хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
canon3000
27 December 2009
Ifrit:
|
Leolik
в 4.30 утра поеду поезд встречать там и попробую)))спасибо!!! |
сегодня все поезда с ладожского уходили с опозданием и приходили с опозданием. уточняйте время прибытия в справочной вокзала.
Это все на днях снимали или раньше?
У меня есть такая белка, мартовская
MOTLI
27 December 2009
Nimfa78
а хде списаг на поездку к зубробизонам я с дитями 2) после JMZ323
canon3000
Это не мой дом. Это по пути к улице. Вдоль него я шел минут 10. там целина!
canon3000:
|
Ifrit:
| Leolik
в 4.30 утра поеду поезд встречать там и попробую)))спасибо!!! |
сегодня все поезда с ладожского уходили с опозданием и приходили с опозданием. уточняйте время прибытия в справочной вокзала. |
хммммм а вот об этом то я и не подумал...спс за подсказку)))
canon3000
27 December 2009
Ромзес21:
|
... стрелу мне в попу. ... |
дык эта... нивапрос...ФФК - самый отзыффчивый клуб
не я без дитей не поеду!!!
Leolik:
|
А я теперь сзади вместо пассажира вожу совкувую железную лопату - зато с парковкой хоть чуть-чуть но проблем меньше. |
Аналогично ... т.к. наши коммунальные службы не справляются со снегом в силу своей неорганизованности и нашей (автолюбителей и не только) расхлябанности (ну на кой ... нужно ставить машины вторым рядом с уже засыпанными машинами, хотите чтобы и вас присыпало?)
Сильно помогает когда нужно припарковаться у дома а также уехать утром на работу
PS: а лопаты то в приморском районе разобрали, может кто подскажет место где они ещё остались?
Ifrit
27 December 2009
canon3000:
|
Ромзес21:
| ... стрелу мне в попу. ... |
дык эта... нивапрос...ФФК - самый отзыффчивый клуб |
+1000000
-- Добавлено: [mergetime]1261867813[/mergetime]cerega:
|
PS: а лопаты то в приморском районе разобрали, может кто подскажет место где они ещё остались? |
по небольшому опросу во дворе во время раскопок понял что лопат больше нет нигде!!!
сказали что "ОБИ" продали за сегодня 1500 лопат)
Напоминает фото блокады Ленинграда
canon3000
27 December 2009
тока подумал, а не флудим ли мы, ан модератору на чеку, тут как тут
зимний филиал гнезда
только что прочитала на другом форуме, что лопаты на время можно попросить у ближайшего магазина (у них точно есть
)
canon3000
27 December 2009
AleksDвряди дадут ибо вряд ли вернут
AleksD
лопатой по лицу у них точно можно получить))
canon3000Ромзес21ну положительный опыт есть, а там уж как договоритесь )))
или лопату... или лопатой
мы, наконец, расчистили дорогу до "большой дороги", снегоуборочная машина рулит
canon3000
27 December 2009
ну вот , пришел модератор и флуд иссяк
Ромзес21
ну почему сразу по лицу? дворовые магазинчики - они же почти родные: продавцы каждого в лицо знают)
canon3000
Ром, да времени уже 2 ночи просто))
у нас в магазинчиках фиг чего дадут...мне сигареты не продали когда 50 коп не хватало хоть и хожу к ним постоянно...
Я все же попробую с утра купить лопату.
вот еще, как вариант
:
«Для жителей, желающих также оказать посильную помощь в очистке города от снега, закуплено 2000 лопат. Место получения инвентаря можно узнать по телефону дежурной службы КБДХ: 314-60-13», - рассказали в пресс-службе.
http://www.mr7.ru/news/society/story_22155.html
lessen
попробуйте съездить в Икею может там есть но в Окее Карусели нет 100% и на заправках к стати тоже.
canon3000
27 December 2009
AleksDсмотря как кто будет чистить.. по промеру...я сегодня когда раскапывался я кидал снег через дорогу на газон а через 5 машин чел кидал на эту дорогу тем самым зарыв её и умудрился засыпать пол чужой машины...и наврятли кого то будет мучать совесть...
Nimfa78:
|
canon3000 жесть |
жесть это слабо сказано