Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
Тоже на дальний не ставил,зато когда маргаешь,заметнее.
P.S.а народ и в задние туманки ставит,деньги некуда девать.
Усовершенствования FF и Mondeo
-Di-Key-И в лампу заднего хода тоже ставят
...
Это вообще
Тут речь даже не о деньгах идет...слов нет.
Сорри за офф.
DemmoN
Так я каждый день по трассе езжу!!!
-Романыч-
У нас трасса тоже загружена, но рано утром или позно вечером дальним самый раз пользаваться, а то не успеваешь ямки объезжать!!!
ikar86Grandster_SVR_Парни,вот тут тоже можно ксен заказать:
АКЦИЯ! Ксенон от 1600руб. Би-ксенон от 2400руб.пысы. не реклама
ikar86
Уважаемый... вопросы следующие... когда ты собираешся скидывать заказ htl?
какой принцип оплаты? можешь в личку отписаться... ЖДУ!!!
Kabanza
А чем вас так зацепил htl?
Было дело, я у него хотел взять APP Pro 5,он меня отговорил-посоветовал APP 4-го поколения.
Я взял, через 8 месяцев сгорела лампа. Ищу лампы до сих пор,разъёмы оказались уж редкостные. Думаю поменять на Zoger,если передумаете-я с вами. Скидку парни полюбэ сделают!
SUCOFF
Уважаемый... я у него узнавал про ксенон APP Digital Ultra Slim Япония (оригинал) 5 поколения... стоимость (для своих через DemmoN) более чем приемлимая... 2900
отзывы по данному виду ксенона... очень положительные!
ну а то что тебе не повезло... сочувствую... бывает...
Ты Дима, счастливый обладатель СЕДАНА
, с нормальными лампами ЗХ, которые освещают пространство сзади машины.
А у меня вот хэтч, с куцим фонариком, который который светит хуже некуда.
Так что ксен я бы поставил в ЗХ
что наверное и сделаю весной...
Kabanza
17 February 2009
eagle-80
не ну ксенон в ЗХ... помоему перебор... такое ощущение что ты только ЗХ собрался ездить... мож просто лампочки помочнее поставить... филипс какой нить... ну или парктроник... полезнее будет!
Kabanza
Нуну... На вкус и цвет,все параграфы разные...
Kabanza:
|
APP Digital Ultra Slim Япония (оригинал) 5 поколения... |
Япония тут рядом не валялась. Кому верите?
SUCOFF Я эту ссылку уже кидал, чет поддержки не получил. DemmoN советует у htl брать. Если у APP оригинальный разъем ламп то я против него, судя по отзывам лампу все равно придется менять ни через 8 месяцев так через 18, а хочется взаимозаменяемости какойто, а не обзвон магазинов. SUCOFF а с Зогером ты уверен что проблем аналогичных не будет? На 50ти ваттный комплект неродные лампы 35Вт работать будут?
SUCOFF:
|
Kabanza А чем вас так зацепил htl? Было дело, я у него хотел взять APP Pro 5,он меня отговорил-посоветовал APP 4-го поколения. Я взял, через 8 месяцев сгорела лампа. Ищу лампы до сих пор,разъёмы оказались уж редкостные. Думаю поменять на Zoger,если передумаете-я с вами. Скидку парни полюбэ сделают! |
Дак разъёмы можно попробовать перебить
eagle-80:
|
Ты Дима, счастливый обладатель СЕДАНА , с нормальными лампами ЗХ, которые освещают пространство сзади машины. А у меня вот хэтч, с куцим фонариком, который который светит хуже некуда. Так что ксен я бы поставил в ЗХ что наверное и сделаю весной... |
Точно. Я тоже по весне озадачусь. Хотелось бы и заднюю ПТФ поменять на прозр ЗХ, но как это сделать...
PS парктроник стоит, но у меня во дворе с ним случается просто истерика при парковке и езде. А задним ходом я там езжу чаще даже, чем передним
Kabanza
Htl заявку буду скидывать когда все определятся точно, а то что-то тут сомнения начались. Я уже точно определился что буду заказывать у htl. От остальных жду подтверждения.
По способу оплаты поговорю с htl, там определимся.
Kabanzaчо фигней страдаете? я за 3000 ксен покпуаю. стоял в ближнем, сегодня ночью еще в Противотуманки поставил. доволен как слон. а вы чо-то ждете за 2900. ерундой страдаете
КипишЪТак то да... одна фигня весь этот ксен! китай карея... никуда от этого не деться))) тоже за 3000 комплект ставил)
Давай фоточки
$HEFвечером постараюсь. с хромовой сеткой ксен в птф и ближнем ваще дико смотрится
пока машина чистая.
Обжегся по ксенону,брал через соклубника в др.городе(чем свой не понравился?). Получился гарантийный случай,и все,остался сам с собой,мягко был отшит. Лучше рядом брать,с реальным чеком и ответственностью. Имхо.
К лету буду задние фарки менять и сразу ксен в задний воткну)))
цитата ($HEF @ Сегодня в 12:42) |
К лету буду задние фарки менять и сразу ксен в задний воткну))) |
Вы все фанаты
Я выложу вам ролик с ксеном в заднем на мазде-тройке... это жесть.
Не дай бог с Вами всеми повстречаться ночью с включенными задними фонарями-ксенами. Дезориентация полная, имхо.
Mishgunя баловаться не буду... чесна чесна!!!
$HEFимхо тупое просирание денег. дешевый понты
не в обиду Дим-бред. в олигархи замазался?
-Романыч-
18 February 2009
MakRo
Взять от праворукого
Kabanza
19 February 2009
ikar86
Уважаемый.. узнай про сроки и доставку...
Друзья!
Я htl не рекламирую - писал свой личный отчет про заказ и доставку своего ксенона и нескольких комплектов для одноклубников.
В Е-бурге тоже можно найти более менее приличный ксенон.
Опять же для примера - через меня ребята заказывали ксенон "Эверест"(4 поколение), нареканий пока никаких нет. Качество комплектов тоже достаточно приличное.
КипишЪДа какие олигархи))) просто че то как то я не вижу нифига когда задом еду)))
всё таки жопа 5ом это для меня тяжеловато
Kabanza
_SVR_
Grandster
поговорил с htl - оплата переводом, срок доставки до Ё-бурга 5-7 дней. Жду подтверждения, чтобы сориентироваться по цене.
1.ikar86 (APP, 4300К, блоки 5ого поколения, цоколь - D2S, 1 комплект)
-Романыч-:
|
MakRo Взять от праворукого |
Приветствую, Вячеслав Романыч. И где же такое взять?