-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
РОМУЛ
2 March 2011

Beton:

да у Лёлика всё падают и падают брызговики..
Скрытый текст

у других тоже эта проблемка..

А у меня нет. Потому как у меня передние брызговики тоже из мягкой резины, как и задние и прикреплены таким образом, как ранее Лёлику в башку вдалбливал...
РОМУЛ
2 March 2011

lessen:

Beton
РОМУЛ
То ли 930, то ли 830

Овёс нынче дорог (с)...
Beton
2 March 2011

РОМУЛ:

Потому как у меня передние брызговики тоже из мягкой резины, как и задние и прикреплены таким образом, как ранее Лёлику в башку вдалбливал...

Мои друзья, тоже ярые автомобилисты завидуют.. говорят, хорошие у Фокуса штатные брызговики, про которые мы тут говорим. Есть же ещё другого типа, похожи на пластик, гэ..
Роман, твой способ обеспечивает надёжное крепление передних брызговиков в нижней штатной точке, там где короткий кусок накладки на пороге?
Или ты вкручиваешь саморез в самый нижний край, где ещё брызговик (его кантик) имеет нахлёст на локер (если смотреть в колёсную арку)?
РОМУЛ
2 March 2011

Beton
Я саморез впендюриваю конечно в локер. Для того чтобы он не оторвался этого достаточно. Лучше было бы его сразу засобачить, когда нижнее крепление не оборвано...
Zoldaten
2 March 2011

Julia175
За пару с установкой, хотел сделать сам, но пока я приезжаю к себе в пригород все в снегу и примерзло...
Leolik
2 March 2011

Фиг знает, за питцот любой покупаю
Beztuzev
3 March 2011

В центре пошёл снег...видимо опять будет жёсткий трафик...
Julia175
3 March 2011

Zoldaten
lessen
я 2 передних за 1400 на Фучика покупала
lessen
3 March 2011

Beztuzev
На ЮЗе был, но уже пока прошел.
Zoldaten
3 March 2011

Julia175
Я бы и сам, но не подлезть было, все обледенело...
Julia175
3 March 2011

Zoldaten
зимой нет смысла ставить, может опять отвалиться , жду улучшения погоды
Zoldaten
4 March 2011

Julia175
Мне на мозг давит, это для моих больных нервов...
Илья с Питера
4 March 2011

вчера по телеку сказали: количество официально вывезенного снега хватит , что бы засыпать город толщиной 9 метров.
Julia175
4 March 2011

Zoldaten:

Мне на мозг давит, это для моих больных нервов...      

я справа даже не вижу отсутствия и смело вбухиваюсь в снег, зная, что ничё не отвалится
Илья с Питера:

что бы засыпать город толщиной 9    метров.

с трудом верится, что стока вывезли...
Beztuzev
4 March 2011

2

Warning: На город надвигается жёсткий шторм, ожидается крепкий шквалистый ветер с мокрым снегом и т.д., паркуйте а/м в безопасных местах.
mishaZ
4 March 2011

17

Народ иногда сбивается с дороги и идет по запорошенным авто
posted image
IgGig
4 March 2011

3

Илья с Питера
9 метров... Анамально сильное воровство денег выделенных на вывоз снега
Shark
4 March 2011

3

РОС-ПИЛ:

цитата:

На уборку снега в Санкт-Петербурге за прошедшую зиму было потрачено более 2,5 миллиарда рублей. Об этом, как сообщает "Росбалт", в интервью газете "Невское время" заявил вице-губернатор города Алексей Сергеев.

Эта сумма, как отмечает телеканал 100ТВ, включает в себя только затраты на уборку дорог и тротуаров. В нее не входит оплата уборки снега в парках и садах.

По словам чиновника, на текущий момент с улиц Петербурга вывезли 13 миллионов кубометров снега, что на два миллиона больше, чем за прошлый сезон.

Стоит отметить, что прошлой зимой в Петербурге также были проблемы с уборкой снега. Тогда сообщалось, что на работы было потрачено около 1,2 миллиарда рублей.

13 миллионов кубов - 2,5 миллиарда.
11 миллионов кубов - 1,2 миллиарда.

Хорошо оптимизируют процесс питерские чиновники - увеличение объёмов работ на 20% привело к росту расходов на 108%!
Fucker86
4 March 2011

1

Вот у чиновников ни стыда не совести, пилят бабло в открытую
хоть бы постеснялись сволаче
Погранец
4 March 2011

9

Наткнулся на одном из Питерских форумов

цитата:
Ехала по Большому пр. ВО за красивой белой машинкой - аутландер, видно, что только что с мойки. Ну еду сзади, любуюсь. Сворачиваем через 22 линию на набережную Шмидта, а там как-то криво снег убирали, видимо, и на дороге кусками лежит нечто среднее между грязью и снегом, причем оно, так сказать, слегка жидкое. Это я с подробностями, чтобы было понятно, к чему все это:-)))
В общем, едет весь такой красивый аутландер и притормаживает в левом ряду, чтобы повернуть налево. И тут мимо проскакивает машина, наезжает на очередной кусок (или сгусток) грязе-снега, и эта большая грязная плюха летит в боковое стекло аутландеру. Не успела я расстроиться за чистый и красивый аут, как события начали развиваться стремительно и неожиданно. Аут срывается с места и мчится догонять загадившее его авто. Догоняет мосту шмидта (на светофоре перед проездом дальше по набережной), энергично подрезает (я любопытная, встала поближе, открыла окно - послушать, что дальше будет). Из аута выскакивает девушка и с громким матом начинает вещать водителю, что она только что помыла авто и тд и тп. Мужик (в мондео) офигевает и явно не может понять, что это за наезд. Тут загорается зеленый, мужик стартует от греха подальше, девица же опять поступает неожиданно - она достает салфетки и начинает вытирать аутландер:-))) Недовольные сзади матерно бибикают. Один из недовольных объезжает всю эту красоту правым рядом (откуда только что слинял дядька-невольный виновник всего этого цирка) и пытается задать девице логичный вопрос, какого фига все это? Девица (опять же матерно) отправляет любопытствующего в пешее эротическое путешествие и садится в аут. Мужик не теряется, ржет, высовывается из приоткрытой дверки, поднимает маленькую лепешку грязе-снега и запускает девице в только что протертое салфеткой авто. Девица опять с визгом вылетает из аутландера. Мужик предусмотрительно сваливает на загоревшийся зеленый. Девица прыгает обратно в аут и с визгом шин стартует за мужиком. Я за ними (такой цирк надо смотреть до конца). На перекрестке с 1 линией аут догоняет мужика (мужик в правом ряду, тетка в левом, но оба - в правой части дороги, где идет движение на университетскую наб). Тетка вылетает из аута и, не закрывая дверцу, мчится карать обидчика. Однако в это время загорается зеленый тем, кому налево на 1 линию. Пробки нет, поток на скорости едет от моста, и до тетки доходит, что сейчас через открытую дверку у нее в салоне окажется вся эта дрянь с дороги. Тетка гарцует обратно, мужик быстренько сваливает (по-моему даже на красный, но тут я не рассмотрела). Тетка закрывает дверку, достает салфетки и начинает протирать дверку и стекло, куда уже успело что-то прилететь от едущих мимо авто. Особое внимание она решает уделить порогу (ну да, грязный порог в марте - это недопустимо), для чего приседает - и через пару секунд получает снежный душ сверху и сзади от пролетающего мимо джипа. Когда она влетала в машину, чтобы рвануть за джипом, мне уже было ее жалко. Представляю испуг владельца джипа, если она его все-таки догнала.
ЗЫ: ни на кого сегодня не кидалась сегодня на перекрестках миловидная блондинка с грязно-снежной головой и в мокрой шубе? :-)))
canon3000
4 March 2011

1

Погранец
сразу вспомнил Пеструю, как она на логане вся такая помытая ехала и ее Газель обрызгала
Julia175
4 March 2011

Погранец:

миловидная блондинка с грязно-снежной головой и в мокрой шубе? :-)))

ей надо было помыть машину и убрать в гараж до лета
Ptiza
4 March 2011

Да ужжжжжж.
цитата:
миловидная блондинка с грязно-снежной головой и в мокрой шубе? 

Кто еще хочет за блондинок поговорить

Тоже что ли помыть машину, а то с ноября уже не мыл
Naughty Bear
4 March 2011

валит аццке снова...
Zoldaten
4 March 2011

Naughty Bear
Типа буря никое давление наверно, ща гляну барометр, 755 рт. ст. не криминал...
Naughty Bear
4 March 2011

Zoldaten
мокрый липкий ...пока чистил машину зеркала все снова залепило
зато на щетках не намерзает
РОМУЛ
5 March 2011

Погранец
Поржал...
ElenaK
5 March 2011

город ваще не убран
Daiver
5 March 2011

Да в городе ад, у меня в ближайших дворах буксует все и ока и лендкрузер
Олегин
5 March 2011

...опа...даже пытаться откапывать гараж не стал...на Кайроне начальника на крыше шапка 15 см...за ночь навалило...и валит-валит-валит...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up