поздравляю с первой победой в финальной серии!
сам болею за динамо но после их выбывания в 1 круге плейофф болел и был на домашних матчах цска в 1/4 с салаватом и в 1/2 с барсами. у барсов нечемпионская игра, как впрочем и в звездном 04-05 сезоне. в финале болею за металург как за более сбалансированную и дисциплинированную команду.
удачи!
-= 40 =-
8 April 2007
Металлург Магнитогорск и Сборная России
ЭЭЭЭЭххх, продули трактористам
Проскуряков, Фёдоров - НЕзачёт.
ГусманоВ - зачёт
Иду 1-го сентября на аГбарз (турнир Ромазана), там же будет выставлен кубок Стэнли, который Малкин привезёт.
Кто со мной??
Я хочу пойти, только билеты еще не взял, надеюсь завтра еще будут.
Работаю в этом зоопарке под названием ХК "Металлург" с 1996 года. Никакой эйфории и иллюзий давно не имею. Если у вас будут какие-либо вопросы, задавайте.
olegktvНу, спасибо, товарищ работник зоопарка
Что ж ты раньше пряталсЯ)))
Эйфории и иллюзий особых наверно никто уже не испытывает (не то что в детстве))), хоккей - это скорее встреча с друзьями и эмоциОнально-позитивная раЗгрузка ИМХО
Кстати, в моём дворе один Сеагреец-рестайл с рамками "Металлург".. тож свои рамки есть у них))клуб как никак))
зы. по блату на матчи проведёшь?
Сейчас на площади перед заводоуправлением ммк выставляют кубок,если есть желающие потрогать вперед!
LEV_80цитата: |
по блату на матчи проведёшь? |
В разумных количествах разумеется
УРОДЫ!!!На фига давать такую информацию?Сегодня с16-30 до 18-00 проторчал на пр.Металлургов в ожидании чуда,а чудо оказывается уже в ледовом...
Riadovoi
я ж говорю, ЗООПАРК!
Я думал Малкин вчера период целый играть будет, а он шайбу забросил для шоУ и всё
С кубком покатался по льду и хватит))
А к кубку продраться вчера было просто нереально
там рядом с ним прямо-таки восстание Спартака
игра не впечатлила..
KoksohimikПривет тебе и твоей подруге
olegktvприятно было познакомиться и пообщаться
LEV_80
Взаимно!
Сегодня днём казанцы лениво выиграли у казахов 2:1
Пипец!
Металлург на турнире ромазана ни одной игры не выиграл в основное время! Вот и сегодня то же самое...
Koksohimik
8 September 2009
LEV_80цитата: |
Koksohimik Привет тебе и твоей подруге |
Привет Жень!
Она по совместительству еще и моя жена.
А к кубку действительно было не продраться, неправильно как то все
Жаль...
ROSSIGNOL
15 September 2009
LEV_80
шикарное фото!
Расскажите- радуют своей игрой братья Федоровы?!
ROSSIGNOLНа прошлой игре мыло катали, как в общем и вся команда. Ну забил Сергей шайбочку рядовую. Вообще хоккейных цыплят по весне считают (в плейоффе).
olegktv
15 September 2009
Вот сегодня Федя Фёдоров красивую шайбочку вколотил, почти с нулевого угла!
Проскурякова с первым сухарём!
Чехи молодчики, устроили после матча шоу Торреодор! Молодцы! Бабло отрабатывают, и игрой (Кудрна забил победную) и шоу!
СеданщеГ
15 September 2009
Я так понимаю выйграли? По спорту ток кончился второй с 1-0..Чтож с победой!!!
olegktvДа с сухим почином
А тебе спасибо!
Что сегодня Сева покажет...
ROSSIGNOL
Сегодня ваши были никакие. Видать с Трактором все силы избегали. Потому и 2:0
Проскурякова со вторым сухарём!
olegktv
19 September 2009
Сегодня состоялась очередная сцена самодурства руководства нашего клуба. С рукоприкладством.
После того как отменили гол Фёдорова в ворота СКА, наш руководитель прибежал в комнату, где сидят видеосудья и инспектор матча и устроил там такой ор, что было даже слышно через микрофон Паши Зайцева, который сидит в соседней комментаторской кабине. Причина недовольства - совершенно по правилам не засчитанный гол. Действительно, пол конька Фёдора Фёдорова находилось во вратарской зоне, а это по новым правилам запрещено.
Вот и результат, по просьбе президента клуба прибежал директор и кроме ора на всех, всадил видеосудье по печени, а из инспектора матча через костюм вытряс душу.
Да, это правило глупое, но спрашивается, где же был этот самый директор, когда лига принимала эти поправки к правилам? Ведь подписывают эти правила как раз руководители клубов.
Дурдом и зоопарк!
olegktvЖёстко ГИВ отжёг, хотя это в его духе
А если бы эта шайба была засчитана, то могло бы и по-другому развиваться течение матча, ведь всего в шайбу продули
olegktv
21 September 2009
LEV_80
Её отменили на 3 минуте 1 периода, что мешало забить по ходу игры ещё? Неужели эти профессионалы могли "сникнуть" из-за единственной отмененной шайбы? С. Фёдоров мог за свои 4 млн долларов читыми и ещё забить. А пока у него за 4 игры 1 гол и 1 передача... Авангарду недавно вообще 2 шайбы отменили (вроде с Динамо играли)
olegktvКстати Фёдоров-старший ни разу не напрягается, показательные выступления ... Или не хочет напягаться пока, или сил уже нет... скорее второе имхо
хотя это относится не только к нему.. буля сник тоже, у кая так вообще преждевременная старость наступила
На молодых стальных лис никто не желает сходить поглядеть сегодня ("Стальные Лисы" ММг - Реактор" Нижнекамск, 19.00)?
Я с дочкой пойду, приобщаю
Надо будет свинцовый жилет накинуть, чтоб от реактора защититься
Металлург-то наш ПЕРДовик
на первом месте..
да и шайб пропустили мало(7 за 8 игр) (т-т-т), что с нашей защитой гиперкруто. Илюха всё тащит, молодец
, дай Бог чтобы у него вратарское чутьё развивалось и далее
Я так понимаю отменили новые правила по незасчету шайб при наличии конька противника во вратарской или на рассмотрении еще?
СеданщеГотменили
даже особо и не обсуждая, просто формально рассмотрели и отменили.
Как там ваши играют!
Оправдывают затраты???
Коротенечко мне расскажите!!!