-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Forward
25 December 2009

Данчик:

Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри, льда и снега там было немерянно. Машину слегка колбасило, теперь всё окей

Колёса снимал? Или какая то секретная технология есть?
OlBok
25 December 2009

Сегодня во дворе появились люди с лопатами... Эти идиоты закапывают машины... Сгребают снег с проезжей части и кидают его на припаркованные авто. Машины зарыты по стекла...
Данчик
25 December 2009

1

Forward:

Данчик:

Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри, льда и снега там было немерянно. Машину слегка колбасило, теперь всё окей

Колёса снимал? Или какая то секретная технология есть?

Заехал в теплый паркинг, дал ей постоять 45 минут и аккуратно пластиковой щеткой, чтобы не сбить грузики,через спицы поскреб внутри них, лед и снег так и валил оттуда. Вот вся секретнаяч технология.
В связи с такими снегопадами, я чувстсвую придется делать это часто
antoniy
25 December 2009

Дороги чистые, в отличие от дворов. Машин мало. Красота.
AndyU
25 December 2009

Видимо сюда же...

1) На повороте направо с Лесного (если из центра ехать) на 1-й Муринский открытый люк.
2) В двух правых рядах Литейного моста (опять же, если ехать из центра) в асфальте глубокие выбоины с острыми краями...
Faya
25 December 2009

N
Navohudonosor:

не откапывал, во дворе не убирали вааще.. Фокус это маленький джип
Скрытый текст

Это точно и полный привод не нужен мы с ним выехали из всех сугробов
Сегодня поедем дачные дорожки штурмом брать
Alex318i
25 December 2009

Yoхан
Не надо на моноприводе в снегу колеса поворачивать и будет счастье.
Димедрол
25 December 2009

Данчик:

Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри,... Машину слегка колбасило, теперь всё окей

ТолкОво!
Я вот тоже думаю - сразу на балансировку заехать или попытаться самому поковыряться в колёах -
со вчера началось биение на передней оси на скорости от 80-ти... (аж в кресле подпрыгиваю и на ногах уже виброболезнь).

Колпаки с дисков снял - прочистил что было, но легче не стало - видимо, надо залезать изнутри...
Darth Vader
25 December 2009

antoniy

Все бухают!!!Карпаративы начались!!))
Leolik
25 December 2009

1

Димедрол
100% внутри дизбаланс У самого такое было, только масло накало на диск и застыло.
Кстати, по поводуоткрытых люков - на ташкенской улице такой имеется, очень внимательно! Видно днем и то вблизи, а ночью и вечером
Smekaloff
25 December 2009

O
OlBok:

Сегодня во дворе появились люди с лопатами... Эти идиоты закапывают машины... Сгребают снег с проезжей части и кидают его на припаркованные авто. Машины зарыты по стекла...

А потом водилы будут от машин снег на дороги обратно кидать!

enotP:

И колонки хрипят- с какого перепугу?

В них тоже снег набился?

А так... колеса тоже после 80-ти колбасит немного...
Beztuzev
25 December 2009

Мне лопату чухонскую подарили на НГ , без неё не возможно припарковаться в центре или ваще где-либо
Уже протестировал можно снять ещё 3 часть, сам совок. Главное нужный подарок))

http://pic.ipicture.ru/uploads/091225/Dlns1UnJ5v.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091225/HMOXwVd5XT.jpg
vikas
25 December 2009

Leolik стати, по поводуоткрытых люков - на ташкенской улице такой имеется

в каком месте?
Beztuzev
25 December 2009

1

Димедрол:

Данчик:

Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри,... Машину слегка колбасило, теперь всё окей

ТолкОво!
Я вот тоже думаю - сразу на балансировку заехать или попытаться самому поковыряться в колёах -
со вчера началось биение на передней оси на скорости от 80-ти... (аж в кресле подпрыгиваю и на ногах уже виброболезнь).

Колпаки с дисков снял - прочистил что было, но легче не стало - видимо, надо залезать изнутри...

Нуно просто время от времени, а лучше раз в неделю на мойке ещё тщательно "простреливать" типа кархером внутреннию часть обода дисков (особенно легкосплавные), продвинутые мойщики это знают и умеют делать специальной насадкой, как через отверствия в дисках, так и под днищем, стоит 100-180 рублей. Мало того, надо проследить, что бы потом авто сдвинули и та часть диска, которая была прикрыта торм. суппортами обязательно должна быть "простреляна" ещё раз - иначе будет ещё хуже имеющий ум да поймёт в чём тут изюм . Это просто беда на Audi.
Leolik
25 December 2009

1

vikas
Если с Митрофани поворчивать на ташкентскую и ехать на мост. Не доезжая перезда, даже раньше, на пол пути до переезда был открыт люк седня, еле объехал его.
Alex318i
25 December 2009

А у меня сегодня отпуск. Щас поеду на метро в центр пиво пить.

PS Завтра буду и по КАД ездить, и за городом.
vikas
25 December 2009

Leolik

спасибо
antoniy
25 December 2009

цитата:
Завтра буду и по КАД ездить, и за городом. 

А завтра обещают обильные снегопады,метели...иднт шторм.
Alex318i
25 December 2009

antoniy
А что делать, у нас субботник около Колпино в счет 31.12.
Navohudonosor
25 December 2009

я вот что подумал.. а может у кого то есть снегоуборщик с моторчиком?) не нашел что то аренды подобных
AleksD
25 December 2009

Navohudonosor
у меня есть )))
восемь лет пользуем и радуемся
TVS
25 December 2009

в пору организовывать субботник общегородской...
arturelis
25 December 2009

А я сегодня видел какой-то мегатрактор с невероятной вращающейся штукой спереди и патрубком вбок. Тока он просто ехал, ниче не чистил...
TVS
25 December 2009

arturelis видел его на Гаккелевской, он сугроб с дороги закидывал на газон.
Вообще-то, такая техника не для города, для загородных трасс...
ALG
25 December 2009

любая техника сгодится, лишь бы работала и снег убирала. А то навалили сугробов: ни людЯм пройти пешком, ни машинам проехать.
А чтобы убирать эти рукотворные горы - я еще нигде не видел...
Погранец
25 December 2009

А у нас в Авиагородке, все кто смог выползти из дворов, машины ставят около универсама, теперь там реально стоянка некислая а-ля Пулково...
До сих пор не чистят дворы
Navohudonosor
25 December 2009

TVS:

ну или хотя бы у себя во дворе. но что то мне подсказывает, что ни смотря ни на что желающих будет не много
Yrkon
25 December 2009

1

TVS:

Судя по нашему двору,люди делятся на две категории:
люди социально полезные и те,кто просто пользуется.Причем вторых гораздо больше. Вероятно у нас благоприятная среда для размножения паразитов,иначе,откуда их так много становится.
KOM
25 December 2009

Запарился объяснять "умникам", бросающим авто на тротуаре, что тротуары убирают для пешеходов.
evgeniy23
25 December 2009

TVS:

arturelis видел его на Гаккелевской, он сугроб с дороги закидывал на газон.
Вообще-то, такая техника не для города, для загородных трасс...

Почему только для загородных трасс? В 80-е годы роторные снегоуборщики довольно широко использовались в городе для перемещения снега с дороги на газоны. А для вывоза снега использовались транспортерные погрузчики ("хапалки") и самосвалы. Для загородных трасс более эффективны груженые песком камазы с ножами-отвалами впереди движущиеся на хорошей скорости.

В Купчино тротуар идущий от метро по стороне заправки так никто и не почистил - пешеходы месят снежную кашу в узкой тропинке. А во дворе видимо тактор чистил, но так как машины местами стоят с обеих сторон дворовых проездов, то ширина расчищенной дорожки - это ширина его ножа. Сегодня буду свой "сугробик" откапывать, благо лопата (привет даче) в багажнике

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up