хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
ZEDDДумаешь, эта штука еще и линяет?
О ужас...
Orelia
А чо там за комменты про гатриарха? Тоже что-то фотошопили в рпц?
Ptizaда ладно, ты не в курсе??
хотя имхо, фейк это
http://taini-zvezd.ru/useruploads/public/pk_watch.jpg
TVS
Это с часами как-то связано, что-ли?
Ptizaда, тока давай тут тему не будем развивать
тут про снег, все должно быть белым
TVS
И про уд,прошу заметить.
в пятницу развесили объявы, что 4-го будут чистить двор, на все подъезды и машины. 4-е 14 часов, начали убирать:
волга стоит мертво и давно.
Avenger86
у мну вывешивали,машину убирал,двор-нет,забил теперь.
Я вот вчера порадовался.
было объявление, чтоб убрали все машины - будет уборка снега.
Результат: 100% весь двор выехал
Я был удивлен.
Двор хрущ правда, но все равно - такие товарищи недвижимые стояли - а тут все уехали. Прям порадовало, что еще читают и слушают.
Leolik
Двор то убрали?:-))
у меня вчера сосульки без напоминания сбили
да и не сосульки это были. а так. мелочь
еще и убрали во дворе все
ух. как бы не перехвалить
lessen:
|
Leolik Двор то убрали?:-)) |
В данном случае это уже не важно
В москве слышал уже 2 м снега выпало, полтавченко еще везет, может валька с собой циклоны таскает, как баба-яга.
lessenВсе идеально
Даже бордюры почистили - всё чинно и благородно получилось
Теперь трудность - почистили - молодцы. но машины не влезают, раньше все по местам вставали и были счастливы, а теперь следов нет и каждый, как может встает
Leolikвот она основная беда - дураки...
цитата: |
вот она основная беда - дураки... |
Вот совмещенное фото: дураки+дороги.
Смысл чистить дорогу, если ДО уборки - чистая полоса, ПОСЛЕ уборки - вся полоса в каше из снега
А главное - все при деле
Orelia
В городе ща тоже самое видел!
Сразу вспомнил своё КаДетство: уборка казармы - это равномерное распределение грязи по полу!
Focus_Chpocus
11 February 2013
Orelia:
|
Смысл чистить дорогу |
Ну они считают, что машины раскатают эти сопли до воды
OreliaПросто мужичку дали задание по левой стороне ехать, а отвал не переставили...
Наряд дали, надо ехать.. Он и поехал... А смысл работяги не ищут, они работают...
На самом деле, в принципе, все правильно он делает. Иначе у левого поребрика снег соберется, потом замёрзнет и будет бруствер на пол полосы. Сами же потом поливать тут будем как хреново убирают.
-BRUNO-цитата: |
А смысл работяги не ищут, они работают... |
И слава богу...
Если все будут искать смысл, вместо того чтобы работать, то вообще в грязи зарастём
Ptiza:
|
На самом деле, в принципе... |
в разделительную полосу между отбойниками частенько рабочих загоняют, которые лопатами все выгребают в "технику"
-BRUNO-
Ну мы же сами хотим снижения количества гастеров, или нет?
К тому же лопатами застывшую массу особо не покидаешь, тут лом нужен. Следовательно количество гастеров увеличивается вдвое. Ну и затраты, соответственно, тоже.
Ptiza
Ну так лопатами махать не только гастеры могут, если деньги нормальные платить...
Большинство гастеров ленивые, один нормальный работяга может заменить до 3-4 гастеров, однако гастеров по зарплате можно и опрокинуть, а работягу не опрокинешь, еще и налоги платить... Эт везде от жадности, ну и к применительно к уборке снега также...
-BRUNO-
ВО дворе у нас дврники все с недавних пор гастеры.
Долбят лед, убирают снег, убирают набросанный мимо ПУХТО мусор очень качественно, быстро и умело.
До этого, полгода назад, дворники были наши.Такого срача во дворе какой был при них, не было никогда и нет сейчас.
Так что насчет трудолюбия - спорный вопрос.
Гастеру скажешь-выгоним нафиг, он возьмется и будет.
А нашему скажешь-он еще тебе об голову бутылку водки расколотит, и пойдет сгниет, если это вконец спившийся маргинал. А потому что он гордый. Может, дворянского происхождения. Только жильцам не легче.
-BRUNO-цитата: |
Большинство гастеров ленивые, один нормальный работяга может заменить до 3-4 гастеров |
я это уже несколько лет вещаю, однако всегда находятся защитники
Еще и обвиняют частенько, что я к ним предвзято отношусь и не хочу поддержать их, бедных.
Один хороший трактор заменет пятьдесят гастеров. Но за трактор да, нужно платить, автохозяйство открывать, корочки на водилу и т.п.
Гастерам же тупо наличманом половину обещанного и всё
lessenу меня наоборот, ТСЖ и дворники гастеры - снег убирают плохо. Правда в этом году лучше, но может т.к. снега меньше
соседний обычный двор гораздо больший, дворники славяне. После каждого малейшего снегопада вычещен под ноль, даже вокруг поставленных на прикол авто.
Ptiza
У нас ездит и трактор, и Бобкэт, и несколько гастеров вручную. И все чисто убрано Ты знаешь мое отношение, но в данном случае я защищаю, и считаю, что на уборочных работах они могут работать. С автобусов я бы убрал, да.