Вот хочу поставить себе новые колонки вместо штатных с усилком. Подскажите что лучше поставить и где приобрести. И стоит ли делать проклейку салона?
max48
12 November 2004
Аудио, мультимедиа, акустика, AUX и прочее ...
Назад воткнул тоже Rainbow модель CSX 265 диффузор целлюлозно-бумажный. Стоили в районе 4500-5000 руб.
(в первой паре был заводской брак -- их поменял)
Все это дело ставить решил в Каменске у себя о чем очень пожалел. Дело было в ноябре. Кое как все это дело прикрутили, настроить не смогли, т.к. сервисмены "НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ" таких усилков. Не работал баланс вообще никак, звук не убавлялся и т.д. и т.п.
Пришлось разбираться самому. Вышло что было включено 3 канала и вместо выходов OUT на 2 колонки был включен вход IN(то есть все возвращлось на магнитолу).
В настоящий момент появилось осознанное желание со всем этим делом разобраться, поменять голову и все настроить как положено ))).
Помогите с выбором головы буджет до 12.000 руб
Варианты, которые я присмотрел:
1) Clarion DXZ788RUSB стоит в Фаворите 11500 руб, в инете 10340 руб. Есть всякие там примочки по настройкам (я не особо в этом разбираюсь, опять же )) ), но Фаворитовцы хвалят и говорят, что играет он лучше чем Pioneer DEH-P88RS (оч. популярная модель и стоит у них в районе 15.000 руб)
2) Alpine CDA-9884R или CDA-9886R (у последнего еще выход под саб есть).
Стоит 9300 или 11660 в инете соответственно.
3) Pioneer Pioneer DEH-P7000UB или DEH-P7900UB
Кто/что посоветует? Буду рад помощи, а то как слепой ктоенок выбираю )))
9450 руб и 11500 руб соотв.
По дизайну Пионер повеселее, по качеству Кларион/Алпайн вроде получше.
Ну и для затравки в Фаворите предложили DVD 2 дин Clarion MAX 678.
Ценник 39000 руб. Директор скинул до 28.000 руб ))) после беседы.
Димыч бери 2din. Я бы даже не думал. Тем более так подвинулись. Вот тока в чем подвох.
MalalvА где потом рамку под нее взять? по 1динку рамку найти - не проблема! 2динку, видимо, производители считаеют, владельцы фокусов ставить не должны! и их не выпускают!
Зато колхозят китайцы и продают потом за 2,5 рубля!
Моему возмущению нет предела!!!
agat1k
так с 1диновой переделать. Ведь наши руки не для скуки.
agat1k
так с 1диновой переделать. Ведь наши руки не для скуки.
agat1k
Так у меня есть рамки-заготовки.
Одна штатная заглушка -- из нее можно вырезать. Вторая -- 2х1динвая из техносилы -- перемычку убрать. Или там самое крепление магнитолы надо будет подшаманить?
Malalv
Так-так.. А по подробнее? Тупо отломать полочку (по середине) и все?
В том прикол что двд и 2дин играют хуже чем 1 дин за 10 руб.
А подвинулись -- сейчас новая модель идет, да в инете отпускная цена для оптовиков 27984 руб. Сливают вообщем.
ЧеГевара
Мофон стандартный двухдиновый. Есть там под него штатное крепление. Признаюсь, пока даже не смотрел как оно там крепится в тачку. Может я неверно выражаюсь: hvfrf мне нужна пластнассовая, чтоб щель между панелью и магнитолой закрыть
agat1k
Ну так из заглушки заводской вырезать или из техносилвксой перемычку убрать.
ЧеГевараУ меня штатная музыка стояла, заглушки нет, а техносиловскую и тубя можно преобрести?
SUCOFF
А что за модель, чем хороша? У нее проц есть?
ЧеГевара:
|
SUCOFF А что за модель, чем хороша? У нее проц есть? |
дак это 88-ой, есть там все, но ты чето скептически на него смотришь
Хотя тебе такой дорогой аппарат возможно и не нужен.
ЧеГевараДима!!! Это аппарат соревновательного класса! В нем стоит лучший проц из всех пионерок... но чисто моё ИМХО лучший из всех)
На сколько я помню у него 11 полосный эквалайзер само собой срезка по частотам,управление сабом... и просто строгий и стильный вид!
У меня п88рс - ничо так - брал за 11150 в инет магазине макрос! Неустраивает тока одно - кнопки муте на нём нет - она есть тока на пду - в остальном норм - настроек действительно просто МОРЕ - я даж до конца и не разобрался ибо мануал походит обьёмом на войну и мир)))
ЧеГевараВсё там есть.
У мну п88рс стоит,ты же видел. А это п88рс-2 модель 2008г. панель матовая,не серебристая как на первом. Ну и ещё помоему туда чегото понапихивали,блютуз и тд.
Былоб лишнее бабло я бы поменял свой на этот
Ars777
SUCOFF
Вы считаете что Пионер получше Альпайна?
ЧеГевараДима, а ты чего собственно хошь от магнитолы?? Вот когда сам себе сможешь ответить ТОЧНО - тогда и выбирай по возможностям
зы. у меня Пионер DVH 590+ еще какие то буквы - доволен
eagle-80
Мне так-то радио слушать.
Но есть бюджет 10000-12000 руб. Надо его потратить с умом
ЧеГевара:
|
eagle-80 Мне так-то радио слушать. |
Тогда я Димыч тебя не понимаю,зачем тебе что-то менять. Катайся с этой головой,а денюжку на другое потрать.
SUCOFF
Да голова померла походу, отрубается звук если чуть добваить. Да и смылс у меня вроде компоненты неплохие, а звука нормального нетю.
Ну радио 80% слушаю, диски реже.
ЧеГевара:
|
Ars777 SUCOFF Вы считаете что Пионер получше Альпайна? |
Нет, я так не считаю! Считаю что они стоят друг друга - просто мне больше понравился пион! Не малую роль в выборе съиграл внешний вид!
Вот решил заморочиться шумкой и музыкой, чтоб и клеить и сразу акустику менять... буду усилок ставить 4-х канальный, на фронт и саб. Голову решил оставить родную, Соньку... она хорошо вписывается в интерьер и по качеству говорят неплоха, но вот нет у нее линейных выходов. Кто знает где можно выпаять линейки?
ЗЫ: ящик для саба "Стелс" в багажник хэтча никтоне продает?