Металлург Магнитогорск и Сборная России

поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
Хоккей, команда "Металлург", стальные лисы :)

-= 40 =-
8 April 2007

Металлург Магнитогорск и Сборная России
144,7K
views
78
members
2,2K
LEV_80
26 August 2009

ЭЭЭЭЭххх, продули трактористам
Проскуряков, Фёдоров - НЕзачёт.
ГусманоВ - зачёт
LEV_80
26 August 2009

Иду 1-го сентября на аГбарз (турнир Ромазана), там же будет выставлен кубок Стэнли, который Малкин привезёт.
Кто со мной??
Koksohimik
26 August 2009

Я хочу пойти, только билеты еще не взял, надеюсь завтра еще будут.
olegktv
31 August 2009

Работаю в этом зоопарке под названием ХК "Металлург" с 1996 года. Никакой эйфории и иллюзий давно не имею. Если у вас будут какие-либо вопросы, задавайте.
LEV_80
31 August 2009

olegktv
Ну, спасибо, товарищ работник зоопарка Что ж ты раньше пряталсЯ)))
Эйфории и иллюзий особых наверно никто уже не испытывает (не то что в детстве))), хоккей - это скорее встреча с друзьями и эмоциОнально-позитивная раЗгрузка ИМХО
Кстати, в моём дворе один Сеагреец-рестайл с рамками "Металлург".. тож свои рамки есть у них))клуб как никак))

зы. по блату на матчи проведёшь?
СеданщеГ
1 September 2009

Сейчас на площади перед заводоуправлением ммк выставляют кубок,если есть желающие потрогать вперед!
olegktv
1 September 2009

LEV_80
цитата:
по блату на матчи проведёшь? 

В разумных количествах разумеется
Riadovoi
1 September 2009

УРОДЫ!!!На фига давать такую информацию?Сегодня с16-30 до 18-00 проторчал на пр.Металлургов в ожидании чуда,а чудо оказывается уже в ледовом...
olegktv
1 September 2009

Riadovoi
я ж говорю, ЗООПАРК!
LEV_80
2 September 2009

Я думал Малкин вчера период целый играть будет, а он шайбу забросил для шоУ и всё
С кубком покатался по льду и хватит))
А к кубку продраться вчера было просто нереально там рядом с ним прямо-таки восстание Спартака
игра не впечатлила..

Koksohimik
Привет тебе и твоей подруге

olegktv
приятно было познакомиться и пообщаться
olegktv
3 September 2009

LEV_80
Взаимно!

Сегодня днём казанцы лениво выиграли у казахов 2:1
olegktv
4 September 2009

Пипец!
Металлург на турнире ромазана ни одной игры не выиграл в основное время! Вот и сегодня то же самое...
Koksohimik
8 September 2009

LEV_80

цитата:
Koksohimik
Привет тебе и твоей подруге

Привет Жень!
Она по совместительству еще и моя жена.

А к кубку действительно было не продраться, неправильно как то все
Жаль...
ROSSIGNOL
15 September 2009

LEV_80
шикарное фото!

Расскажите- радуют своей игрой братья Федоровы?!
olegktv
15 September 2009

1

ROSSIGNOL
На прошлой игре мыло катали, как в общем и вся команда. Ну забил Сергей шайбочку рядовую. Вообще хоккейных цыплят по весне считают (в плейоффе).
ROSSIGNOL
15 September 2009

olegktv
подождем???!
olegktv
15 September 2009

Вот сегодня Федя Фёдоров красивую шайбочку вколотил, почти с нулевого угла!
Проскурякова с первым сухарём!
Чехи молодчики, устроили после матча шоу Торреодор! Молодцы! Бабло отрабатывают, и игрой (Кудрна забил победную) и шоу!
СеданщеГ
15 September 2009

Я так понимаю выйграли? По спорту ток кончился второй с 1-0..Чтож с победой!!!
LEV_80
17 September 2009

olegktv
Да с сухим почином
А тебе спасибо!
Что сегодня Сева покажет...
olegktv
17 September 2009

ROSSIGNOL
Сегодня ваши были никакие. Видать с Трактором все силы избегали. Потому и 2:0

Проскурякова со вторым сухарём!
olegktv
19 September 2009

Сегодня состоялась очередная сцена самодурства руководства нашего клуба. С рукоприкладством.
После того как отменили гол Фёдорова в ворота СКА, наш руководитель прибежал в комнату, где сидят видеосудья и инспектор матча и устроил там такой ор, что было даже слышно через микрофон Паши Зайцева, который сидит в соседней комментаторской кабине. Причина недовольства - совершенно по правилам не засчитанный гол. Действительно, пол конька Фёдора Фёдорова находилось во вратарской зоне, а это по новым правилам запрещено.
Вот и результат, по просьбе президента клуба прибежал директор и кроме ора на всех, всадил видеосудье по печени, а из инспектора матча через костюм вытряс душу.
Да, это правило глупое, но спрашивается, где же был этот самый директор, когда лига принимала эти поправки к правилам? Ведь подписывают эти правила как раз руководители клубов.

Дурдом и зоопарк!
LEV_80
20 September 2009

olegktv
Жёстко ГИВ отжёг, хотя это в его духе

А если бы эта шайба была засчитана, то могло бы и по-другому развиваться течение матча, ведь всего в шайбу продули
olegktv
21 September 2009

LEV_80
Её отменили на 3 минуте 1 периода, что мешало забить по ходу игры ещё? Неужели эти профессионалы могли "сникнуть" из-за единственной отмененной шайбы? С. Фёдоров мог за свои 4 млн долларов читыми и ещё забить. А пока у него за 4 игры 1 гол и 1 передача... Авангарду недавно вообще 2 шайбы отменили (вроде с Динамо играли)
LEV_80
22 September 2009

olegktv
Кстати Фёдоров-старший ни разу не напрягается, показательные выступления ... Или не хочет напягаться пока, или сил уже нет... скорее второе имхо

хотя это относится не только к нему.. буля сник тоже, у кая так вообще преждевременная старость наступила
LEV_80
22 September 2009

На молодых стальных лис никто не желает сходить поглядеть сегодня ("Стальные Лисы" ММг - Реактор" Нижнекамск, 19.00)?

Я с дочкой пойду, приобщаю

Надо будет свинцовый жилет накинуть, чтоб от реактора защититься
LEV_80
2 October 2009

Металлург-то наш ПЕРДовик
на первом месте..
да и шайб пропустили мало(7 за 8 игр) (т-т-т), что с нашей защитой гиперкруто. Илюха всё тащит, молодец , дай Бог чтобы у него вратарское чутьё развивалось и далее
СеданщеГ
2 October 2009

Я так понимаю отменили новые правила по незасчету шайб при наличии конька противника во вратарской или на рассмотрении еще?
LEV_80
2 October 2009

СеданщеГ
отменили даже особо и не обсуждая, просто формально рассмотрели и отменили.
ROSSIGNOL
6 October 2009

Как там ваши играют!
Оправдывают затраты???
Коротенечко мне расскажите!!!
СеданщеГ
6 October 2009

1

ROSSIGNOL

Да играют вродь,ттт.

http://www.verstov.info/news/sports/4807-s...t-magnitku.html

Скрытый текст