Металлург Магнитогорск и Сборная России

поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
Хоккей, команда "Металлург", стальные лисы :)

-= 40 =-
8 April 2007

Металлург Магнитогорск и Сборная России
144,7K
views
78
members
2,2K
LEV_80
17 November 2009

Andrewha
Да играли хорошо, вот только единственный гол Авы был настолько непонятным, что его матраЦы должны были не засчитывать..(имхо_
Andrewha
17 November 2009

Ну что еще сказать
Судью на мыло
Viacheslav
19 November 2009

Не смогли
СеданщеГ
19 November 2009

Мда,не смогли ни Металлурги,ни Россия
LEV_80
19 November 2009

Мдяя...
если по чесноку, то в РОссии (да и в СССР тожЕ) никогда не умели играть в футбол, 3-е место на ЧЕ - приятная неожиданность
Так что пусть словенцы рубятся в Африке , а "наш" гусь поедет поднимать футбол в очередной ЮжнойКорее-Австралии-России...
Karakurt
19 November 2009

1

цитата:
в РОссии (да и в СССР тожЕ) никогда не умели играть в футбол

Именно поэтому я и не стал смотреть! Я всегда болею за нашу команду, но чет с годами для себя решил что лучше нервы поберечь и выспаться, чем...
v2008
19 November 2009

а я перестал болеть за наших после разгрома португальского 1:7, думал - всё! не дождётесь от меня поддержки!
Однако ЧЕ-2008 заставил пересмотреть взгляды на перспективы футбола в России.
Теперь вот думаю откатится на прежние позиции - нервы целее будут...
Viacheslav
19 November 2009

Так получается мы болеем только за победы? а какже поддержка морального духа?
Вот например тебе хреново, с бодуна болеешь, а помоч некому, тебе еще хреновий. А когда тебе хреново, с бодуна болеешь, а тут тебе жена хоп и пивка прикупила, от этого даже жить хочется.
Не сочтите за флуд.
v2008
19 November 2009

1

Viacheslav:

Так получается мы болеем только за победы? а какже поддержка морального духа?
Вот например тебе хреново, с бодуна болеешь, а помоч некому, тебе еще хреновий. А когда тебе хреново, с бодуна болеешь, а тут тебе жена хоп и пивка прикупила, от этого даже жить хочется.
Не сочтите за флуд.

понимаешь- в чём дело? обидно что наши так называемые "звёзды" приехали как будто на прогулку, ходили пешком не напрягались, в единоборствах проигрывали (кроме Жиркова и Семака) . Я думал за страну биться, сражаться будут, а они зашевелились только в последние 20 минут, когда вдесятером остались...
Причём 10 наших прижали полный состав соперников спокойно - и будь ещё запас времени, уверен - дожали бы! Ну почему так не завестись с самого начала? У нас даже гимн России перед матчем 3 или 4 человека только поют, - где ещё ты такое видел? Когда за копейки в СССР играли - желания на порядок больше было, а теперь несоразмерные зарплаты развратили игроков и не хотят они за страну, за болельщиков своих биться
СеданщеГ
19 November 2009

v2008
Не добавить,не убавить.То что подумал,то и прочитал.

Очень обоснованный плюс!

v2008
Не добавить,не убавить.То что подумал,то и прочитал.

Очень обоснованный плюс!
LEV_80
23 November 2009

Ходили сегодня с семьёй на матч ММг-ЦСКА просPAли 0-3... такой позорной игры с нашей стороны я не припомню на своей памяти.. за всю игру бросков по воротам (бросочки) было штук 5... Жена с дочкой не досмотрели, ушли...
Паса нет ВООБЩЕ, обречённость, усталось ... что ещё
настроение испортили, лодыри..
СеданщеГ
23 November 2009

LEV_80

Как мне повезло что я выбрал 2012 в кинотеатре а не стал ругаца у телека просматривая неудачную игру.Да,кстати пока ты на лодырей таращился американцы опять спасли человечество

Скрытый текст
LEV_80
23 November 2009

1

СеданщеГ
ну и слава Богу амерканы молоцом уже скока раз спасли мир... хоть сюда их приглашай американов спасать хоков под названием металлурги
Riadovoi
24 November 2009

LEV_80
Складывается такое впечатление,что своей игрой команда пытается вынудить тренера подать в отставку(не так давно мы это проходили,только не помню с кем:то ли с Канарейкиным,то ли с Кингом,то ли с Постниковым... )
LEV_80
24 November 2009

Riadovoi
согласен.
Только чем ВКБ насолил им, непонятно. Со стороны вроде не сильно жёсткий тренер. (это не Назаров, который может и бутылкой по голове игрока запендюрить и всяка разно посылать)
Riadovoi
24 November 2009

LEV_80
Могет быть там что нибудь мутит царь,бог,и воинский начальник под названием Величкин...
Koksohimik
24 November 2009

На коксохим их недельки на две, лопату в руки и зарплату 30 тыр в месяц. После этого громить всех начнут 10:0 не меньше.
Riadovoi
24 November 2009

Koksohimik
Andrewha
24 November 2009

цитата:
На коксохим их недельки на две,  лопату в руки и зарплату 30 тыр в месяц. После этого громить всех начнут 10:0 не меньше. 

Согласен полностью.
И надо не тренера выгонять, а звезд наших гнать
На комбинате з/плату урезают а им млн платят
Набрать пацанов с фарма, так те за минимум будут биться
Лада же молодняком воще за еду играют, и как бьются
Конечно чемпионами не будем, зато болеть за пацанов будем, потому что стараться они будут
olegktv
24 November 2009

Я с ледового ушёл по разным причинам, одна из них как раз та, что надоел этот дурдом с денежным беспределом и полным отсутствием спортивного принципа борьбы. Игроков набирают - кто Филипычу симпотичен и с кого откат больше катит. Ну и по поводу фарма. Доводилось ли вам с ними общаться, равно как и с их тренерами, Крешковым, Исаевым? Там молодняку с малых лет вдолбили что они пупы и не стоит драть зад за честь и прочие высокие слова. И тренера ничего с эти сделать не могут. Калашникова помните - золотого тренера молодёжки, который помер от сердечного приступа после общения с Величкиным? Так вот ... а ладно...
Riadovoi
25 November 2009

---

Решением Президента ХК "Металлург" (Магнитогорск), председателя Совета директоров ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктора Филипповича Рашникова новым директором хоккейного клуба стал Александр Феликсович Тарасов, который с 1998 года занимал пост директора санатория "Юбилейный".

Бывший директор ХК "Металлург" Геннадий Иванович Величкин назначен вице-президентом хоккейного клуба по внешним связям.

Ну держись сегодня "Витязь"
Andrewha
25 November 2009

цитата:
новым директором хоккейного клуба стал Александр Феликсович Тарасов, который с 1998 года занимал пост директора санатория "Юбилейный".

Бывший директор ХК "Металлург" Геннадий Иванович Величкин назначен вице-президентом хоккейного клуба по внешним связям

Все сокращают расходы, а мы вводим новые должности с нехилыми зарплатами.
Потом будет как на ММК 6 вице-президентов 20 директоров и туча замов
olegktv
26 November 2009

Andrewha
Велика просто не могут сейчас совсем отстранить от дел, поскольку он в КХЛ выбран большой шишкой, поэтому и остаётся. У металлурга сейчас 3 вице президента - Сафронов, Крашенинников и Величкин.
А посути ничего не изменится, потому что одного самодура заменили на другого, а система остаётся прежней...
Andrewha
26 November 2009

olegktv
Пора ломать систему
olegktv
28 November 2009

В хоккейном клубе уже выгнали начальника охраны, главбуха, техническим службам предложено подумать о новых местах, поскольку возможен перевод дворца под обслуживание фирмы Амига (бывшая Норма). Типа надо деньги экономить))). И никак новому руководству не могут втолковать, что бюджет ЗП всех работников дворца составляет менее 1% от бюджета комманды. А Амига... Это просто песня! Развалят весь дворец за 1 год! Да здравствует маразм!
LEV_80
28 November 2009

olegktv:

В хоккейном клубе уже выгнали начальника охраны, главбуха, техническим службам предложено подумать о новых местах, поскольку возможен перевод дворца под обслуживание фирмы Амига (бывшая Норма). Типа надо деньги экономить))). И никак новому руководству не могут втолковать, что бюджет ЗП всех работников дворца составляет менее 1% от бюджета комманды. А Амига... Это просто песня! Развалят весь дворец за 1 год! Да здравствует маразм!

Что тут добавить... Россия матушка
Пусть хотя бы команда выигрывает, победы приносят такой приятный адреналин
ROSSIGNOL
16 December 2009

Сегодня узнал: Федорова старшего подписали в сборную!
по собственной хоть воле, или нет?!!!
Andrewha
16 December 2009

1

ROSSIGNOL
ну я думаю он картины не испортит
реально сам хоть и не звездит, но с ним рядом остальные просто раскрываются
ROSSIGNOL
17 December 2009

Andrewha
тогда хорошо!
а то Фитисов видать думал, что ЦСКА просто порвет питерцев,
когда он с ними на поле, а как-то не вышло...
Realpc
17 December 2009

1

ROSSIGNOL:

Фитисов видать думал, что ЦСКА просто порвет питерцев,
когда он с ними на поле, а как-то не вышло...

думаю, что решил попиарится в очередной раз

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up