Вся эта тема посвящена Ксенону.
Покупка, установка, отзывы и прочее...
Юрий Мещеряков
23 January 2008
Доброго времени суток
Извените что вмешиваюсь в Вашу тему но много что расскажу про ксенон
APP и IMEGO это одно и тоже только денег стоит разных
это китай но работают нормально если лампы корейские ставить .Silerstoun тоже китайский производитель только комплектуеться лампами корея .Про sho-me могу сказать как и по сильверу очень мало отказов из 100 комплектов брак е больше 2 блоков .Габаритные лапы шоуми идут ближе к 6000 ксенону похожий цвет .
Находимся Мы далеко от Вас но если больше 5 комплектов можем дать хорошую цену и отправить аложным платежом и еще на все оборудование существует гарантия 1 год .
MakRoРоман, ошибся я маленько... Мои диоды : первые имеют "колбу", у вторых эта самая колба сточена вверху в форме конуса. Просто на первых твоих фотках не увидел отчетливо - чего там к чему. А у тебя "квадратик" - это и есть сам диод, собственно.
eagle-80Буду знать теперь, чем свечу
eagle-80:
|
Второе - у меня да и большинства ставивших ксенон есть омыватели фар . Можно попробовать пройти ТО с "колхозом". |
По мимо омывателя, обязательно должен быть автокорректор фар, а гаишник на ТО на раз отличит линзованный ксенон от колхозного
Всем СПАСИБО за инфу! Короче надо искать матовые,сточеные, или с конусной высверловкой.
Забыл предупредить тех кто ставит ксенон в ПТФ!
Первую неделю - две включаться будут не с первого раза.Это нормально, так что не пугайтеся!
Для того что бы ксенон заработал ему надо 30-50 часов горения и все будет ок!
Габариты конечно есть - 500рэ
Когда в Ебурге буду хз.Если сильно надо, то могу узнать, кто в Ебург в последнее время поедет.
Кстати, через недельку ваш одноклубник поедет от нас к вам.Так что могу с ним передать.
Может кому еще комплекты нужны?
Cer)l(anT
все поставил ксенон в ПТФ. С проводами разобрался. ни чего не перегорело от смены мест проводов. Диоды вроде нашел в Каменске по 19 и 30р. Возьму попробую отпишусь. Если ерунда то закажу у сергея.
Malalv:
|
Диоды вроде нашел в Каменске по 19 и 30р. Возьму попробую отпишусь. Если ерунда то закажу у сергея. |
Ага, я тоже склонен это сделать, эти диоды, которые я ставил - не фонтан
Скооперируемся. Еще мне сказали на Кислородной есть магазин запчастей - там 150 р пара, заеду как нить гляну...
Prezident2016Я заценил то что у тебя установлено - вживую на одной машине, извини, но синева в габаритах у тебя присутствует
Prezident2016Тимофей, вопрос по фоткам "галок": машина стоит неровно или правая фара реально так выше левой?
eagle-80Да, и у меня синева присутствует в габаритах, чувствую придется доказывать, что это "радикальный белый" (с Малой Арнаутской
)
Короче диоды поставил. Светят белым но слабовато по сравнению с лампами. Пока не знаю чо делать дальше. Диоды взял за 59р пара. Сфера. Сделал матовыми шкуркой. Вот бы найти с большей световой отдачей. Вобщем жду совета.
Malalv
Вообщем, похоже надо диоды повышенной яркости, а это я так понял именно те, которые у Романа (MAKRO)стоят - ШО-МИ, но ведь с синевой они , блин...
eagle-80
Malalv
Ребята, я узнаю по поводу синевы, я просто с этими диодами дело сам не имел, так как у меня глазки.
Если есть побелее, то вам сообщу.Но я точно помню что у них еще были синее!
SA9Нагибают тех,кто тупо хавает всю эту блевотину от первого попавшевося сержантика ГИБДД.
Опция в 30 рублей,совсем не дорогая... По вашему!
На счёт автокорректора:
Выбор ксенонаИ вообще,вам заняться нечем как людей смущать?
Cer)l(anTЗа мульку спасибо! Ещё пока не поставил.
На счёт габариток,если есть ещё на меня комплектик можно за бронировать?
Езжу - наслаждаюсь! Гораздо приятнее.
Привет ребята!
Также получил свой комплект ксеона Imego 4300K H7 благодаря Cer)l(anT и Malalv
В субботу буду ставить. Коробку внимательно посмотрел, такое ощущение, что НАШИ купили ксенон в Китае и понаписали всякого сами уже. По технике -- все грамотно по-русски и без ошибок. На самой коробке слово HID (High Intensity Discharge) написано с ошибкой Disharge по-люому наши студенты накосячили. А так все чин-чинарем, аккуратно, гарантия типа от Cer)l(anT (наклейка).
ЧеГевараТы думаешь мне делать нефиг наклейки клеить?!
Это реально гарантия дилера, так что зря ты так...
Prezident2016
28 January 2008
eagle-80:
|
Prezident2016
Я заценил то что у тебя установлено - вживую на одной машине, извини, но синева в габаритах у тебя присутствует |
Так.Как ты мог заценить то,что стоит у меня на другой машине???
Ты что Паха???
У меня ничего не синит,может у Романа и синит,у меня холодный белый,но никак не синий.
Вопросы?
Prezident2016 да нет...все прально - цвет белый - просто хромовые отражатели искажают, не парья. я путем эксперимента остановился на дешевых диодах "МАЯК" тока обработал их , довел до ума..., собственно - задача габаритов не освещать дорогу, а обозначать авто на ней, так что с этим они справляются.
Я узнал про габариты.
Сказали белее нет.Самые белые это те, которые у MakRo
Cer)l(anT
Ну наклейка в том плане, что обращаться в любом случае к тебе! Там же адрес дилера не написан? Без обид.
SUCOFF:
|
Нагибают тех,кто тупо хавает всю эту блевотину от первого попавшевося сержантика ГИБДД. |
Ага, блажен кто верует...
Развитие той темы:
"Лишили на 6 мес... Судья даже слушать не стал ни о чем. Показал мне лампочки в мешочке, и сказал: "идите отсюда, молодой человек"
У меня даже сертификат был с собой на эти лампы.( т.н. всепогодная лампа производитель "Маяк RUSSIA 52420 CB H4 12V 60/55W", но судья даже слушать меня не стал, просто выставил за дверь. Честно говоря, не ожидал такого отношения. Думал, в суде хотя бы все по закону будет."
Можно конечно добиться справедливости, но сколько это займёт его времени.
И ещё один нюанс - подобная встреча с "сержантиком ГИБДД" далеко от Екб, например в Башкирии...
Я все за границей шатаюсь., через недельку домой, на обратном пути договорился у Сержанта в Челябинске ксенон приобрести, у кого большое сверло есть?
в суботу буду пролетать пару раз мимо челябинска... днём и вечером
могу поработать курьером, если кому надо... пишите звоните
KNBУ меня есть (как думаю и у всех установивших)
- заскочил в "Суперстрой" - фреза на 22мм - по-моему рублей 30-40. Когда нужно?
KNB
обрашайся есть и перо и инструмент.
Поставил ксенон Imego в ближний 4300К. Светит ярче кончено, но светораспределние никакое вообще, дело в том что стандартаня галочка идет слева -- по уровню и уходит вправо вверх. Сейчас во-первых пятнами (в центре полумесяц яркий) во-вторых галочка стала V-Образная, и освещает не только правую обочину, но и левую точно также (заодно с глазами встречных водителей). Вот думаю как это все отрегулирвать?
Prezident2016:
|
А вот мои "галочки" |
Галочки такие же как на фото у
President2016
ЧеГевара
Ни с кем не съезжались, кто мог бы откомментировать?
У меня картина та же, но не слепит, точно, с тремя людьми съезжался специально, все говорят - нормально...
MakRo
Надо попробовать съехаться.