хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
sergio98rus
24 December 2009
arturelis:
|
А это... Я седня с утра ехал, у меня сначала мигал значек ESP, а потом и вовсе загорелся постоянно вместе с АБС. Это нормально? До инструкции ещё не добрался) |
Это у тебя с датчиками АБС что-то. Ненормально, тк ни АБС ни ЕСП теперь не работают...
kelevra:
|
Сегодня днем прокатился, на удивление, на дорогах достаточно комфортно, они были очищены. А вот где опасность, так это парковки, дворы, гаражи т.д., там где не убирали снег, есть риск не выехать из сугроба, или застрять где-нибудь посреди гаражей или на заправке. Будьте осторожны. Дороги были очищены - Калининский, Красногвардейский, Невский, Октябрьская набережная. В других местах не был. |
В Дачном во дворах куча застрявших машин. Люди пытались , но не смогли.
sergio98rus:
|
arturelis:
| А это... Я седня с утра ехал, у меня сначала мигал значек ESP, а потом и вовсе загорелся постоянно вместе с АБС. Это нормально? До инструкции ещё не добрался) |
Это у тебя с датчиками АБС что-то. Ненормально, тк ни АБС ни ЕСП теперь не работают... |
Не факт. У меня такое было. потом снег стаял - и все стало нормально...
Я бы проверил так. заехал бы на мойку. помылся. если не пропадет горение значка-тогда неприятно, и в сервис. Но у меня пропало. в прошлом году.
dimcher
24 December 2009
Петрович-47моя крыша очищена. а вот те, у кого там сугроб, рискуют получить ледяную глыбу со всеми вытекающими - погнутая крыша, выдавленные стекла, повреждения ЛКП. Вот и узнаем, сказки ли все это или реально опасный фактор
Петрович-47
24 December 2009
sergio98rus:
|
arturelis:
| А это... Я седня с утра ехал, у меня сначала мигал значек ESP, а потом и вовсе загорелся постоянно вместе с АБС. Это нормально? До инструкции ещё не добрался) |
Это у тебя с датчиками АБС что-то. Ненормально, тк ни АБС ни ЕСП теперь не работают... |
Вполне возможно, снегом вырвало провод из датчика АБС.
dimcher
ПЕтрович
Да, пришла настоящая зима, как всегда неожиданно
Снега намело море, по дорогам ездить проще, чем ходить пешком. Перебираться через барханы на светофорах труднее, чем лопатой махать и снег откидывать...
Но по нетронутому снежку прикольно ездить))
sergio98rusПро Канаду это таки русский боян. Классика.
Beztuzev:
|
Ню ню) ещё забыли написать про 3 отборные танковые дивизии, одна из которых „Das Reich“. SS-Panzer-Division |
Точнее 2nd SS Panzer Division. Но шутка не очень.
во дворах припарковаться вообще жесть!! юзаю специальный"снежный парктроник"
dimcher:
|
кстати, рекомендую всем подснежникам почистить машинки, а то на крыше около 30 см снега...если оно влагу впитает и замерзнет, то может быть пипетс |
Мне до крыши с земли доставать неудобно. Соответственно не чищу - полежит да и сам свалится.
Nimfa78:
|
"неизвестный" герой отправился в магазин, бросив свой тачко ровно посреди дороги (дорога начинается в 30 см от фонаря) |
надо было "героя" счистить в сторонку, замаскировать под сугроб, во бы он потом побегал в поисках авто
Народ, а у вас во дворах снег убирают? - У нас на Дунайском такое очучение что ждут пока сам растает, дворники тока тротуарчик чистят. Утром хорошо паджера прошлась - я за ней по промятому выбрался, а если бы нет то ехал бы на одиннадцатом маршруте)
Я ща в Ленте, лопаты Фискарс по 1599 рублей. Я взял последнюю деревянную за 169.
DENSPB
не убрано ни в одном дворе где был. 20-25 см снега и глубокие колеи.
Alex318i
24 December 2009
Ptiza:
|
Я взял последнюю деревянную за 169. |
Я её в руках подержал. Вспомнил советское детство.
Даже не подозревал, что какое-то ИП из Сестрорецка возит ТАКОЕ в Ленту.
Но Fiskars за такие деньги тоже не вариант, там еще другие лопаты были, за 350 и 550 рублей, не видели? У меня на фотке ранее запощенной видно.
Doktoroff
24 December 2009
DENSPB:
|
Народ, а у вас во дворах снег убирают? |
DENSPBНе то что во двор - даже до арки с улицы дотянуть не смог
DENSPB:
|
Народ, а у вас во дворах снег убирают? |
дворники расчистили проход от парадной до тротуара, всё
проезды раскатывали первопроходцы, на тротуарах снега будет скоро по уши
единственно - тротуар вдоль дороги чистил "оранжевый пылесосик"
Iris_Kaага, такое же желание возникло))
ЗЫ вот где эвакуаторы бы пригодились
Ptiza:
|
Я ща в Ленте, лопаты Фискарс по 1599 рублей. |
жесть...
цены на лопаты как на самолёты...
У нас под вечер наконец нормально расчистили центральные улицы. Чтобы вечером все с комфортом доехали до дома, а за ночь опять засыпет.
гы... Все автосугробы что хозяева не очистили за сегодня завтра будут откалывать ломиком
Nimfa78:
|
ЗЫ вот где эвакуаторы бы пригодились |
если сами не завязнут
Сегодня день невезунчиков-завязунчиков
Около работы полчаса Газель буксовала на пузе
Ребенка со школы забирала, развернулась, а со двора около школы и не выехать - микроавтобус посреди дорожки (2 машины с трудом разъезжаются по зеркалам) буксует, а дорога одна
стояли, ждали, т.к. тягать тросом его не решилась - сама бы увязла. Раскачался кое-как и стартанул
Iris_Ka:
|
Ptiza:
| Я ща в Ленте, лопаты Фискарс по 1599 рублей. |
жесть... цены на лопаты как на самолёты... |
Хорошая зато лопата, легкая. Еще и с перчатками.
Если каждый день работать то самое то.
PS Мне вот на фиг не нужна, а для дачи куплю на следующий год такую, лучше то все равно нет.
Сейчас сходил во двор, взял в ТСЖ лопату,полчасика ей поработал,разребая сугроб, в котором спряталась машинка (сегодня не ездил)
. Рядом был еще один такой же мужик, как я, разребал место для своей Короллы.
Остальные горе-автолюбители просто побросали свои авто кто как - кто на три места сразу,кто рядом с сугробом пристроился в полупроходе. А ведь и лопаты есть, но ведь работать же надо.
А на остальных наплевать. Обидно то, что ведь уеду, какой-нибудь умник тут же займет мое чистенькое местечко.
Блин.. дворы почистить-то почистили, но теперь не запарковаться нормально
Через сугроб такой фокус не показать.
Седня с парковки еле выехал, думал, что уже нужна будет потощь большой машины, но ничего, раскачал как-то и сам справился
antoniy:
|
Обидно то, что ведь уеду, какой-нибудь умник тут же займет мое чистенькое местечко. |
уезжаешь - засыпь за собой!
antoniy:
|
Обидно то, что ведь уеду, какой-нибудь умник тут же займет мое чистенькое местечко. |
Платная парковка радикально решает эту проблему.
И не завалит никто, так как у нас парковку не чистят.
Iris_Kaсмех смехом, а те же мысли..
Alex318i
24 December 2009
А у сестры сегодня собственный (частный) дворик засыпало так, что багажник X6 открыть нельзя было.
Она не стала париться и поехала на такси. У богатых свои причуды.
Еще интересно как трактора Кировцы убирали дороги. На первой полосе сделали сугробики высотой до второго этажа дома
Одна надежда, что ночью снег вывезут...
Derini:
|
Одна надежда, что ночью снег вывезут... |
За одну ночь не вывезут точно.
PS Кто постарше должны помнить, как при советской власти сугробы у тротуаров лежали неделями, снег вывозили хотя и регулярно, но не каждый день. Просто машин было совсем мало.
Alex318iда ну, не верю
Веру в Медведа подрываешь
Сугробы-то лежали, да вот ходить спокойно можно было. А сейчас сгребут к бордюрам и прыгай через них
И это в случае если вообще пошевелятся и хоть что-то уберут.
Doktoroff:
|
DENSPB:
| Народ, а у вас во дворах снег убирают? |
DENSPB Не то что во двор - даже до арки с улицы дотянуть не смог |
Позвонил бы... я б проложил колею))