-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,4K
views
423
members
10,1K
Ya_Che
21 December 2009

В новостях пишут 700 снегоуборочных машин бороздят пространство города!!
JokerSPb
21 December 2009

цитата:
700 снегоуборочных машин бороздят пространство города

Судя по предыдущим сообщениям:
цитата:
ни одной единицы техники не встретил

цитата:
не одной уборочной техники не видел

делают они это очень скрытно... возможно применили камуфляж..
На КАД видел две машины на внешнем кольце, но они просто ехали... куда-то..
ElenaK
21 December 2009

я с утра на Невском видела снегоуборочные машины. правда это было в 8 утра
Ромзес21
21 December 2009

1

1,5 часа от ленинского по славе.щас будем на сортировку заезжать.будет весело.уже пересчитал все линии обогрева лобового стекла).из техники видел мужика с лопатой.уверен он успеет все убрать
Cowboy75
21 December 2009

На Кантемире видел сегодня одну снегоуборочную - её средняя скорость движения была 60 км/ч, скребок был задран, видать начистился уже
По погоде, на Шкпина тоже каша, пока ехал с утра насчитал две аварии с вылетом на поребрик, одна - дядько ушел в зад припаркованному авто и мужичок зацепил бабку, которая бросилась дорогу перебегать, аккурат на крыло машине + дважды выскакивали "цукокегли" прям передо мной еле успевал объехать их кароч пока доехал до работы волосы на опе поседели
TVS
21 December 2009

а как убирать улицы, если на них мертвые заторы?
Navohudonosor
21 December 2009

в 10 утра снег собирали на Невском, тока что начали тротуары чистить и солью сыпать
kot_178
21 December 2009

А я пешком сёння
Stabbo
21 December 2009

xam666
аналогично, было влом откапывать
Darth Vader
21 December 2009

Чувствую,что сегодня можно троехать только по тротуару.
Zoldaten
21 December 2009

Maggi:

Zoldaten
я думаю на метро будет намного быстрей
я бы предпочел метро

У меня вот окна на Савушкина выходят тоже не одной уборочной техники не видел

Согласен, сделал выбор в пользу метро...
Ромзес21
21 December 2009

1

снег же не утром пошел. есть метеопрогноз. выгнать технику и гонять ее до 8 утра , уж хуже бы не было..
но опять же коммуеальщиком проще на выпавший снег соль поливать
inter21
21 December 2009

Только что ехал по набережной от Ушаковской развязки до Литейного, скорость около 20 км/ч, возглавляли колонну авто ГАИ, за ними три снегоуборочных авто. ЗЫ Почистили очень хорошо, надолго ли.
TVS
21 December 2009

в 2 ночи убирали, видел, но под утро опять все замело
K@T@LIZ@TOR
21 December 2009

Вчера проехал по пересечению богатырского и торфяной-все было впорядке, через 3 минуты назад возвращался-авария из 5-6 машин(как только успели??)-движение почти парализовало
Сегодня утром решил ехать на автобусе, автобус пока стоял в небольшой пробке поворачивать с богатырского на торфяной столкулись 3 машины(жаль не видел как-там мерс и джип какой-то капотами сдавили 9ку-ума не приложу как умудрились)-в итоге движения нету
Да и вобще весь город(по крайне мере приморской район как парализованный!
Метро рулит! только до него идти-как по тундре!
antoniy
21 December 2009

Ездил из Пушкина в Купчино. Одна сплошная целина на всех дорогах,вспаханная проезжающими авто и ни одной снегоруборочной машины или трактора
LGG
21 December 2009

на Ржевке-Пороховых - ЖОПА!
снеХ не убирают,движение замедленно очень сильно
Ya_Che
21 December 2009

А снег по прогнозу будет идти до 30-го!!! Начнутся давки в метро!
antoniy
21 December 2009

цитата:
А снег по прогнозу будет идти до 30-го!!!

24-го уже плюс обещают,всё растает и будет еще хуже. А потом вроде опять сильный минус.
Ya_Che
21 December 2009

antoniy
Я думаю , что все это вранье. Максимум на что способны это дать точный более или менее прогноз только на след. день!
antoniy
21 December 2009

http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4079&shift=2
http://pogoda.spb.ru/

оба показывают одинаково
Derini
21 December 2009

Вернулся с улицы... Прикольно, мне понравилось Но был пешком
Тротуары убраны, на дорогах жесть... Почти все стартуют с буксами

К вечеру среды будет легкий минус в районе -5...-3, а в четверг от -1...+1. Так что в четверг будет самая жесть
Петрович-47
21 December 2009

Вот:
posted image
AleksD
21 December 2009

и как по закону подлости завтра надо ехать в центр
оденусь как полярник и поеду "пешком"
inter21
21 December 2009

Ехал с Финляндского до Пушкина с 15:30 до 18:00, на дорогах каша, авто очень плохо управляется (очень помогает электроника), завтра однозначно на метро.
dimcher
21 December 2009

1

inter21
А мне наоборот с ESP хуже едется, постоянно одергивает, тормозит, душит двигатель...без ЕСП быстрее разгоняется по этой каше...если не делать необдуманных поступков, то так лучше по-моему. Конечно было пару раз, что если бы не электроника, то улетел бы на встречку...но я это делал зная, что она удержит машину на траектории. По такой каше предпочитаю ее выключать.
Alex318i
21 December 2009

1

dimcher
Это кому что надо - или быстрее, или надежнее.

PS Торопились в санаторий, а попали в крематорий...
kelevra
21 December 2009

Сегодня на дорогах очень веселая метель . Поэтому все решили ехать на метро. Я сегодня днем гонял по Ржевке и Полюстрово как сумашедший, где-то 40 км/ч, даже круиз не включить .Только разгонишься, и сразу упираешься в какой-нибудь танк.Одно было приятно машин было немного,сейчас побольше стало. Сейчас весь город, сплошная пробка и один сплошной сугроб. Напрягает только, что дворники обмерзают, но спасает "антидождь".
И еще, прогноз на завтра, лучше смотреть послезавтра .
Дорожные службы решили не запариваться,через пару-тройку дней автолюбители сами раскают снег, и ездить станет проще. Но сегодня даже на улицу выйти интересно, снег, приятный ветерок, всех с очередным снегом ...
А для дорожных служб сегодняшняя метель долгожданная и неожиданная,впрочем,как всегда.
Leolik
21 December 2009

Электроника душит мотор не реально.
Также на 30 км/ч не мог остановиться на красный - благо пешеходы видят, что пипец и подождали, пока я с заблокированными колесами прокатил - вот и АБС - понадеялся
ЕСП реально помогает нормально завернуть, а то, что bmw, что классика - носит их только, аж страшно становиться рядом ехать.
Хотя передний привод тоже стаскивает только так, при начале дыижения, но как-то управляемее хотя бы..
Alex318i
21 December 2009

Leolik:

Хотя передний привод тоже стаскивает только так, при начале дыижения, но как-то управляемее хотя бы..

Полный привод еще лучше.

PS Поехал тестировать метро.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up