хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
TVS:
|
Данчик предлагаешь, что за твоей собачкой за 50 евро в год будет бегать дворник и сразу убирать, как она испражница? |
TVS дворника нанять или доплатить, типа 50 евро*200 собак/12 месяцев = 33 т.р в месяц и пускай он курсирует по парку и близлежащим дорожкам
и это по минимуму
TVS:
|
так никто про газоны и не возмущается, пройдись пешком по дорожкам пешеходным - все загажено. Там вырастет трава теперь? накипело - мне сегодня еще 1,5 км предстоит пройти пешком за машиной в сервис |
TVS ты вместо своих марш бросков на 15 км или 1,5 км попробуй общественным транспортом воспользоваться
Данчик извини, я тебя забыл спросить, как мне передвигаться по городу
предлагаешь и не гулять вообще?
цитата: |
Я бы с радостью убирал за своим, но только покажите мне хоть одну мусорку вдоль пешеходных дорожек или в парке |
Может все-таки стоит начать?
Я вот наблюдаю периодически как у нас во дворах хозяйка выгуливает
3 кавказцев
Попробуй подойди к ней и объясни, что их кучи надо собрать, завернуть в пакетик и отнести в урну
Таких больших урн я не видел
З.Ы. У мню собаки нет
собачьи какашки в большом числе не есть удобрение. они траву сжигают
Илья с Питера
6 April 2011
а я ёлочку посадил под окном. так вот она только из сугроба появилась ...
только ОЧЕНЬ согнуло
Илья с Питера
6 April 2011
canon3000и вроде разносчики болезни какой то
Данчик
6 April 2011
TVS:
|
Данчик извини, я тебя забыл спросить, как мне передвигаться по городу предлагаешь и не гулять вообще? |
TVS не ну почему гулять,я и сам часто хожу пешком, но бутылки,бычки, лужи, грязь меня раздражают не меньше какашек
А если у собаки понос, то как убрать? Или само растворится?
Я вот как-то к какашкам собачьим терпимо отношусь, гораздо больше брезгую и раздражаюсь от людского мусора, харчи, обоссанных стен и т.п.
Ptiza:
|
А если у собаки понос, то как убрать? Или само растворится? |
А про это вчера было очень наглядно показано в сериале "Секс в большом городе". Там главная героиня так и бегала за псом, держа, простите, у его попы пакет.
Данчик:
|
ElenaK:
| никто владельцам собар не мешает купить пакеты и убирать за своими любимцами. как это делают во всем цивилизованном мире на газонах одно авно лежит. противно |
ElenaK Я бы с радостью убирал за своим, но только покажите мне хоть одну мусорку вдоль пешеходных дорожек или в парке А то приносить какашки домой, как то не комильфо |
я написала в цивилизованном мире
сам знаешь. у них там специальные площадки для выгула любимцев. и пакеты с урнами прилагаются
amiko цитата: |
А про это вчера было очень наглядно показано в сериале "Секс в большом городе". Там главная героиня так и бегала за псом, держа, простите, у его попы пакет. |
Ну это тока в кино такое может быть, если, конечно получилось у хозяйки, т.к. ни один пес не будет в такой ситуации гадить.
Наиль
6 April 2011
цитата: |
А то приносить какашки домой, как то не комильфо |
А что они валяются вокруг, это гораздо большее комильфо, очевидно?
Выкинь в мусорный контейнер около дома, закопай, в конце концов
.
amiko
6 April 2011
Ptiza
Она ему потом памперс надела =)
DeriniИ что??? как пойдет так и растает
Данчикдля кого я смайлик поставил??
ADV1977
8 April 2011
2
Собачье гавно действительно достало. С ребенком не погулять, постоянно дергаешь его чтобы не вляпался куда.
А как умиляются хозяева недособак, когда она по какает на тротуар.
Неужели самим собачникам так в кайф ходить по говну.
ADV1977согласен...говна просто нереально много... причём везде!!!
почему не привлекают их к ответственности
Сейчас говно в твердо-жидком состоянии, а вот когда подсохнет, превратиться в пыль и ...
Derini:
|
Зима возвращается: в центральном регионе пойдет снег и похолодает Опять??? |
Если немного переиначить:
*весна прошла...
пролетело лето...
*
СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО!
НУ какбэ дело в Новому Гэ жЭ ужЭ...
Скрытый текстпонимаю - злая шутка...
Ну мы же знаем ГДЕ живём...
x
Student_X
9 April 2011
мда.. прошёлся тут около работы..
куча какашек
окурки жильцы дома бросают из окон
презервативы тоже
сотрудник оку ставит на тротуар, из неё масло течёт
бутылки битые тоже есть
на следующий день военные выкинули туда же мешки с мусором
и покрышки от грузовика
это всё в центре города на тротуаре, от чернышевской 5 минут
а зимой снег всё это прикрывал и было прилично...
У меня соседи тоже свиньи
Всё из окон летит
Уже и объявы вешал, без толку...
Погранецпоставь снизу батут пусть обратно летит
Mazilla:
|
говна просто нереально много... причём везде!!! почему не привлекают их к ответственности |
MazillaЗакона такого дЭпутаты ещё не додумались сворганить
ADV1977:
|
Собачье гавно действительно достало. С ребенком не погулять, постоянно дергаешь его чтобы не вляпался куда. А как умиляются хозяева недособак, когда она по какает на тротуар. Неужели самим собачникам так в кайф ходить по говну. |
Mazilla:
|
ADV1977 согласен...говна просто нереально много... причём везде!!! почему не привлекают их к ответственности |
к сожалению, к каждому собачнику не приставишь полиционера, что они убирали за собой
скорей бы уже травка выросла и частично прикрыла все Г
Doktoroff:
|
Закона такого дЭпутаты ещё не додумались сворганить |
народ гнилой
разруха, сами знаете, где...
по моему закону укурыши ели бы свои окурки
собачники ели бы г.. своих любимцев и так далее... пока не дойдёт, как себя вести..
и не люблю, когда оправдываются, что кто-то же должен убрать и не убирают и прочее.