поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
Вчера лисы вырвали побуду у Уфимского Толпара. По булитам, победную шайбу забросил Б. Потехин
, волошин же в свою очередь все броски отразил
.
Счет игры 2:3
Счет в серии 1:1
Лисы ВПЕРЕД!!!
Taranoff
пиши в своей ветке не засоряй зеленым цветом нашу
K2
16 April 2011
7
Восточная конференция изначально сильнее западной, финал был предсказуем... на мой взгляд сильнейшие команды КХЛ- это, Салават, Металлург (Мг), Барсы и Авангард...затем идут Локо и Атлант
BacillaКонечно мои поздравления. Но в данной ветке только один клубный чемпион, и это МЕТАЛЛУРГ!!!
Так что нечего тут озеленять.
Скрытый текстможете конешь меня осудить, но это мое мнение и менять я его не собираюсь!!!
x
joker-13Этот топик про спорт, в частности про хоккей - будь мужчиной - прими "чужую" победу
K2
Karakurt
Я первым делом поздравил, т.к. умею проигрывать.
Просто меня бесит, когда весь сезон сдесь друг другу писульки писали с Женокой LEV_80.
Плей-офф пришел и сразу все болелы блин проснулись. А сами за весь сезон не точ чтобы на матч хоть на один сходили, по телевизору то смотрели только в случае, когда по другим каналам ничего интересного не было, или хуже того, вообще не смотрели не одной игры. А теперь орут больше всех!!!
БЛА БЛА БЛА ... ЧЕМПИОН!!!
K2в Белорецке не так уж и много болельщиков Металлурга. Многие болеют, но до момента противостояния Металлурга и Салавата. В такие мометы все сразу синие шарфы на зеленые меняют не задумываясь. От того на данных матчах в магнитке, 30% арены перекрашивается в зеленый цвет.
joker-13И что?
Русский язык -Нет, не слышал!
joker-13:
|
Плей-офф пришел и сразу все болелы блин проснулись. А сами за весь сезон не точ чтобы на матч хоть на один сходили, по телевизору то смотрели только в случае, когда по другим каналам ничего интересного не было, или хуже того, вообще не смотрели не одной игры. А теперь орут больше всех!!!БЛА БЛА БЛА ... ЧЕМПИОН!!! |
Скан билетов в Уфу в студию!
joker-13
16 April 2011
Karakurt:
|
Скан билетов в Уфу в студию! |
я вообще про регулярку писал.
Если бы была возможность, я бы с огромным удовольствием поехал в уфу на плов. А вот на матчи в Магнитке, в легкую. Женек не даст соврать, на 2 матча серии из трех, ходил и срывал голос за любимый клуб.
joker-13
16 April 2011
И повторюсь!!!
Тема называется "Металлург Магнитогорск и Сборная России"
Скрытый текстесли кто-то вдруг встретит тут хоть слово о Салавате, поставьте мне "-"
x
Скрытый текстЕще раз отмечу
, что нечего плохого не собираюсь говорить про СЮ
, просто темка немного не про СЮ
x
А вообще пора преключаться на СБОРНУЮ и болеть всем вместе!!!
Тем более сегодня юниоров будут показывать через 30 минут.
Ужас. Даж за соседей порадоваться неможешь. Злой Ты. Да хоть обминуситесь
Люди радуются друг за друга тем более соседи. Мда.
joker-13
Чувак. Это спорт. А Ты эмоции то сдерживай.
Мда . Бывают ж люди!
Ладно соседию Респект Вам и уважуха. Спасибо за поздравления. Я ушел
K2
среди всех моих знакомых только 5 всегда болеет за металлург.
Taranoff
17 April 2011
1
Поздравляю "Металлург" с тем, что команда дошла до Плей-оффа!
Вы достойная команда, честно бились до конца.
В сердцах своих болельщиков Вы всегда останетесь победителями!!!
Выражаю Вам свою благодарность за красивые игры в плей-оффе!!!
Прошу разделить нашу радость с тем, что Салават Юлаев стал Чемпионом КХЛ 2011!!!
TaranoffЯ свое мнение никому и не навязываю.
Так что всем спокойной ночи.
С Победой в игре со сборной германии 4:5 (Б)
Taranoff, Bacilla: земляки! ну, правда неуместно праздновать у соседей, которые тоже шли к победе. тут я почти согласен с joker-13. всем у кого были минусы, подправил.
joker-13Лёха, всё прально написал.
Уфимцы, призывающие радоваться за сю так сказать исподтишка злорадные имхо.
это всё равно что болельщик какого-нибудь футольного цска говорит болельщику футбольного Зенита - порадуйтесь за нашу команду, мы ведь чемпионами стали
да он по таблищу получит
и вообще когда казань становилась чемпионом никогда вопросов не возникало (у меня), а с уфой сплошные вопросы как к судьям (причём на всех стадиях плова), так и к неуравновешенным зазвездившимся субъектам
так шта никого поздравлять не буду
Фьюнадекватно. +
ну и по традиции МЕТАЛЛУРГ ЧЕМПИОН!!!
LEV_80Ты где вчера то был блин???
В одну каску отбивался.
Жаль, что сегодня Лисы приграли. Болеем ЗАВТРА!!!
цитата: |
он по таблищу получит |
Я гляжу у нас парочка радикальных болельщиков появилась?
LEV_80
17 April 2011
2
Karakurtвабщет я всегда был есть и буду радикальным, постоянным и т.д. и т.п. болельщиком Металлурга
LEV_80
Жаль, что юниоры ночью проиграли америкосам. Умудрились же пропустить 4 шайбу на 59:39. При счете 3:3. Жаль наших мальчишек. Будем надеяться лисы сегодня не подведут.