можно еще по цветам разбить буквы, серебристый - черный - синий и пр. как вам идея?
или по кузовам, фф1 и фф2
что думаете?
Romeo_Nsk
14 January 2008
Идея: собрать слово из авто
Не ну а че))) Норм вышло)))
Щаз фотки выложу)))
Ну что ж подведем итог: В построении букв и автопробеге с Российскими флагами приняло участие
8 клубней (
соответсвенно 8 бортов):
Payan
Saniyavlik
Russian_Elephant
Alex376
Zorichff1
master808
swap
zolotinkaЭтого хватило на две буквы
FF или одну большую букву
f как в написании
focus в названии клуба...
Таким образом, мы осуществили идею зародившуюся около 3-х лет назад, пусть и в очень ограниченном количестве участвников.
Честь и хвала всем принявшим участие!!! ))) Всем большое спасибо, кто откликнулся. значит все не зря))) ... А всем кто решил уклониться, просто промолчал, или кому было лень встать пораньше - стыд и срам...
Надеюсь наши "старички", "активные члены клуба", "ярые сторонники ФФК" и тп воспрянут и что-то сделают, чтобы про клуб говорили и в него тянулись...
Еще раз всем спасибо...
Молодцы, похвально!!! Хорошие фотки.
Поздравляю всех с осуществлением давней Идеи!!
К сожалению, не смог поучаствовать - работа... а очень хотелось, и погода отличная была... весь день расстраивался
Payanотдельный респект за организацию - трехлетнее планирование наконец реализовано! Я думаю, это только начало - следующий день флага или еще какой повод может стать гораздо более массовым и позволит составить больше двух букв
просьба к фотографам прислать оригиналы мне на почту
что-то на фотках гаишников нет... было сопровождение автопробега?
Фотки отличные. Но тема ведерка не раскрыта! Кто его снимал, эти фотки не дошли еще или были отфильтрованы при выкладывании?
цитата: |
что-то на фотках гаишников нет... было сопровождение автопробега? |
такое только Роман Гоц в прошлом году смог сделать..истинный руководитель...бывший..
Russian_ElephantЧто неужели в синих ведерках по чужим машинам бегали?
andns
до этого не дошло=) но оцинкованные присутствовали=)))
Alex376
23 August 2010
1
вот как раз оцинкованное ведерко и синий ящичек
вот с моего фотика если надо
http://files.mail.ru/0ZVLLK
Tillion
19 September 2010
Блин я опять всю вспышку про...л
это еще не последняя серия, даже до середины оперы не дошли... Последняя будет примерно тогда, когда фотку из космоса сделаем
Payanцитата: |
Не ну а че))) Норм вышло))) Щаз фотки выложу))) |
очень классная идея построить таким образом машины, плюс фотки где едет колонна оч. впечатлили )))
dimastiyЭт что... вот была колонна так колонна
День Российского флага
В 40 минутах от Маркса на Ордынской трассе есть вышка (если верить комментарию автора)
http://alastar.livejournal.com/12179.htmlИмхо отличное место для реализации идеи. Осталось решить вопрос с автомобилями.
andnsАга... маздюки уже сделали это:
Но вышку уже снесли (((
PayanТолько та ли это вышка, хотя вроде бы похоже, что та
andns
Та та... я еще уже искал... к тому же в комментах к твоей ссылке сам же автор статьи говорит, что ее снесли..
Payan
Выложи сюда результат плс.
смотрите, что замутили.
http://news.ngs.ru/more/1228788/есть над чем задуматься организатору нашего клуба.
зы. Паша, без обид)))
v.gugof
Паша не организатор, а модератор Новосибирской ветки FFC форума. А задуматься надо всем участникам.
Я так думаю!(с) Х/ф Мимино
Payan
идея не новая, согласен. я имею ввиду засветиться в СМИ чем-нибудь. так сказать, пробудить интерес к клубу. Да и вообще, просто задать резонанс среди участников)))