хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Oreliaну тогда, действительно, это тупо наши родные булыжники...
Focus_Chpocus
29 December 2012
Orelia
Димедрол
Я уже писал, в морозные 2 недели, все реагенты замерзли, все ездили спокойно и аварий было не больше чем вчера или позавчера.
Потом это говно - реагенты, растаяли и опять срач начался, и снова их льют.
Вопрос, а так ли уж они нужны?
Стиль вождения прокладок, куда важнее.
Focus_Chpocusреагенты-реагентами - они же жидкие. С ними понятно.
Но
Орелия пишет про камни на асфальте...
они уже не замёрзнут...
Focus_Chpocus
29 December 2012
Димедрол:
|
Но Орелия пишет про камни на асфальте... они уже не замёрзнут... |
Мне такой булыжник уже прилетел в лобовик. Весной поменяю.
А по сути, я говорю о том, что заливка реагентами или засыпка песком дорог, на безопасность не влияет.
Исключение - склоны и явления вроде ледяного дождя.
О!
И здесь эта моднява московская приблуда прозвучала...
Уж они ждали ждаели его, но че-то в этом году всё не судьба.
-BRUNO-
29 December 2012
2
Focus_Chpocusзаливка реагентами ОЧЕНЬ влияет на безопасность!
Лобовое застывает белым налётом или дворники размазывают непросматриваемую плёнку - в любом случае обзор резко ухудшается, внимание отвлекается на режим дворников и "прыскалку"; тормозной путь увеличивается, реакции на руль ухудшаются, при отклонении от прямолинейного движения машина "плывет", сильнее проявляется занос или снос; боковые стёкла и зеркала пачкаются
Димедрол:
|
Focus_Chpocus реагенты-реагентами - они же жидкие. С ними понятно. Но Орелия пишет про камни на асфальте... они уже не замёрзнут... |
Все просто Господа - Возможно камни можно собрать для повторного использования
Эт вам не гранитная крошка.
-BRUNO-Это что счас было? Эффект управления автомобилем после стакана розового крепкого?
lessenага, стакана беленькой средней крепости
моя твоя не панимай
Oliva
3 January 2013
У нас опять город не убирают. На дорогах или кучи снега огромные или лужи,которые не проехать и не перейти.
Видимо все на каникулах опять
Когда руководство города поймет,что если нет снега,то это не значит,что дороги не надо убирать. Только бы мороза не было,а то будет катастрофа совсем.
Oliva
СНег то весь уже рсстаял. Воды по колено, снега даже во дворах нет.
И кстати,у нас с 30 не вывезен ПУХТО.РЯдом штук 200 полных мусора пакетов.
Oliva
3 January 2013
lessen:
|
Oliva СНег то весь уже рсстаял. Воды по колено, снега даже во дворах нет. И кстати,у нас с 30 не вывезен ПУХТО.РЯдом штук 200 полных мусора пакетов. |
Ага
Фиг вам. Леша, ты не по тем дорогам передвигаешься.
зв По Говорова,Рижскому и т.д. нарыты кучи снега по правому ряду,которые никто не убирает.
Вокруг уже огромные лужи и забитые снегом сточные колодцы. Про дворы я вообще молчу. Можно только на водных лыжах
DmitriyZ
3 January 2013
Посмотрел прогноз на январь: весь месяц около нуля
Может ошибаются ?
Как там ваши шипы поживают?
Olivaцитата: |
Когда руководство города поймет,что если нет снега,то это не значит,что дороги не надо убирать |
Ха-ха
А если снег есть, то он закроет всю грязь, и дороги опять можно не убирать
dica
3 January 2013
1
Отлично, получше утирающейся на глазах(да ище и не управляемой при около нулевой) скандинавке
DmitriyZ:
|
Как там ваши шипы поживают? |
Хорошо. Шуршат и шуршат себе потихонечку
Focus_Chpocus
4 January 2013
dica:
|
Отлично, получше утирающейся на глазах(да ище и не управляемой при около нулевой) скандинавке |
Все хочу попробовать нешиповку, только под 0 - -5 ее похоже нет.
Или очень мягкая нешиповка, на ней ужасно в оттепели или небольшой плюс, или проверенные шипы с резиной более твердой.
А в -20 и так все тихо едут
у меня очень мягкая нешиповка
при выше +5-7 немного запоздалая реакция на тормоз(покааа там резина начнет наматываться на асфальт), привык просто что сразу сильнее давить надо и все
кайфую
panchospb:
|
когда из Тамбова ехал |
Земляк?
Ща на О.Дундича снег убирают... А вместе с ним припаркованные машины эвакуаторами... Ибо висит знак "Остановка запрещена пятница 00.00 - 7.00". А народ, видимо припарковался ещё в четверг
Focus_Chpocus
4 January 2013
При такой и выше - я на лете
seregagad
4 January 2013
1
извиняюсь что не по теме
но может кто знает хозяина
машинку жалко, совсем раздербанят
перепост с
http://www.drive2.ru/communities/fordclub/blog/...omments
Focus_Chpocus:
|
При такой и выше - я на лете |
я имел ввиду дни когда температура скачет
время переобувок
бла-бла-бла...в Невском р-оне пошел снег...
...а завтра с утра ехать домой...
Димедрол
4 January 2013
Олегин:
|
бла-бла-бла...в Невском р-оне пошел снег... |
В Колпино тоже стало присыпАть...
В пушкине активно сыплет. Правда,за бортом ноль.
И в Купчаге снег идёт... Разметки на дороге не видно. В повороте на КАДе даже как-то терялся в пространстве: то ли по своей полосе еду, то ли уже частично по соседней...
lessen
5 January 2013
ЕГорынычЭто ничего. На дорогах Волосовского и Ломоносовского районов, которые я сегодня посетил, вообще одна расчищена.а с двух сторон от нее широкие полосы снежной каши.
сегодня катался на лыжах. стою у машины, слышу сзади дыр дыр дыр, как трактор едет. ну, думаю, ратрачить склон поехали. оборачиваюсь- смотрю, ванна на гусеницах едет
http://www.vezdeedem.ru/img/viking_02.jpg
подошел, потрындел с мужиками. они такие с ружьем, с уткой убитой приехали кофейку попить в кафе в туутари парке. выпили в итоге водки и умчались в снежную ночь.
Олегин а мы сели в машинку 31-го и отчалили в пока еще населенный пункт "Корбеничи" до 6-го числа...
тишь, благодать, снег не чистят и мусор не вывозят, но это не беспокоит...