хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Ifritнадо было ему лопатой надавать
п.с. есиче, то я не совсем поняла, к чему Вы это говорите - не давать таким лопаты?
AleksDУгу, седня с утра последнюю урвал, аж с ценником
продавец сказала, что в округе боль нигде нет, даже совковых - только штыковые
Был в каруселе на Кузнецовской - лопатами даже не пахло, как и щетками для очистки от снега с длинной ручкой
Зато соседи по всей лестнице чуть ли не в очередь записываются на мою лопатку теперь
Один - дай, другой - можно
Пусть копают - хуже не будет, так глядишь и двор весь очистим.
Четыре часа разгребал снег у себя во дворе, вызвал интузиазм у соседа ниже этажом - он, с пьяной компанией прокопал ход к своей год стояшей Съере и вычистил её (прям лопатой сгРебал снег с авто...)- уже какаято помощь! Сосед с первого этажа жутко мешал предлагая забить и пойти пить водку к нему
Теперь у нас огроооооооооооооооооооооооооменнейший сугроб выше человечского роста на газоне, полность очищены подходы к двум парадным, но только мой авто может покинуть двор... сил не хватило прокопаться до авто соседа с первого этажа, да и ему, видимо, особо не нужно - три раза пытался своей водкой перебить мой интузазизмь
От работы получил огромное удовольствие!
Начал подозревать что уборка снега это особая русская медитация
Меня уже второй раз так клинит, первый раз было на даче в Хеллуин (кстати, именно тогдая ведьм подвозил, про ведьм я уже писал в этом топике), тогда я по пьяне рачистил дорогу в садоводстве, соседский сторож с утра решил что трактор не туда зарулил
Остался только вопрос почему сторож ночью спал
Вобщем, кайф
Кто знает, сколько дворник должен нормо часов двор убирать? У нас не более полутора часов возился... это нормально?
Хочется большого субботника, но в компании администрации и служащих Смольного
Всех! Баба Валя может с лопатой не бегать - возраст и всё такое - понимаю, пусть щёточкой подоконники и машинки чистит.
Leolik
ага, понятно.штыковые эт чтоб отнимать совковые у тех у куого они есть.
чтот мне подсказыает, что ваш двор так и будет до весны друг другу на машины снег кидать
AleksD
ну да типо того... просто это получится не "посильная помощь" а ещё хуже станет...имхо.
ещё неделя снегопада, и весь город перезнакомится и начнёт дружить семьями =)
IgGig
если дворнику со всех сторон энтузиасты будут так же предлагать выпить водку, то 1,5 часа это сверхнормы..
зря ты тех ведьм подвез..навели лопатную порчу))
Nimfa78
не знаю что там с семьями, а с 2 бабушками я уже затусил соседскими, она так хотели на капоте проехать по двору, чтобы по каше не прорываться, но фарватер я им пробил
IgGigа лопату снова на самогон выменял ? У соседки ?
Ifritпонятно
вопрос меня одолевает...
завтра хошь-не хошь, а надо поехать в город - лопату брать с собой?
canon3000
27 December 2009
Leolik:
|
Зато соседи по всей лестнице чуть ли не в очередь записываются на мою лопатку теперь :l |
смотри, седня кто то писал что дворники лопату в аренду давали за сотню. так что есть маза окупить лопату и незамерзайку
AleksDбрать однозначно. чтоб остановившись тут же выкопать себе норку и там запарковаться
AleksDнадо
Ромзес21соседские бабушки - наше всё
А там опять метель идет... клааассссс...
Хоть бы соль замело всю и завтра была такая же прекрасная дорога, по которой некоторые индивиды даже тронуться не могут - газуют, буксуют, атолку ноль - только пробка и вонь сцепления...
цитата: |
чтот мне подсказыает, что ваш двор так и будет до весны друг другу на машины снег кидать |
Одной лопатой при этом
Мне не понятно только одно - в одном р-не обильно чистят тротуары и дворовые проезды, в другом дорожки к парадным и мусоркам - их как бы объединить что ли...
AleksD
она есть не просит)))
canon3000
27 December 2009
Ромзес21:
|
а с 2 бабушками я уже затусил соседскими, она так хотели на капоте проехать по двору, чтобы по каше не прорываться, но фарватер я им пробил |
похоже одна из них-бабушка Игоряна... он после бани как то раз катался на капоте у гарика2
Я еще хочу машинко завтра помыть, как подарок ей к НГ
canon3000цитата: |
смотри, седня кто то писал что дворники лопату в аренду давали за сотню. так что есть маза окупить лопату и незамерзайку |
а кто-то писал, что за триста могут снег ДАЖЕ убрать
canon3000
27 December 2009
AleksD
мыть машину - к ухудшению погоды...
кстати, в прошлом году к новому году все мойки были расписаны и днем и ночью. типа все хотели машинки намыть к НГ. чо за фетиш такой? не понимаю. чесслово. а потом то не открывается, это замерзло. все ИМХО разумеется. но тащиться в ночь с 30 на 31 на мойку я не поеду никагда.
AleksD:
|
canon3000
цитата: | смотри, седня кто то писал что дворники лопату в аренду давали за сотню. так что есть маза окупить лопату и незамерзайку |
а кто-то писал, что за триста могут снег ДАЖЕ убрать |
пока я у своей сегодня копался наблюдал как сосед выгнал на улицу 2х сыновей с лопатами чтоб они ему его микроавтобус выкопали а сам он контролировал ситуацию со скамеечки неподалёку)))
AleksD:
|
а кто-то писал, что за триста могут снег ДАЖЕ убрать |
деньги в сугробах буквально лежат и никому не надо
canon3000
27 December 2009
ладно. пойду спать, завтра в 9-00 у нас типа субботнег по уборке снега. собака с милициейтракторист с трактором обещали приехать.
всем пака!
canon3000
всего спокойного..
мне то тоже в 7 вставать..ух ты.. как я так забыл..
canon3000
споки))
может завтра будет легче чем сегодня...снег вроде бы не идёт пока...
canon3000:
|
AleksD мыть машину - к ухудшению погоды...
кстати, в прошлом году к новому году все мойки были расписаны и днем и ночью. типа все хотели машинки намыть к НГ. чо за фетиш такой? не понимаю. чесслово. а потом то не открывается, это замерзло. все ИМХО разумеется. но тащиться в ночь с 30 на 31 на мойку я не поеду никагда. |
когда еще потом поеду?
а машина вся в чОрной-причОрной грязюке
Споки
AleksD
для краски это плохо...лучше помыться...
IgGig
27 December 2009
1
Egor NWнет, не на самогон лопату выменял у соседки
, я замок на ворота купил и ей ключик дал - теперь у нас баш на баш
Ромзес21, блин... точно лопатная порча! С утра пойду выезд на Лиговку прокапывать - судьба
Nimfa78, ага, в точку про дружбу семьями
Когда во двор вошла семья из бабушки внука и папаши, ребёнок выразил желание покувыркаться в моём огрооооооменном сугробе с утра
. Я, дабы сохранить сугроб от растаскивания по двору, сказал, что снег весь ..эээ ...описан тремя овчарками, на что маленькое чадо выдало- "... сугоб ccaный", ковырнуло его пару раз ногой и удалилось в подъезд
IgGig - праздник для нимфоманок, надежда дворников
Vadim4eg:
|
Где там было мое заклинание на отмену снега и метелей? |
вот я и думаю, какая су..бэка так снега хотела?
IgGigтипа: детка, не надо лизать жёлтый снег))