хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Doktoroff
26 February 2011
Что лучше: снег или -20 ?
Doktoroff
-20 а потом с 1го марта +10 =)))
Doktoroff
ну зато грязи не было бы до 1 марта =))) а потом потоп)))
Stranger:
|
а потом потоп))) |
думаю, что потопа не избежать...
Doktoroff
26 February 2011
MazillaВ прошлом году тоже все боялись ( вспомни очереди за резиновыми сапогами) , а ведь совершенно не заметно всё прошло
Doktoroff:
|
Что лучше: снег или -20 ? |
думаю, репко ответил бы про второй вариант
Mazilla
26 February 2011
Doktoroff:
|
Mazilla В прошлом году тоже все боялись ( вспомни очереди за резиновыми сапогами) , а ведь совершенно не заметно всё прошло |
если вспомним прошлую зиму, то тогда не было оттепелей...т.е., как сначала пришла зима, потом выпала куча снега, так это и держалось до весны...а щас у почвы уже лёд законсервировался...снегу просто так в почву не уйти...
конечно, если мои догадки неверны, то это очень хорошо...но мне кажется, щас всё по-другому будет...
вот вспомним предыдущие зимы, когда снега было намного меньше. что у нас по весне творилось? лужи, грязь и т.д...
а прошлой вообще ничего не было... было очень сухо!я в кроссовках ходил нормально везде.
П.С. кстати, всю прошлую зиму отъездил в кроссовках...вообще даже сапоги ни разу не надевал
цитата: |
П.С. кстати, всю прошлую зиму отъездил в кроссовках...вообще даже сапоги ни разу не надевал |
потому что их жена носила?
Naughty Bear
26 February 2011
Doktoroffлучше без снега
DeriniГлеб, шутку понял
кто то что то говорил про ЛО и весну, что в бюджет заложили меньше средств для мероприятий противозатопительных, сославшись на то что прошлый сезон было норм, но прогнозы не утешительные на этот год и связано как то с почвой...вобщем вероятно поплывем
Mazilla:
|
Doktoroff:
| Mazilla В прошлом году тоже все боялись ( вспомни очереди за резиновыми сапогами) , а ведь совершенно не заметно всё прошло |
если вспомним прошлую зиму, то тогда не было оттепелей...т.е., как сначала пришла зима, потом выпала куча снега, так это и держалось до весны...а щас у почвы уже лёд законсервировался...снегу просто так в почву не уйти... конечно, если мои догадки неверны, то это очень хорошо...но мне кажется, щас всё по-другому будет... вот вспомним предыдущие зимы, когда снега было намного меньше. что у нас по весне творилось? лужи, грязь и т.д... а прошлой вообще ничего не было... было очень сухо!я в кроссовках ходил нормально везде. П.С. кстати, всю прошлую зиму отъездил в кроссовках...вообще даже сапоги ни разу не надевал |
ерунда всё...
ничего не промёрзло... морозов НЕ было, а те что были 2 недели, так земля слишком под снегом, чтоб промерзать...
из наблюдений.
в этом году на ледовые покатушки народ выбрался примерно на месяц позже прошлого года (стояла вода у берегов)
позывчера откапывали приятелю гараж (1,5м сугроб) под снегом мягкая земля, лёд не зарегистрирован...
так что будет как всегда... месяц сугробы будут по тихому оседать, потом за 3 дня весь сойдёт... ИМХО...
Naughty Bear гидрологи говорили, аргументировали цыфрами
Сердюков уже бродовики прикупил и вёдра, всё нормально будет
И Мазилу слушай, верно рассуждает
то то и пугает, что видать бабло уже попилили, а на кофейную гущу не хватило... что они там могли посчитать, если у их братьев по разуму МЕТЕОРОЛОГОВ ни один долгосрочный прогноз не сбылся... более того, они на 3 дня не могут сказать... самые точные прогнозы - это на вчера... (ну вот , типа сейчас МОЖНО посмотреть, какая сегодня была погода, и то некоторые не успели исправить свои косяки)...
Betonты что-то хорошо субботу провёл
DoctorH ваши наблюдения тоже прогноз
Лучше готовится к худшему
хотя бы морально))
Я в прошлом году за сапогами не подрывался..
И родители у меня живут на берегу Свири, там где Онега, есть из-за чего поочковать)
Да, кстати, есть ещё подруга, она гидрометеоролог (на Таллинской училась), я её доверяю
Mazilla:
|
Beton ты что-то хорошо субботу провёл |
я вообще-то сейчас на больничном, простуда чтоб её..
может, не то чего принял, ах проклятый докторишка!!))
DoctorH
26 February 2011
1
DoctorH +
Всем: я 4 дня не выезжал из двора, сильно поднавалило? Чистят чего?
В Приморском можно ездить?
Naughty Bear
27 February 2011
1
Betonвалил токо первый день после морозов...но обильно так
Naughty Bear спасибо! в лучших традициях
canon3000
27 February 2011
А тока у меня после морозов давление в шинах упало? Сегодня еду по каду , чую машина как ватная.проверил давление.разброс до 1атм.
canon3000
разброс до 1атм это как? где то 0,5 где то 1,5?))
canon3000да так часто бывает, когда теплеет после морозов, у меня было раз вообще на обод села, накачал, и не держит, приехал в шинку, сказали, что бывает, намазали этой своей пастой накачали и ок...
Я тоже проверить хочу...
Пойду покапаю и давление проверю
проверила давление, тока 1 заднее правое подспустило
, остальные в норме!