хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
В новостях пишут 700 снегоуборочных машин бороздят пространство города!!
цитата: |
700 снегоуборочных машин бороздят пространство города |
Судя по предыдущим сообщениям:
ни одной единицы техники не встретил |
не одной уборочной техники не видел |
делают они это очень скрытно... возможно применили камуфляж..
На КАД видел две машины на внешнем кольце, но они просто ехали... куда-то..
я с утра на Невском видела снегоуборочные машины. правда это было в 8 утра
1,5 часа от ленинского по славе.щас будем на сортировку заезжать.будет весело.уже пересчитал все линии обогрева лобового стекла).из техники видел мужика с лопатой.уверен он успеет все убрать
На Кантемире видел сегодня одну снегоуборочную - её средняя скорость движения была 60 км/ч, скребок был задран, видать начистился уже
По погоде, на Шкпина тоже каша, пока ехал с утра насчитал две аварии с вылетом на поребрик, одна - дядько ушел в зад припаркованному авто и мужичок зацепил бабку, которая бросилась дорогу перебегать, аккурат на крыло машине
+ дважды выскакивали "цукокегли" прям передо мной еле успевал объехать их
кароч пока доехал до работы волосы на опе поседели
а как убирать улицы, если на них мертвые заторы?
Navohudonosor
21 December 2009
в 10 утра снег собирали на Невском, тока что начали тротуары чистить и солью сыпать
xam666аналогично, было влом откапывать
Darth Vader
21 December 2009
Чувствую,что сегодня можно троехать только по тротуару.
Maggi:
|
Zoldaten я думаю на метро будет намного быстрей я бы предпочел метро
У меня вот окна на Савушкина выходят тоже не одной уборочной техники не видел |
Согласен, сделал выбор в пользу метро...
снег же не утром пошел. есть метеопрогноз. выгнать технику и гонять ее до 8 утра , уж хуже бы не было..
но опять же коммуеальщиком проще на выпавший снег соль поливать
Только что ехал по набережной от Ушаковской развязки до Литейного, скорость около 20 км/ч, возглавляли колонну авто ГАИ, за ними три снегоуборочных авто. ЗЫ Почистили очень хорошо, надолго ли.
в 2 ночи убирали, видел, но под утро опять все замело
K@T@LIZ@TOR
21 December 2009
Вчера проехал по пересечению богатырского и торфяной-все было впорядке, через 3 минуты назад возвращался-авария из 5-6 машин(как только успели??)-движение почти парализовало
Сегодня утром решил ехать на автобусе, автобус пока стоял в небольшой пробке поворачивать с богатырского на торфяной столкулись 3 машины(жаль не видел как-там мерс и джип какой-то капотами сдавили 9ку-ума не приложу как умудрились)-в итоге движения нету
Да и вобще весь город(по крайне мере приморской район как парализованный!
Метро рулит! только до него идти-как по тундре!
Ездил из Пушкина в Купчино. Одна сплошная целина на всех дорогах,вспаханная проезжающими авто и ни одной снегоруборочной машины или трактора
на Ржевке-Пороховых - ЖОПА!
снеХ не убирают,движение замедленно очень сильно
А снег по прогнозу будет идти до 30-го!!! Начнутся давки в метро!
А снег по прогнозу будет идти до 30-го!!! |
24-го уже плюс обещают,всё растает и будет еще хуже. А потом вроде опять сильный минус.
antoniy
Я думаю , что все это вранье. Максимум на что способны это дать точный более или менее прогноз только на след. день!
Вернулся с улицы... Прикольно, мне понравилось
Но был пешком
Тротуары убраны, на дорогах жесть... Почти все стартуют с буксами
К вечеру среды будет легкий минус в районе -5...-3, а в четверг от -1...+1. Так что в четверг будет самая жесть
и как по закону подлости завтра надо ехать в центр
оденусь как полярник и поеду "пешком"
Ехал с Финляндского до Пушкина с 15:30 до 18:00, на дорогах каша, авто очень плохо управляется (очень помогает электроника), завтра однозначно на метро.
inter21
А мне наоборот с ESP хуже едется, постоянно одергивает, тормозит, душит двигатель...без ЕСП быстрее разгоняется по этой каше...если не делать необдуманных поступков, то так лучше по-моему. Конечно было пару раз, что если бы не электроника, то улетел бы на встречку...но я это делал зная, что она удержит машину на траектории. По такой каше предпочитаю ее выключать.
dimcher
Это кому что надо - или быстрее, или надежнее.
PS Торопились в санаторий, а попали в крематорий...
kelevra
21 December 2009
Сегодня на дорогах очень веселая метель
. Поэтому все решили ехать на метро. Я сегодня днем гонял по Ржевке и Полюстрово как сумашедший, где-то 40 км/ч, даже круиз не включить
.Только разгонишься, и сразу упираешься в какой-нибудь танк.Одно было приятно машин было немного,сейчас побольше стало. Сейчас весь город, сплошная пробка и один сплошной сугроб. Напрягает только, что дворники обмерзают, но спасает "антидождь".
И еще, прогноз на завтра, лучше смотреть послезавтра
.
Дорожные службы решили не запариваться,через пару-тройку дней автолюбители сами раскают снег, и ездить станет проще. Но сегодня даже на улицу выйти интересно, снег, приятный ветерок, всех с очередным снегом ...
А для дорожных служб сегодняшняя метель долгожданная и неожиданная,впрочем,как всегда.
Электроника душит мотор не реально.
Также на 30 км/ч не мог остановиться на красный - благо пешеходы видят, что пипец и подождали, пока я с заблокированными колесами прокатил - вот и АБС - понадеялся
ЕСП реально помогает нормально завернуть, а то, что bmw, что классика - носит их только, аж страшно становиться рядом ехать.
Хотя передний привод тоже стаскивает только так, при начале дыижения, но как-то управляемее хотя бы..
Leolik:
|
Хотя передний привод тоже стаскивает только так, при начале дыижения, но как-то управляемее хотя бы.. |
Полный привод еще лучше.
PS Поехал тестировать метро.