поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
цитата: |
Нам тяжело было, тем более после поездки очень сложно. Всю неделю перелёты, нас это расслабило эмоционально, поэтому ребята не сосредоточились", – приводит слова тренера "Уралвидеоспорт.ру". |
А Металлург не устал от перелётов? 3 игры на выезде были (хотя МОЛОДЦЫ все выиграли
)
зы. Вообще выезд продуктивный получился - 4 игры - 4 победы, из 12 возможных 11 очков везут с турне
LEV_80
СеданщеГ
молодцы!!!
Жду ваших у нас!
Обязательно пойду с бегемотом болеть за них!!!
СеданщеГ
а я тебя уже обогнал...
LEV_80
6 October 2009
ROSSIGNOLэто ты молодец, что на игры ходишь.
У вас вместо рысёнка теперь бегемот - талисман?
Ну что друзья с Победой нас!!!горячяя концовка!
СеданщеГС победой!!!
Почему то я НЕ сомневался, что выиграют
Да Жень и я не сомневался,конец прикольный получился.
порой скучно смотреть бывает из-за предсказуемого результата.
СеданщеГ+1
ВСпомнился лихой 06-07 сезон
Жгли не подецки
::::шаман::::
10 October 2009
сегодня урал принимает три динамо))
надеюсь все три наши команды победят
::::шаман::::
Сегодня Россия принимает бургеров и ни о чём другом думать не получается,еще столько часов а тревога и надежда переполняют.
В курилне создана тема опрос по сегодняшней игре,оказывается среди нас столько диссидентов,я не доволен.
Какой результат по итогу матча
Крупная победа России [ 3 ] [3.30%]
Победа России [ 49 ] [53.85%]
результативная ничья [ 9 ] [9.89%]
нулевая ничья [ 2 ] [2.20%]
проигрыш [ 13 ] [14.29%] ??? вот они враги наши
боюсь зглазить-ничего не скажу [ 11 ] [12.09%]
автор ты о чом??? [ 4 ] [4.40%]
Всего голосов: 91
Zubilist
Сань привет,ты там в спорт бар "Авторадио"не пробился?
Я не особо футбол жалую, но такой матч "Россия-Германия" и то хочу поболеть
Ну что? Поболеем онлайн вместе?
Я уже начал,по каналу Спорт наши уже бьют не наших,к сожалению это повтор времен Рината Дасаева.
Хе дык это игра ветеранов.
В инете есть прямая трансляция? телевидение поломалось
Я псих! первый кончился,шопа.
Ну, что можно сказать...как минимум были не хуже...очень не везло...забрали пенальти...Быстролётов (упс...Быстров) был супер, Аршавин как обычно, МОЛОДЕЦ...Но мяч не хотел лететь в ворота немцев
...и всё же мы играли лучше!!!
Наконец я слышу адекватное мнение,с утра на работе столько узколобых мнений что мы хуже,мы не можем и т.д.
Очевидно играли сильно,нехватило чуточки удачи.Ну ничего,зато будет больше игр и больше шоу для мужчин.
Россия-Чемпионка!!!
СеданщеГцитата: |
Наконец я слышу адекватное мнение |
с утра на работе столько узколобых мнений что мы хуже,мы не можем и т.д. |
может они просто не смотрели игру, а счет узнали из новостей?
у тех, кто смотрел игру сначала и до конца, врядли повернётся язык, так сказать
Россия-Чемпионка!!! |
конечно!
Наконец я слышу адекватное мнение,с утра на работе столько узколобых мнений что мы хуже,мы не можем и т.д. |
Просто все привыкли, что наш футбол это смех. А тут тебе на 3 место на ЧЕ!!!
И вчера они рады были снова поиздеваться!!! Ну что поделать если люди привыкли так думать про наш футбол.
Но мы их разочаруем. Выиграем стыковуху у любого!!!
А на ЧМ всех порвем и будем ЧЕМПИОНАМИ
1:1
...
что дальше? еще игра? или усё?
v2008
15 October 2009
теперь стыковые две игры. Если так же продолжат:
- не пройдут на ЧМ
- если пройдут, то опозорятся в группе
З.Ы. Новички сборной - игра на уровне первого дивизиона. Игнашевич подходя бить пеналь не имел намерения забить
Viacheslav
15 October 2009
v2008:
|
З.Ы. Новички сборной - игра на уровне первого дивизиона. Игнашевич подходя бить пеналь не имел намерения забить |
ИМХО это все хитрый русский-голандец, это его конек а на ЧМ мы не опозоримся, в 1/4 финала всеравно пройдем. Ставлю one бутылька пива.
Если обсуждать саму игру а не результат то мое мнение в двух словах- с Германией мы выйграли а вчера позорно проиграли Азербайджану.
АБ-ММг 1-3
Молодцы, выиграли по делу. Выглядели на фоне АГбарза более мастеравито что-ли
LEV_80:
|
АБ-ММг 1-3 Молодцы, выиграли по делу. Выглядели на фоне АГбарза более мастеравито что-ли |
в том -то и дело , что на фоне акбарса - они в начале сезона никакущие ... А вот на фоне СКА или Динамо - не очень получается
Есть ещё над чем работать!
v2008Согласен, есть над чем... Но вот ещё Марек в козырях, и потенциал (надеюсь раскроется к середине сезона) Фёдорова ) Ягр-то тоже не сразу попёр в прошлых сезонах