-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Nimfa78
25 December 2009

IgGig
это что за райончик такой экологически опасный?))
у нас белого местами желтого, правда снега по самое на балуй

ЗЫ точно переезжать тебе надо
IgGig
25 December 2009

Nimfa78
Центр. Двор белый, Лиговка уже темнее, Разъезжая коричневая полужижа
Yoхан
25 December 2009

вчера утром, добраться до машины не набрав снега в обувь было нереально. бродить вокруг по колено в снегу расчищая машину тоже ломало, пришлось выезжать с открытой дверью не счищая снег

arturelis
25 December 2009

Ну собственно я пошел откапываться и выруливать кагто)) Вчера вроде встал удобно, надеюсь не сильно всё замерзло. Но совок вчера купил! А лопат маленьких и правда не было в Максидоме.
5_White
25 December 2009

Сегодня отчистился и откапался за 12 минут. машина стаяла на перехваточной парковке со среды

Да постигнет дорожников кара анальная.
Brodjaga
25 December 2009

Ляпота...
нк а субарам вообще ляпота...хоть в эти 3-4 дня получат удовольствие от "господства полного првода"
Сам попросил у жены фокус с механикой покайфовать...а то на автомате спокойнее как-то...Неинтересно...

УРА товарищи! Зима! подснежники и чайники в метро! свобода!!!

ЗЫ: вчера вернулся из москвы и увидел сугроб засыпанный не по пороги , а по верхнюю кромку дисков...Двери откапывал...Гиславед не подвел...не знаю кто там чем чиркал, я вчера был бульдозером с передним бампером Мони вместо лопаты...Штурмуя сугроб фокусом - таки вывесил оба колеса и пошел просить лопату...

ЗЗЫ: А хака шумная и на асфальте полное г...
ALG
25 December 2009

получил утром дозу внедорожного эктрима: как и ожидалось, никто пешеходную дорожку, на которой я встал, не расчистил за ночь, тракторов в районе не наблюдалось. Кроме меня еще один паджеро-спорт старый рядом запарковался по моей колее...
А вот с выездом пришлось частично прорубаться через целину по колено. Задом.

Снежные барханы - красота конечно, пока не нужно по ним ходить

комму-анальщикам - гвоздь в голову забить за такую работу. В типа грандиозный снегопад прошел один раз трактор в обед вокруг дома. Пешеходов искренне жаль
Brodjaga
25 December 2009

Что касается комм-анальщиков то, пешеходные дорожки у нас они почистили - но весь парковочный ряд (ибо это уже не зона у бардюра) засыпан скорее не по конело а по...пупок ...
Уроды редкостные ...перейти это можно только вброд...мои сочувствия тем кто с каляской - вообще без шансов.

В дорог снежные отвалы вообще не убирают. ни одной снегоуборочной машины не видел.
Внутриквартальные территории не чистят.
Iris_Ka
25 December 2009

Производители лопат искренне благодарят гидрометеоцентр за причастность к перевыволнению плана продаж на 10 лет вперед.

Как-то сегодня даже непривычно - машина стоит "голая", ничего сметать, отдирать и отогревать не надо... Села, погрела, поехала... Никакого воодушевления

Зато вчера ночером во дворе вот такая картина парковки на сугробах В иное (летнее) время это можно было бы отнести к серии фото "я паркуюсь как идиот", т.к. стоят на газоне, но сейчас сугробы используются рационально
posted image

тут даже бы Ока не влезла
http://s52.radikal.ru/i135/0912/19/63acf6ddd1be.jpg
Ptiza
25 December 2009

Сейчас приехал на работу, расчистил себе опупенное место под парковку с тропинкой от выхода к машине, чем вызвал зависть коллег, которым пришлось в сугробы вылезать.
enotP
25 December 2009

Лопаты купил в Оби-Fiskars по 399, взял на всех коллег:D , прикольно смотрелся на кассе. Вчера применял. Но все эти катаклизмы машинке не нравятся- седни: колбасит колеса аж на 80- видно снегу набилось . И колонки хрипят- с какого перепугу?
Iris_Ka
25 December 2009

enotP:

Лопаты купил в Оби-Fiskars по 399, взял на всех коллег:D , прикольно смотрелся на кассе. Вчера применял. Но все эти катаклизмы машинке не нравятся- седни: колбасит колеса аж на 80- видно снегу набилось . И колонки хрипят- с какого перепугу?

нуачо - хороший подарок на новый год
http://klds.ru/allcat/3127.jpg

цитата:
И колонки хрипят

простыли?
Ptiza
25 December 2009

А у меня сидюк не пашет. Тока когда совсем тепло в салоне стане. Замерзает сцук. Приходицца голимый треп диджеев слушать.
MOXoP
25 December 2009

У нас во дворе народ свои расчищенные места стал бронировать урнами от парадных. Вчера вечером откопал себе (нормальная такая вечерняя зарядка вместо дивана даж понравилось) приличный квадрат под авто. Сегодня вечером если увижу кого на нем штрафану лопатой по стеклу нуачо
PS: Двор маленький закрытый все друг друга знакой, посторонних нет.
enotP
25 December 2009

Ptiza:

А у меня сидюк не пашет. Тока когда совсем тепло в салоне стане. Замерзает сцук. Приходицца голимый треп диджеев слушать.

странно, как раз сидюк работает. А какая голова?
arturelis
25 December 2009

Я сегодня выехал с 2-ух раз. Сначала вышел, завел машину, достал новый совок, и стал копать не спеша. Оказалось, что совок недоделанный и сразу же отвалился черенок (надо гвоздик вбить), забил на откапывание, думал так выеду, все-таки несильно засыпали. С первого раза не удалось, застрял, лошара)) Вышел, снова достал многострадальный совок, кое-как расчистил площадку аж до асфальта и спокойненько выехал. Снег выкидывал за ограду, никого не засыпал
sergio98rus
25 December 2009

На улицах красота - до работы 10 мин ехал. Во дворе свечера помахал лопатой и расчистил место для нормальной парковки. С утра был удивлен, что какой-то дятел, откапывая себя, закопал соседнюю машину. Есть вообще мозг у человека??
Ptiza
25 December 2009

enotP
цитата:
А какая голова?

Фига ты вопросы задаешь
Форд 6000 у меня. Может там смазка на приводе головы замерзает не знаю. Был бы бытовой я б смазал, а тут пока его вынешь, да и фиг знает как внутри.

sergio98rus
цитата:
какой-то дятел, откапывая себя, закопал соседнюю машину.

У нас для этого специальный микроавтобус есть в котором охрана ночью сидит. Его и закидываю, еще вчера и охраннику лопату одолжил, чтобы он себе тропинки почистил.
Ya_Che
25 December 2009

Вчера приехал домой , нормально припарковался, снежок был рыхлый!
Сегодня утром этот снежок замерз и из двора я выезжал минут 15 и с помощью троих соседей, в результате минус передние брызговики!!!

П.С. Вчера вечером видел результат работы снегоуборочных машин в дневное время! Этот самый результат выглядит таким образом- зарытые автомобили приехавших с утра на работу и припарковавшиеся вдоль тротуара, девушки вапще рыдали!
-Katty-
25 December 2009

Теперь другая проблема колбасит машину капец... там наверное снега прилипло

-- Добавлено: [mergetime]1261724969[/mergetime]
Ya_Che
у меня минус 1 передний правда еще на одном саморезе висит...
Leolik
25 December 2009

Ездил в колпино вчера - там машины уборочные вовсю работают, метелки ездят, а в Спб ничего не изменилось - только солью все растопили.
Дворы не чищены, отдома выехал нормально, на паркоке еле запарковался, вначале хотел сумничать - задом заехать, но быстро передумал и пришлось мордой.
машину не реально колбасит, бампер и защита вовсю снега ровняют, с машинами во дворе просто не разъехаться.
И машина седня чистая, даже не привычно, что махать не надо.
Komuccap
25 December 2009

Leolik:

И машина седня чистая, даже не привычно, что махать не надо.

это ненадолго..к вечеру очередной снежный циклончик подойдет
Nimfa78
25 December 2009

-1

M
MOXoP:

если увижу кого на нем штрафану лопатой по стеклу

закопать и обильно смочить сугроб водичкой
Komuccap
25 December 2009

Nimfa78
злая ты
Navohudonosor
25 December 2009

не откапывал, во дворе не убирали вааще.. Фокус это маленький джип
Скрытый текст
Nimfa78
25 December 2009

Komuccap
была бы злая - лопатой по стеклу
Ptiza
25 December 2009

Nimfa78
цитата:
закопать и обильно смочить сугроб водичкой 

Фигня. Погреется, со стекол отковырнет и поедет. Лучше трактор попрость к нему снег сгрести пока тепло.
Nimfa78
25 December 2009

Ptiza
не поедет, если колёса в айсберг замурованы

всё только вопрос силы гнева - некоторые и без трактора по самую антенну зароют
Yrkon
25 December 2009

Я теперь понимаю,что имеют в виду,когда говорят о мобилизации тысяч единиц техники на уборку снега. Это когда со всех районов техника сгоняется на образцово показательные улицы-проспекты-площади и там вовсю борется с последствиями непогоды под бодрые и восторженные отчеты докладчиков. Места работы и проживания большинства электората не являются образцово показательными и стратегически важными объектами.
Данчик
25 December 2009

Вчера после потепления аккуратно почистил колесные диски изнутри, льда и снега там было немерянно. Машину слегка колбасило, теперь всё окей
У нас кстати седня с утра во дворе работал нормальный большой трактор, с лопатой и ковшом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up