поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
Мамонта,с трудом,но съели.
Что дальше?А дальше совсем кисло,или Авангард или Салаты.
Скрытый текстЯвляюсь ярым поклонником ХК Металлург,но настроения в этом сезоне совсем пессемистические.
x
Слава богу на Авангард попали, хоть какие-то шансы есть.
СЮ-АБ вот это будет битва
Andrewha:
|
Слава богу на Авангард попали, хоть какие-то шансы есть. СЮ-АБ вот это будет битва |
Вся надежда на то,что Авангард более измотан в первом раунде.
[Evgenoid
9-го и 11-го в Омске,13-го и 15-го у нас.Дальше соответственно через день,то там то здесь.Но до этого еще дойти надо(игры до четырех побед).
Riadovoi
9 March 2011
2
Riadovoiцитата: |
смотрел матч и поражался:проигрывали по всем параметрам,и удаления, и броски по воротам,и владение шайбой,а игру выиграли.ПАРАДОКС!!! |
Вообще не согласен. Наши вообще не уступали.
Платонов БРАВО!!!
Хет-трик - СУПЕР!!!
Всех с победой!
Матч не смотрел, на работе был.
Но то что выграли приятно, не ожидал. На верно Авангард еще не отдохнул после младших татаров.
Шансы на выход появились, хотя еще 3 матча надо выграть.
Завтра день тяжелый!!!
Пятница...
В 18 часов за Меаллург
В 21 За СЮ.
Держись печень...Bud'а завтра наберу...
Bacillaда, день тяжёлый...
ава думаю поднапрягутся и выиграют перед своими трибунами.. хотя, будем посмотреть
ВПЕРЁД, Металлург!!! За победой!
в татаро-башкирском противостоянии буду надеяться на СЮ, т.к. хватит татарам на лаврах почивать
а на домашние матчи 13 и 15 я уже билетики прикупил
LEV_80У Нас на дом.матчи с билетами вообще...очень туго
Bacillaу нас на таких соперников, как ава, сю и аб тоже туго..
но у меня бронь
УРРРРРАААААААА. Наши победили
Хотя по началу я думал нас порвут. Авангард начал мощно и Нискала как защитник конечно ноль.
И все таки Нефтехимик сильно их потрепал, видно что курицы сдохли.
Ну и молодец тренер, посадил нискалу.
Один вопрос: мне показалось, что судьи
не хотели куриц удалять или не было ни че (особено с Квашой)?
Bacilla
11 March 2011
3
С ПОБЕДОЙ!!!У Наших подготовка! Начинаем
Очень рад за победу, молодцы!!!
В защите все (кроме Нискалы) отрабатывали замечательно.
Про судей вабще одни маты
Квашу ушатали, а никто из авы срок не отсидел
Главное - не расслабляться!!
но.. вспоминается серия, когда ММг выиграл 2 игры в Омске, а потом 2 дома проиграл.. и в итоге мы в финале проиграли...
BacillaТебя тоже
Гости рулят, надеюсь с переездом будет наоборот.
Хозяева ВПЕРЕД
LEV_80:
|
но.. вспоминается серия, когда ММг выиграл 2 игры в Омске, а потом 2 дома проиграл.. и в итоге мы в финале проиграли... |
мне тоже сразу вспомнился именно тот момент
Ну и кому стало от этого лучше???!!!
Скрытый текстСпортивно-дисциплинарный комитет сообщает
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод второго матча полуфинала Восточной конференции между командами «Авангард» и «Металлург» (Магнитогорск), связанный с нанесением травмы лица нападающему магнитогорского клуба Олегу Кваше в результате опасной игры высоко поднятой клюшкой защитником «Авангарда» Алексеем Бондаревым.
По результатам изучения представленных по игровому моменту материалов Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение о наложении на Алексея Бондарева большого плюс дисциплинарного до конца игры (5+20 минут) штрафа по правилу 530 (б) Правил игры в хоккей КХЛ сезона 2010/2011.
Дополнительных санкций в виде пропуска очередных матчей в отношении Бондарева по данному эпизоду не
x
ИМХО Судья нас реально засудил!!!
ну что ж, в предвкушении седня
зы. у суженой седня день варенья, а я усё про хакей да про хакей
А что за лисами никто не следит чтоли??
Вчера к сожалению проиграли в ОТ.
Сегодня после второго ведут 3:1
Лисы ВПЕРЕД!!!
С победой Стальных лис. 5:3