поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
NNameдаааа ужж, вопчем ждемс пятницы
ZubilistЯ бы не советовал
, делать громких жестов, а то
и еще
, а потом
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это была большая ОХОТА!!!
Кто знает во сколько прилетают?
цитата: |
Такое ощущение вообще, что весь город празднует победу команды, сейчас ехал по городу, народу и фейерверков как в Новый год! |
да вопчееее!!! сотовые перегружены! еле дозваниваюсь
Вот это финал!!! Хорошая игра была! Последние 5 мин нервишки шалили...
50 cent
часа в 3-4 наверно
Да! Понервничать пришлось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю
Просто сегодня вашим повезло больше чем нашим.
Ну от этого результат не меняется!
у наших по ходу сезона много невезения было, должно же было когда-нибудь повезти!
ну что металлурги! с победой!!!
поздравляю и сам очень рад.
боялся что если барсы в 3м забьют то в овертайме или по буллитам точно выиграют, но скотт и вся команда выдержали. просто молодцы!
еще раз убедился насколько все зависит от вратарей. норонен пустил, а скотт нет. вот и весь сказ.
еще раз с победой!
Поздравляю
...зато мы еврокубок взяли
Я, хоть и не фанат, тоже поболел за наших. Последние две игры выдались отличными. А в ночь с пятницы на субботу у нас в городе случилось просто какое-то глобальное помешательство. Я такого ещё не видел - столько эмоций - новый год отдыхает.
цитата: |
Я такого ещё не видел - столько эмоций - новый год отдыхает. |
ага, седня по телеку видел какая демонстрация в аэропорту была и на обратной дороге...МДААА!!!
честно говоря, сама чуть не расплакалась, когда наши мужики там обнимались и прыгали...такие молодцы, а!
А какой поток машин направился к аэропорту в 2-3 часа ночи! Вот оно, чувство единства!
Мы вместе!
В субботу утром разговарию с друзьями - никто про хоккей слова ни сказл, все вспоминали, как отмечали победу...
Skromnii_Mazh0r
11 June 2007
Skromnii_Mazh0r
12 June 2007
да ты прав чел. Время и регулярка покажет как вы без Скотта "вспотеете"
з.ы. Поможите достать шарфик ММГ, мне для коллекции. Могу обменять на барсов. Или за $.