миллиметровые цифры диапазонов.Очень неудобно при езде.А пол экрана для крути заняты прыгаюшими частотными диаграммами-оно ведь нужней.И все меню радио опять в ярких режущих глаз кислотных восьмибитных цветах особенно неприятное в темное время суток.А холтурно прорисованная эмблемма форда во время проигрывания диска -это тоже надо видеть.Тут как на мобильнике фотку не поставишь. GPS-модуль к нему покупать не стал,так как стоит он 8000руб. а какая картография непонятно и ,как часто обновляется да и пробки не показывает.Если ктото повелся на еще один слот справа от CD-шки и думает что туда можно GPSмодуль воткнуть то это не так это не слот!Я когда купил думал, что там просто заглушка стоит.Туда нечего не вставляется! На супру-767 даже прошивку поприятней не найти
x
подскажите пожалуйста у меня штатная музыка сони мп3 с ченджером на 6 дисков и теги на дисплее пишуться в виде перевернутых вопросительных знаков можно ли это както исправить чтобы нормально прочитать можно
kvitokРусские теги наверное?
Сони русские теги не понимает, кириллицу не показывает.
Хотя в общей ветке видел тему, где кулибины перепрошивали Сони и она начинала показывать русские теги. Поиском поищи, если интересно.
Вот, нашёл вроде, в Питере народ перепрошивает:
магнитола Sony (mp3) (сообщение #7233053)магнитола Sony (mp3) (сообщение #7719481)
kvitok
Исправляется перепрошивкой (заменой) кодировки. Знаю что человек из Питера этим озадачился и сделал. DarkLeo его ник на форуме. Можете конкретно к нему свой вопрос адресовать.
sagaev
10 June 2010
Добрый день!!!
Где в Екатеринбурге можно отрамонтировать магнитолу?
Суть проблемы; магнитола 2 DIN перестал показывать экран показывает синий экран и все, играет только радио, флешка не играет и диск тоже не играет.
Заранее спасибо!!!
| Не обязательно создавать новый топик. Есть профильный топик. Перенес. Пользуемся поиском и нашим FAQAviatoR |
Марка? Любой дилер, возьмет на ремонт.
А В ЕКАТЕ ПРОШИТЬ МАГНИТОФОН СОНИ ЧТОБЫ ЧИТАЛ РУССКИЕ ТЕГИ МОЖНО И ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
kvitokПрошить? Особой проблемы нет. Название магнитолы(полное) вбиваешь в гугл и пишешь "прошить для русских тегов". И ползаешь по сайтам(форумам) и черпаешь информацию.
Скрытый текстМагнитофон то какой? Стоковый для фокуса? Их 2 вида, если хочешь могу поползать по инету инфу найти.
x
LacostbI4, есть у меня большое подозрение , что по итогу выйдешь к нам же на форум в тему
магнитола Sony (mp3), где
DarkLeo приложив голову и руки сделал это для родной соньки FF2.
Я бы тоже не отказался прошить, но , думаю, вряд ли нам удастся заманить его в Екатеринбург. Значит нужно искать гуру, который сможет это сделать у нас здесь на месте и договариваться с
DarkLeo