хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Данчик:
|
Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри, льда и снега там было немерянно. Машину слегка колбасило, теперь всё окей |
Колёса снимал?
Или какая то секретная технология есть?
Сегодня во дворе появились люди с лопатами... Эти идиоты закапывают машины... Сгребают снег с проезжей части и кидают его на припаркованные авто. Машины зарыты по стекла...
Forward:
|
Данчик:
| Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри, льда и снега там было немерянно. Машину слегка колбасило, теперь всё окей |
Колёса снимал? Или какая то секретная технология есть? |
Заехал в теплый паркинг, дал ей постоять 45 минут и аккуратно пластиковой щеткой, чтобы не сбить грузики,через спицы поскреб внутри них, лед и снег так и валил оттуда. Вот вся секретнаяч технология.
В связи с такими снегопадами, я чувстсвую придется делать это часто
Дороги чистые, в отличие от дворов. Машин мало. Красота.
Видимо сюда же...
1) На повороте направо с Лесного (если из центра ехать) на 1-й Муринский открытый люк.
2) В двух правых рядах Литейного моста (опять же, если ехать из центра) в асфальте глубокие выбоины с острыми краями...
Navohudonosor:
|
не откапывал, во дворе не убирали вааще.. Фокус это маленький джип |
Это точно
и полный привод не нужен
мы с ним выехали из всех сугробов
Сегодня поедем дачные дорожки штурмом брать
Yoхан
Не надо на моноприводе в снегу колеса поворачивать и будет счастье.
Данчик:
|
Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри,... Машину слегка колбасило, теперь всё окей |
ТолкОво!
Я вот тоже думаю - сразу на балансировку заехать или попытаться самому поковыряться в колёах -
со вчера началось биение на передней оси на скорости от 80-ти... (аж в кресле подпрыгиваю и на ногах уже виброболезнь).
Колпаки с дисков снял - прочистил что было, но легче не стало - видимо, надо залезать изнутри...
Darth Vader
25 December 2009
antoniyВсе бухают!!!Карпаративы начались!!
))
Димедрол100% внутри дизбаланс
У самого такое было, только масло накало на диск и застыло.
Кстати, по поводуоткрытых люков - на ташкенской улице такой имеется, очень внимательно! Видно днем и то вблизи, а ночью и вечером
Smekaloff
25 December 2009
OlBok:
|
Сегодня во дворе появились люди с лопатами... Эти идиоты закапывают машины... Сгребают снег с проезжей части и кидают его на припаркованные авто. Машины зарыты по стекла... |
А потом водилы будут от машин снег на дороги обратно кидать!
enotP:
|
И колонки хрипят- с какого перепугу? |
В них тоже снег набился?
А так... колеса тоже после 80-ти колбасит немного...
Мне лопату чухонскую подарили на НГ
, без неё не возможно припарковаться в центре или ваще где-либо
Уже протестировал
можно снять ещё 3 часть, сам совок. Главное нужный подарок))
http://pic.ipicture.ru/uploads/091225/Dlns1UnJ5v.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/091225/HMOXwVd5XT.jpg
Leolik стати, по поводуоткрытых люков - на ташкенской улице такой имеется
в каком месте?
Димедрол:
|
Данчик:
| Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри,... Машину слегка колбасило, теперь всё окей |
ТолкОво! Я вот тоже думаю - сразу на балансировку заехать или попытаться самому поковыряться в колёах - со вчера началось биение на передней оси на скорости от 80-ти... (аж в кресле подпрыгиваю и на ногах уже виброболезнь). Колпаки с дисков снял - прочистил что было, но легче не стало - видимо, надо залезать изнутри... |
Нуно просто время от времени, а лучше раз в неделю на мойке ещё тщательно "простреливать" типа кархером внутреннию часть обода дисков (особенно легкосплавные), продвинутые мойщики это знают и умеют делать специальной насадкой, как через отверствия в дисках, так и под днищем, стоит 100-180 рублей. Мало того, надо проследить, что бы потом авто сдвинули и та часть диска, которая была прикрыта торм. суппортами обязательно должна быть "простреляна" ещё раз - иначе будет ещё хуже
имеющий ум да поймёт в чём тут изюм
. Это просто беда на Audi.
vikas
Если с Митрофани поворчивать на ташкентскую и ехать на мост. Не доезжая перезда, даже раньше, на пол пути до переезда был открыт люк седня, еле объехал его.
А у меня сегодня отпуск. Щас поеду на метро в центр пиво пить.
PS Завтра буду и по КАД ездить, и за городом.
цитата: |
Завтра буду и по КАД ездить, и за городом. |
А завтра обещают обильные снегопады,метели...иднт шторм.
antoniyА что делать, у нас субботник около Колпино в счет 31.12.
Navohudonosor
25 December 2009
я вот что подумал.. а может у кого то есть снегоуборщик с моторчиком?) не нашел что то аренды подобных
Navohudonosor
у меня есть )))
восемь лет пользуем и радуемся
в пору организовывать субботник общегородской...
arturelis
25 December 2009
А я сегодня видел какой-то мегатрактор с невероятной вращающейся штукой спереди и патрубком вбок. Тока он просто ехал, ниче не чистил...
arturelis видел его на Гаккелевской, он сугроб с дороги закидывал на газон.
Вообще-то, такая техника не для города, для загородных трасс...
любая техника сгодится, лишь бы работала и снег убирала. А то навалили сугробов: ни людЯм пройти пешком, ни машинам проехать.
А чтобы убирать эти рукотворные горы - я еще нигде не видел...
А у нас в Авиагородке, все кто смог выползти из дворов, машины ставят около универсама, теперь там реально стоянка некислая а-ля Пулково...
До сих пор не чистят дворы
Navohudonosor
25 December 2009
TVS:
|
в пору организовывать субботник общегородской... |
ну или хотя бы у себя во дворе. но что то мне подсказывает, что ни смотря ни на что желающих будет не много
TVS:
|
в пору организовывать субботник общегородской... |
Судя по нашему двору,люди делятся на две категории:
люди социально полезные и те,кто просто пользуется.Причем вторых гораздо больше. Вероятно у нас благоприятная среда для размножения паразитов,иначе,откуда их так много становится.
Запарился объяснять "умникам", бросающим авто на тротуаре, что тротуары убирают для пешеходов.
evgeniy23
25 December 2009
TVS:
|
arturelis видел его на Гаккелевской, он сугроб с дороги закидывал на газон. Вообще-то, такая техника не для города, для загородных трасс... |
Почему только для загородных трасс? В 80-е годы роторные снегоуборщики довольно широко использовались в городе для перемещения снега с дороги на газоны. А для вывоза снега использовались транспортерные погрузчики ("хапалки") и самосвалы. Для загородных трасс более эффективны груженые песком камазы с ножами-отвалами впереди движущиеся на хорошей скорости.
В Купчино тротуар идущий от метро по стороне заправки так никто и не почистил - пешеходы месят снежную кашу в узкой тропинке. А во дворе видимо тактор чистил, но так как машины местами стоят с обеих сторон дворовых проездов, то ширина расчищенной дорожки - это ширина его ножа. Сегодня буду свой "сугробик" откапывать, благо лопата (привет даче) в багажнике