хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
у нас ничего не сбили, хотя звонил и у меня приняли заявку... дворники уже недели 3 на работу не выходили
У нас тоже сбили сегодня сосульки: над 1 из 7 парадных, у арки и где обычно стоит моя машина.
Этим по сбиванию сосулек и ограничелись.
Naughty Bear
8 January 2010
утром на науки видел 12 пустых самосвалов, просто стоящих в ожидание чегото... вечером их нет но на дороге попрежнему столько же снега
кто знает, сколько на самом деле градусов?
по тв на одном канале -10, на другом -5, в инете -11, комп сегодня у МЕГИ показывал -3
У меня на седьмых окнах,гаджет от Фореки,там -12 на сейчас.
Nimfa78
по телеку -14, по ощущениям на улице так же как и -8.
Я тоже сегодня почистил машинку и прилегающую дорожку, чтоб бабушкам легче ходилось, а то упираются об маю машинку
В Сестрорецке минус 17. причем все они ощущаются рожей.
vflimcity:
|
цитата: | У меня на седьмых окнах,гаджет от Фореки,там -12 на сейчас. | Всё-таки прекрасен Албанский язык...ИМХО |
Там ни слова на албанском.
пишет вам обладатель 4 окон.
вопрос- где найти еще 3?
и где встретить Форека , поговаривают, у него есть гаджет
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 18:29) |
утром на науки видел 12 пустых самосвалов, просто стоящих в ожидание чегото... вечером их нет но на дороге попрежнему столько же снега |
Новый способ очистки улиц.
Стоят самосвалы, ждут пока наполнятся снегом
После сильного снегопада уезжают ... и оп! часть дороги без снега + хорошая колея на улице
Сестррецк кстати вычищен от снега идеально. свободно можно парковаться у обочины.Мы тут уже и забыли об этом.
Zoldaten:
|
Я сегодня почищу машину и вокруг дорогу и тротуар, завтра -послезавтра подморозит, поеду покатаюсь... |
А приедешь , а место занято
Сам испытал сегодня .Все вычистил , поехал на каток , приехал , а место занято
Стучал по машине , сига не срабатывает , кое-как влез в сугроб , потом опять уехал , приехал и о чудо - место свободно
.
Больше всего убывает , что ни кто не хочет лезть в сугроб , а лучше встать на чистое , ну а если встал , оставь хоть телефон для связи
Невский район - Народная , Новоселов , Дальневосточный( карман) и т.д не чистится
Техники не вижу...
ism65заведи местоохранятельную табличку. работает
Nimfa78:
|
ism65 заведи местоохранятельную табличку. работает |
А как такая табличка выглядит?
Nimfa78:
|
ism65 заведи местоохранятельную табличку. работает |
уже подумываю над этим , но не все сознательные
ism65зато все любят свою машину))
IgorynRда я в теме постила уже где-то выше...
Тапак
на пляже летом будешь самый рельефный =)
Просто приятная картинка...
http://img2.pict.com/3f/bc/ab/2439809/0/25d0259d25d025b525d025b225d1258b.jpg
Karlyich
9 January 2010
Ура! Из окна сейчас вижу работающий бобкэт и трех!!! вспомогательных работников со снеговыми лопатами. Убирают дворовый проезд от снега. Чертовски приятная картина!
lessen:
|
В Сестрорецке минус 17. причем все они ощущаются рожей. |
уф, ну отлегло - ты не эксбиционист
Ромзес21:
|
пишет вам обладатель 4 окон. вопрос- где найти еще 3? и где встретить Форека , поговаривают, у него есть гаджет |
Могу растолковать специально для Вас.
Yrkon:
|
У меня на седьмых окнах,гаджет от Фореки,там -12 на сейчас. |
У операционной системы Windows 7 на рабочем столе есть программка, которая постоянно показывает в графическом виде текущую погоду и прогноз от
Foreca Weather Надеюсь, что такое рабочий стол объяснять не надо?
PS Если что у меня ХР и гаджета такого нет.
Я погоду смотрю традиционна на
intellicast.com ну и метеостанция своя имеется - если надо могу пояснить, что это такое.
В очередной раз заняли "мое" (заботливо расчищенное мною) место во дворе
. Однако, вполне достойно:
Alex318iСпасибо боярин! ,я теперь аки сис админ
OlBok:
|
В очередной раз заняли "мое" (заботливо расчищенное мною) место во дворе . Однако, вполне достойно: |
Вот таких водил бы побольше
видно что сам помахал лопаткой и чужой труд уважает или воспитание соответствующее.
ism65:
|
OlBok:
| В очередной раз заняли "мое" (заботливо расчищенное мною) место во дворе . Однако, вполне достойно: |
Вот таких водил бы побольше видно что сам помахал лопаткой и чужой труд уважает или воспитание соответствующее. |
Причем,таких становится все больше. У нас,практически весь проезд и карманы расчищены самими водителями.Даже самый какашечный по манерам водитель MB-500,он же мент,счел своим долгом расчитить участок придомовой стоянки.Хотя некоторые дворы завалены по самое это самое и никто не чешется. Видимо всегда нужен заразительный пример.
Кстати по поводу специфических терминов. Не гаджет,а виджет. Малость перепутал. А у Фореки веселые прогнозы,хотя и точные на два-три дня. Особенно мне забавляет дождь со снегом при тепературе -9-12.