хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Блин а у меня зимняя резина мало отличается от летней.шестой сезон пойдет.
canon3000
А ты машину весной менять собираешься ? Если резину на сезон брать, то можно на авито б/у глянуть...
Гидрометцентр: Лыжи и коньки этой зимой петербуржцам обеспечены
Зима в Петербурге обещает быть снежной и морозной.
«Последние две зимы были наиболее морозными за последние 10-15 лет, так что температурный режим будет достаточно низким», - рассказал в интервью Интерфаксу главный синоптик Санкт-Петербурга Александр Колесов.
Среднемесячная температура в январе – феврале 2012 года составит примерно минус 8-9 градусов. «Это будет наиболее холодный период, когда будут отдельные холодные дни с температурой до 25-30 градусов ниже нуля, но продолжительного стояния таких температур и очень холодной зимы у нас не прогнозируется», - рассказал представитель Гидрометцентра.
По словам Колесова, зима будет не только достаточно морозной, но и снежной. «Нельзя спрогнозировать точную высоту снежного покрова, но я думаю, ее можно оценивать в 30-50 сантиметров при норме для Петербурга 22-25 сантиметров. Так что лыжи и коньки горожанам обеспечены», - подчеркнул он.
Между тем, к концу недели в Петербурге и Ленобласти возможны ночные заморозки. Столбик термометра может опуститься до минус 5 градусов. (аккуратнее на утренних дорогах
)
Взято отсюда -
http://www.sz.aif.ru/money/news/55756
Если 30-50см за ВСЮ зиму, то и фиг с ним
А то по 20см за снегопад выпадало)))
В прошлом году говорили, что зима будет не снежной. Чего было мы видели.
Что щаз ждать?
Хотя я "за" снег. Очень хочется на работу нового губернатора посмотреть.
Nimfa78 Да мне-то...
Лопаты уже приготовил, машина в паркинге крытом ночует. Хуже чем в позапрошлом точно не будет, низя им щаз, а остальное переживем как-нибудь.
Ptizaэмм... что б такого сделать, чтобы поверить?
ЗЫ а мне тоже однофигственно: лопаты есть, место отвоёвано, а фитнес перед сном только на пользу =)
PtizaNimfa78а место куда снег сваливать тож есть?
в максидоме горы хороших и недорогих лопат, товарищи. кто поломал-советую.
цитата: |
седня уже видела шипованую CRV |
У меня во дворе уже неделю шипованная Мурано... Так что народ уже переобувается)))
Krendell:
|
цитата: | седня уже видела шипованую CRV |
У меня во дворе уже неделю шипованная Мурано... Так что народ уже переобувается))) |
а у меня жигули во дворе в апреле на зиму переоделись
Тапак
Да эт понятно, бывает, но здесь то сосед, ездит каждый день, новая Мурано, неделю назад в шипы переобулся...
Krendell
Ну переобулся и ладно. Вон на неделе ниже +5 обещают, а пишут, что летняя резина при таких температурах теряет свои свойства...
Так что... может он более прав, чем мы.
Да, я вот в дождик ехал недавно по холодку, так на летней резине впереди меня так неслабо болтались на луже в колее, а на зимней - ни фига.
Говорят вчера вечером в ТОСНО уже поднасЫпало...
ПЕРИКЛ , а?
Вчера в районе 22 часов шел мокрый снег! (Питер)
Даа, сегодня утром хорошо подморозило. Стекло все в инее, в лужах ледяная каша... Зима идет
на Ваське в 7 утра все во льду было.
но снега пока нет.
По мурманке есть снег, есть и первые жертвы его в виде авто в кувете...
Утром на стоянке пулково 2 на машинах ледяная корка на стекле. Пока солнце не вышло-ничего не оттаяло. У одной пригнанной вечером в 10 с мойки примерзла дверь.
Зима.
lessenНорвежский герц прикольнулся - чуваку из Австралии для поездки в горы дали гольф на лете
А тут в горах уже снежок вовсю, дороги правда сухие. Но на парковке снежок был, а он догадался в нижнюю ее часть спуститься - само собой наверх ни в какую уже. Веревочкой вытащили. Мужик утверждает, что крокодилы все равно страшнее снега
dimcherНу я ездил в Вардо и Вадсе(восточная оконечность Финмарка) 2 года назад 1 мая на лете.
Выглядели дороги так:
А обочины так:
traktor_lady
16 October 2011
4
Значит так...
Я себе купил лопату в выходные за 250 деревянных... (если кому интересно)
Телескопическая, автомобильная, пластиковый ковш...
Были еще нескладные, с короткой ручкой, лавинные в районе до 500р. с металлическим ковшом.
Такие же в Карусели дороже видел!
в Сосновом бору идет снег